Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блудный сын / Prodigal Son (2019)
Сериалы: Блудный сын / Prodigal Son (2019) Подробнее
Криминальный психолог Малькольма Брайта лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье. Как так получилось? Дело в том, что его родной отец — серийный убийца по кличке Хирург. Малькольму предстоит консультироваться с папой по поводу новых дел и параллельно самому не сойти с ума.
Блудный сын / Prodigal Son (2019)
Слабенко, но смотреть можно. Своего рода "Молчание ягнят".
После просмотра третьей серии понял, что мне это не очень интересно. Сериал не плохой, но он не особенный. Сколько вы знаете таких, где в каждой серии, кого-то загадочно убивают, и герой приступает к распутыванию дела. Да таких лент куча. Где они только живут, чтоб так часто находились все новые и новые маньяки. Тут есть общий сюжет и он растянут, он да интересный, но серии однообразные и все сложнее дождаться, что же там произошло с папкой и сыном. Прозвучало не хорошо, но вы поняли, не хочу спойлерить. По сути именно эта загадка и натянутые отношения отца и сына удерживают внимание. Остальное же скучно, стандартно и предсказуемо. Помню сериал, где бессмертный чувак распутывал дела, а его бессмертие и было общим сюжетом, его я кстати тоже не осилил, не дождался так сказать развязки, и еще можно много вспомнить подобного рода лент. 5/10
Ну вообще-то все удачные сериалы про маньяков (Декстер, Ганнибал, Последователи) были построены на принципе "одна серия - одно дело", но тем не менее оставались удачными. В этом же явно чего-то не хватает. То ли слишком камерный - герои никуда не выходят, просто сидят и чота меж собой перетирают. То ли сами сюжеты не привлекают, ну взяли двух чуваков с внешностью маньяков, и на этом всё. Или профайлер больше похож на экстрасенса, чем на профайлера - смотрит куда-то в одну точку, а потом говорит - ну всё ясно. А что ему ясно, а главное - почему, так и остаётся за кадром.
Пока в сериал не въезжаю, может потом чего интересного покажут
Пока в сериал не въезжаю, может потом чего интересного покажут
Очередной проект для домохозяек "по будням" из серии "консультант в полиции".
Неужели не надоело снимать штампованные сюжеты?
Неужели не надоело снимать штампованные сюжеты?
я буду иногда
Смотреть, как всегда, нечего.
Но всегда можно поискать… Данный сериал продолжает заканчиваться, а последний комментарий от окт.19. Видимо, совсем всем наскучил, либо настолько все заскучали, что и говорить по нему уже нет моченьки.
Тогда. Я не в особом восторге, чтобы рукоплескать, но скажу мнение «за». ГГ – профайлер, за плечами Quantico и трудно ему в жизни живется (к слову, по профайлерам, помните же Criminal Minds – смотрел с интересом, но сломался на 9-м сезоне, когда фильм стал скатываться в сопливые сопли братьев и сестер по «наша служба и опасна, и трудна»).
В этом фильме: у ГГ плохишный папанька – вот ведь накосорезил по жизни, подлец, но харизматичный (подлец). Примечание: помню, этот актер (навел справку: Майкл Шин (Michael Sheen)) был барменом-роботом в Пассажиры (2016) (Passengers) – он был славный всем барменам бармен.
ОК, все еще больше заскучали. Ну а вообще, когда смотреть, как всегда, нечего – тогда можно поискать и найти вполне себе неплохо посмотреть.
PS. Ничего общего с молчанием ягнят ну или с молчанием ветчины (шлепает же всех подряд к месту и не к месту).
Но всегда можно поискать… Данный сериал продолжает заканчиваться, а последний комментарий от окт.19. Видимо, совсем всем наскучил, либо настолько все заскучали, что и говорить по нему уже нет моченьки.
Тогда. Я не в особом восторге, чтобы рукоплескать, но скажу мнение «за». ГГ – профайлер, за плечами Quantico и трудно ему в жизни живется (к слову, по профайлерам, помните же Criminal Minds – смотрел с интересом, но сломался на 9-м сезоне, когда фильм стал скатываться в сопливые сопли братьев и сестер по «наша служба и опасна, и трудна»).
В этом фильме: у ГГ плохишный папанька – вот ведь накосорезил по жизни, подлец, но харизматичный (подлец). Примечание: помню, этот актер (навел справку: Майкл Шин (Michael Sheen)) был барменом-роботом в Пассажиры (2016) (Passengers) – он был славный всем барменам бармен.
ОК, все еще больше заскучали. Ну а вообще, когда смотреть, как всегда, нечего – тогда можно поискать и найти вполне себе неплохо посмотреть.
PS. Ничего общего с молчанием ягнят ну или с молчанием ветчины (шлепает же всех подряд к месту и не к месту).
я буду иногда
Упс, как они добавили перцу под занавес.
Страсти накаляются.
Заинтригован более чем, чем завершится последний акт марлезонского балета. Я никоим образом не иронизирую над фильмом. Минусы в фильме найдете. Плюсы я приведу.
Все те, кто на 2-х ролях вокруг нашего психопатика – отнюдь не картонные буратины. Они хара́ктерные, что значит, что у каждого популяция тараканов в голове болеет своей специфической болезнью. Все они славные (за NN серий почти что родные стали). Более всех умиляет чунго-чанговская чебурашка патологоанатом судмедэксперт.
О чем бы еще поведать. Долготянущаяся интрига разборок гуинпленового нехорошика папашки и страдающего продигального сына находит объяснение к финалу и все начинает складываться в ().
Долгий фильм, но не тягомотная киношка. Вы можете смотреть. И точно также вы можете не смотреть.
Страсти накаляются.
Заинтригован более чем, чем завершится последний акт марлезонского балета. Я никоим образом не иронизирую над фильмом. Минусы в фильме найдете. Плюсы я приведу.
Все те, кто на 2-х ролях вокруг нашего психопатика – отнюдь не картонные буратины. Они хара́ктерные, что значит, что у каждого популяция тараканов в голове болеет своей специфической болезнью. Все они славные (за NN серий почти что родные стали). Более всех умиляет чунго-чанговская чебурашка патологоанатом судмедэксперт.
О чем бы еще поведать. Долготянущаяся интрига разборок гуинпленового нехорошика папашки и страдающего продигального сына находит объяснение к финалу и все начинает складываться в ().
Долгий фильм, но не тягомотная киношка. Вы можете смотреть. И точно также вы можете не смотреть.
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida.
У меня вопрос. У вас написано 1 сезон 22 эпизода, а в торрентах 1 сезон серии 1-20 из 20. Так сколько серий 20 или 22?!
Hurricane Gabrielle пишет:
У меня вопрос. У вас написано 1 сезон 22 эпизода, а в торрентах 1 сезон серии 1-20 из 20. Так сколько серий 20 или 22?!
Неверные данные, исправили. В первом сезоне 20 серий
Качать бы не стала, но в амедиатеке зашло нормально. Этот парень, при всех обстоятельствах в его жизни и тараканах в голове, абсолютно нормален, чем и зацепил. В этом чокнутом мире мы можем удержаться только за призрачную нормальную реальность, которая, чтоб её, всегда пытается ускользнуть.....Мамашка классная, но сестра мне сразу не понравилась.
"герои никуда не выходят, просто сидят и чота меж собой перетирают. То ли сами сюжеты не привлекают, ну взяли двух чуваков с внешностью маньяков, и на этом всё." Хорошо сказано. Смотреть не буду
Думал, пойдет хоть как фоновый сериал... но нет. скучно и не интересно.
vkon пишет:
...герои никуда не выходят, просто сидят и чота меж собой перетирают....
А вы его вообще смотрели?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было