Alexandr Krupchenko пишет:
nikolaiyak1 пишет:
Alexandr Krupchenko пишет:
И как теперь развидеть этот бред и забыть??!! Самый плохой фильм, просмотренный мною за последние пару лет... Нудная тягомотина, делал два раза паузу, ибо не выдерживал эту дичь. Актёр, как по мне, никудышний. Если бы можно было поставить фильму 0, сделал бы это не задумываясь. Не советую к просмотру КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Надо вам еще приписать было: ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ ЕГО ПОНЯТЬ! Этот фильм для подготовленного интеллектуально зрителя. Малолетки-гаджетники, мимо!!!
Из текста Ваш интеллект прям каскадом хлыщет. Я искренне желаю Вам всё-таки приобрести тот самый пресловутый интеллект, начните его черпать из книг, например.
Что касается этой заурядной киношки, которую добрая половина посмотрела исключительно из-за названия, то это тот случай, когда вспоминать о просмотренном не хочется. Мне не по нраву данная интерпретация возникновения "шизы", к тому же слишком много нестыковок с вселенной. Если Ваше "интеллектуальное" эго не согласно с моим скромным мнением - то это сугубо Ваши тараканы. А соизмерять тут IQ всех критиков - как минимум не имеет смысла. И, да, я далеко не малолетка (уж не знаю с каким возрастом Вы пытались сравнивать)
Дорогой любитель вселенной кинокомиксов (это проскользнуло в вашем сообщении), вам ли указывать на какой-либо интеллект, если вы виснете на всяких там Флэшах, Готэмах, Бэтвуман и т.д. херни? Вам еще хватает самоуверенности, чтобы рекомендовать мне "черпать интеллект из книг", человек, фанатеющий от Марвела или DC? Смешно аж. Да будет вам, интеллектуал известно, что из книг черпают знания, а не интеллект, а этот самый пресловутый интеллект приобретают путем нахождения эффективных способов применения этих самых знаний, процесс кропотливый и затратный. Все это никак не заменит "черпание из книги" жанра поп-психологии под названием "Как стать суперумным за 15 в день". Не уверен, что вы меня поймете, но надеюсь у вас есть некто из близких, кто сможет все эти слова перевести на ваш клиповый язык. Удачи!