Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Wu-Tang: Американская сага / Wu-Tang: An American Saga (2019)
Подробнее
В Нью-Йорке 90-х парень Бобби Диггс загорается идеей объединить десяток молодых чернокожих ребят, разрывающихся между музыкальным и преступным мирами, чтобы образовать рэп-группировку Wu-Tang Clan.
Wu-Tang: Американская сага / Wu-Tang: An American Saga (2019)
Хорошая жизненная драма! Не знаю конечно на сколько снято на реальных событиях становления Wu-Tang Clan, но мне это и не важно, т.к об этой группе узнал впервые из этого сериала. Но кино стоящее. Посмотрел весь сезон с удовольствием, и буду ждать продолжения. 9/10
Очень даже не дурно. Я сперва думал, что тут будет сплошная музыка, что то среднее между мюзиклом и обычным кино и мне не зайдет, но нет, сериальчик зацепил. Первый сезон залпом посмотрел, жду пока выйдет второй полностью.
В 4к не будет раздачи? Hulu в 2160 в оригинале транслировало и на сайте в вебе у них можно в 4к посмотреть. Может уже и русская версия есть в хорошем таком качестве?
В 4к не будет раздачи? Hulu в 2160 в оригинале транслировало и на сайте в вебе у них можно в 4к посмотреть. Может уже и русская версия есть в хорошем таком качестве?
Да уже давно есть релиз от Wild_Cat и первый и второй сезоны в 4к с озвучками от twshows и от hdrezka studio, постоянно обновлялась раздача на протяжении выхода свежих серий. Может и здесь позже выложат.