Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек на луне / Man on the Moon (2002)
Подробнее
Энди Кауфман не был обычным комиком. Он был выдающимся, провоцирующим, дерзким, оригинальным — эти качества можно отнести и к пленительному и успешному биографическому фильму «Человек на луне». Джим Кэрри становится звездой, выиграв Золотой Глобус за зловещую роль комика. Энди нарушал все правила: заставляя людей смеяться над тем, что не может быть смешным. Он запудрит Вам мозги, но доставит Вам истинное удовольствие.
Отличный фильм смотрел давно,но все равно скачаю еще потрещать Еще ищу фильм с джимом но не помню как называется помню только что его там снимаю с самого рождения Если кто знает дайте ссылочку или просто название фильма
фильм для тех, кто любит умный абсурд типа Монти Пайтона. на мой взляд один из лучших в карьере Джима, по крайней мере, после этого фильма я стал следить за ним. 5+
А мне понравился. Юмор может быть разным: тупым, тонким, черным. Здесь юмор-грань. Игра на балансе шутки и серьеза. И вообще фильм, по-моему, философский. Для кого-то жизнь - серьезная вещь, для кого-то легкая шутка, кто-то делает вид что шутка, а на самом деле все всерьез и наоборот.