Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мужчинам она известна как Надя, Люба, Катя, но на самом деле она просто Вера. Она милая девушка привлекательной внешности, с сексуальной фигурой и красивыми глазками. Никто и подумать не мог бы, что такая обольстительная девушка может промышлять таким нечестным путём. Вера – первоклассная мошенница. Она заманивает в свои сети какого-нибудь богатенького буратино, обхаживает его, а затем лишает всех денег. Иногда к делу она подключает подругу Наталью, и вместе они крадут со счетов богатых чиновников миллионы рублей. Но однажды Вера решает покончить с преступной жизнью. Одна жертва и на этом всё. Вот только планы её разрушились ещё на этапе воплощения в реальность.
Она идёт по жизни… Нет, не смеясь. А, извините, с матерным словом на букву «е» от наикультурнейшего «трахаться». Известно ведь, как говорил известнейщий писатель, что женщина отдаётся: - ради удовольствия; - ради удовольствия и ещё чего-то; - ради чего-то, что не может ей доставить никакого удовольствия. Тут случай довольно-таки ясный, хотя в вариациях своих спорный. Вера (она же Люба, она же Надя, она ж в туманной перспективе Саша ) – девушка, конечно, вольноотдающаяся, но выгоды своей не упустит. И ладно бы играла (но всё равно доигралась бы ) с почти себе по возрасту подобными, но ума не хватило нарваться на почтенного и круче только яйца Глеба-Гармаша… А в целом картина интересная и интригующая, поднимающая множество морально-этических проблем. Это и трудное (как можно догадаться – с игрушками, прибитыми к полу ) детство героини, и не изменившаяся за столько времени алчная мать её, и естественное желание найти принца. Ну хотя бы белого коня от него. Если большая и светлая любовь – только в сказках. Вот и пришлось хитрить. Не на завод же… Подобранная буквально с улицы Алёна Михайлова прекрасно сыграла. Вот только Агранович частенько (я ничуть не против! ) демонстрирует её голый зад. Видать, богомоловских «Содержанок» насмотрелась.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Средненько. Михайлова не понравилась. Мне кажется не вытянула она свою роль. Режиссёр под стать Михайловой. Она очень старалась и получилось довольно неплохо, но как-то все равно поверхностно и не глубоко. Смотреть можно, но эмоций не вызывает.5/10
Женщина-режиссёр попыталась сделать кино в жёстком мужском стиле и... у неё не совсем получилось. Да, актёрские работы очень хороши - особенно многоликая "многостаночница", но ряд не укладывающихся в логику сюжетных поворотов не дало мне воспринять данную киноленту "единым организмом", ещё и эпизоды склеены, на мой взгляд, не совсем грамотно: сюжет местами провисает и флэш-беки какие-то невнятные. Здесь, ещё, думаю, не помешал бы стёб и чёрный юмор, для разбавления концентрированной смысловой гадости, а то мало того , что всё крайне мерзко, так ещё и на довлеющем умняке. В общем, не поверил я в эту историю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ничего выдающегося от фильма не ожидал, но к большому удивлению он очень понравился. Опускаю обилие лоска, который возможно будет многих раздражать , но нельзя не отметить что фильм о девушке содержанке без него снять было трудно. Что удивило - это талантливая игра молодой Пермской актрисы Алёны Михайловой. У неё как мне кажется очень большой потенциал , который она ярко проявила в тандеме с таким мэтром как Сергей Гармаш. В общем получилась очень серьёзная не детская драма, которая интригует и затягивает сюжетом и хорошей актёрской игрой. Особо запомнился монолог (Веры,Нади,Любы в одном лице) перед дверью в конце фильма и альтернативный финал.
Ну так. Ни плохо, ни хорошо. Главную Героиню, не жалко. Сама выбрала этот путь. И хочет идти по нему и дальше. Но посмотреть разок можно, ничего у вас не убудет, может кого-то, даже и вразумит, кто мечтает о такой жизни...
Крутой фильм без морали. Мощный саундтрек, шикарная игра актёров, динамика на ура, сюжет не замылен. Триллер в прямом смысле слова. Задумываться после не хочется, не о чем, но фильм оставляет приятное послевкусие, хотя понятно, что показанное в нём не правильно с точки зрения морали. Рекомендую.
Класс. Динамично, красиво, актриса - блеск! Гармаш - вишенка на торте....Фильм смотрится с первых секунд. 10 баллов. И да, как ниже написано - музыка хороша..вся.
Фильм явно перехвален. Почему? К примеру, сериал "Содержанки", близкий тематической схожестью, гораздо интересней. Ироничный альманах "Про любовь" тоже более привлекателен. А что этот фильм, что недавно вышедший изыск "Верность" - они будто слеплены из одного теста - пресного и сухого. В фильме практически два героя. Ну и случайно забредший в эту историю Сергей Гармаш. Главная героиня, сверкая свежестью и молодым задором, проигрывает во всём старику Гармашу. В одном с ним кадре она смотрится зачастую просто недоразумением. Честно говоря, без него фильм вообще не состоялся бы. А так, хоть что-то. Да и криминальная изюминка в финале - неплохой сюжетный поворот, добавивший плюсов. P.S. Ненавязчивая реклама табакокурения уже давно не практикуется в новейшем кинематографе. Здесь же создатели фильма об этом подзабыли.
Крутой фильм без морали. Мощный саундтрек, шикарная игра актёров, динамика на ура, сюжет не замылен. Триллер в прямом смысле слова. Задумываться после не хочется, не о чем, но фильм оставляет приятное послевкусие, хотя понятно, что показанное в нём не правильно с точки зрения морали. Рекомендую.
Полностью согласен. Гг сочувствия не вызывают. Алена Михайлова удивила мастерством перевоплощения. Финал неправильный. По нынешним понятиям море крови должно было пролиться.
Не заурядный фильм. Смотрится без напряга, но с ожиданием если не кровавого , то логически утопического финала. Рискованная девица с точным холодным расчетом лихо пополняет свой банковский счёт на приличные суммы. Мораль в фильме отсутствует, а жаль. Больше смахивает на руководство к действию. Интересное лицо у актрисы в главной роли. Действительно : и Ангел и Бес в одном обличье. Для вечернего просмотра годится, пересмотреть вряд ли захочется.
О жизни праздной мошенницы, что лето красное пропела. Но поплясать тоже пришлось, и крылышки-то пообломали за дело. А мужики - дураки. По драматизму вроде складно всё, да и роли гладкие. Так что свои 7 из 10 вполне достойно.
Что вы хотели? Проституция была всегда. Вы думаете, что вы нужны таким людям? Для чего? Либо ты ложишься, либо прощай. Богатые люди, найдут себе молодых. Нормальный фильм!
Шо, опять про шлюх? Ну конечно, бизнес -- должен расти, цвести и пахнуть. А тут такое. После таких событий, и бизнес загнуться может! Не в маске же... Срочно Оскар этому фильму! Два! И премию Кинотавра тоже! Никакого бабла не жалко...
В общем то первое впечатление и было что фильм про шлюх и всякий гламур, а оказалось что впечатление в общем то меня и не обмануло) Должен признать, что из нескончаемого множества подобных фильмов, этот всё же хорош и удержал у экрана. Несмотря на некоторую неправдоподобную наивность мужских персонажей, от меня 7/10
Хороший фильм. Интересно преподнесен. И при этом есть глубина в чувствах и действиях героев. Принцип один - за все нужно в своей жизни платить. А причины чего ты такой - у каждого свои. Травма, трагедия, обида - все показано достойно. Оценка 10 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи