Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кён – обычная молодая девушка, работающая в банке. Живёт она одна в многоквартирном доме. Каждый раз с утра девушка чувствует лёгкое головокружение. В один из обычных дней она замечает некую странность. Некто открывает и закрывает её дверной замок. Правда, в какой-то момент она начинает сомневаться в своих мыслях. Несмотря на это, она всё же решает отправиться в полицию, чтобы подать заявление. Вот только так девушку не воспринимают всерьёз, считая, что она преувеличивает, и нет повода для беспокойства. Через некоторое время с девушкой на работе происходит неприятный инцидент. Сначала один из клиентов зовёт её на кофе. Ничего не предвещало беды. Но после получения отказа клиент взбесился.
Как триллер в целом неплохо, но некоторая медлительность повествования позволяет говорить больше о принадлежности к детективному жанру. И снято в пастельных тонах и полумраке, что успокаивающе действует на органы зрения, а проще – клонит в сон.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Окт. 2019 22:51
+1
-2
Сама, всё сама, хотя мужчин и много вокруг, но никто помочь не в состоянии. Кто на самом деле психопат, увы, стало ясно сразу. Но, повествование и правда сомнабулическое, в сон тянет и перемотать. С атмосферой саспенса не особо получилось, хотя возможно женская половина зрителей не согласится. Финальная сцена кровавой драки за выживание не спасает. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Корейский детектив, использующий хоррорные приемы. В общем и целом - прилично, мрачненько. Но до чего то действительно хорошего не дотягивает. То ли сюжетные ходы мне очевидны, в силу их частого использования в кино, а именно, на мушку сначала берется один подозреваемый, потом отпадает и берется другой. То ли действительно, затянуто. То ли все вместе.
P.S.
Осторожно - спойлер!
Вообще, конечно, слегка заманали эти консьержы-маньячилы, сразу могу припомнить забавный фильмец на эту тему "Крепкий сон" да и вообще, их немало.
Вообще, конечно, слегка заманали эти консьержы-маньячилы, сразу могу припомнить забавный фильмец на эту тему "Крепкий сон" да и вообще, их немало.
Осторожно - спойлер!
Да, вот с первых кадров мне сразу вспомнился фильм с Луисом Тосаром (забыл название, спасибо что напомнили), сперва даже подумал что это корейский ремейк
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Наивно но интересно. даже очень кроваво на мой взгляд для корейского фильма. Фильм можно было назвать в американской манере. Корейская резня рук и ног обычной пилой.
Нравятся азиатские и корейские в том числе, и обожаю этот киношный феминизм! Снова ГГ без коков - выжила и победила, персонажи ж с коками дохнут как мухи, ляпотааа!) Нерасторопность происходящего, тягучесть повествования и амёбность героев картины как раз в новинку! Однозначно не для любителей скримеров и океанов крови, но точно смотрибельно!)
По сути, это римейк "Крепкого сна", только сюжет здесь развернут задом наперед и погуще окрашен кровью. Кому как, а мне тот, старый, фильм милее. В нем хоть и нет традиционной детективной загадки, зато накал драматизма - куда выше, а концовка - оригинальнее. Тут же вышел обычный проходной детективный триллерок с несвежим сюжетом. 5/10