Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1996) Подробнее
Покидая гавань в свой первый и последний рейс, корабль — дворец, сделанный по последнему слову техники и считающийся непотопляемым, взял на борт аристократов и слуг, богатых промышленников и нищих иммигрантов. В истории «Титаника», ставшего роскошным монументом позолоченного века, причудливо переплелись судьбы самых разных людей и среди них судьбы молодых влюбленных Изабеллы и Уинна. Их мечты и надежды разбились об айсберг в ночь на 14 апреля 1912 года.
Титаник
Это что ещё за Титаник без Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет??? Вышел на два года раньше, чем более знаменитый фильм под одноимённым названием. Думаю качать даже не стоит, он не сравнится с легендарным фильмом "Титаник"!!!
это че это такое?непонмл......
А я помню этот фильм! Смотрел его один раз. Фильм ШИКАРНЫЙ, даже не пойму почему его до сих пор не показывают по ТВ! Качайте.
Я видела этот фильм.
Маштабы конечно не такие как в фильме Джеймса Кэмерона,но фильм очень хороший.
Качайте ради сравнения,он не много отличается,но просмотра достоин:)
Маштабы конечно не такие как в фильме Джеймса Кэмерона,но фильм очень хороший.
Качайте ради сравнения,он не много отличается,но просмотра достоин:)
Этот фильм по зрелищности конечно уступает фильму Камерона. но вот по драматичности, подбору превосходных актеров гораздо лучше.
А вэтом фильме есть разница иежду Титаником с Леонардо Декабрео и этим??? Я имею ввиду в качесте сценария?
вообще путанница какая то..
Я этот фильм видела один раз. Хороший фильм. Конечно, "Титаник" Кэмерона превосходнее. Но глянуть можно!
Конечно, по спецэффектам этот фильм уступает "Титанику" Кэмерона, но здесь тоже любовь-морковвь... Можно глянуть разок.
Этот фильм имеет свои достоинства. Качайте - не пожалеете!
Гораздо лучше чем с ди каприо!
Что вы все зацепились за Ди Каприо и Кэмерона???? Нормальный дубляж фильма (каждый смотрит на свое произведение своими глазами)Не знаю у меня оба в коллекции.Фильм заслуживает твердую 5 (не надо их между собой сравнивать,просто посмотреть один-затем другой,и сделать вывод,Что режики старались снять сами свое)КАЧАЙТЕ И САМИ УВИДЕТЕ
прекрасный фильм!
)КАЧАЙТЕ И САМИ УВИДЕТЕ
щас только куплю, бесконечно-безграничный жесткий диск и сразу скачаю!!
с каприо лучше не сомненно!!! перевода во второй половине фильма отсутствует((((
ilnarnarik90
Там две звуковые дорожки,попробуйте поменять.
Там две звуковые дорожки,попробуйте поменять.
Очень хороший фильм, и скачек было бы не меньше чем с Ди Каприо (только 7,7ГБ?), хотелось бы его в коллекцию, полегче торрент можно Админ?
хороший фильм, только вот у Камерона сюжет лучше, ну и спецэффекты конечно
Ничем не хуже снятого Кэмероном.Мне понравился
Если можно размер файла поменьше и субтитрами найти, то будем благодарны. Спасибо!
Тоже неплохой фильм про титаник))) Здесь рассказывается не одна жизненная история, а несколько))))) 5
Ух ты, первый раз вижу, посмотрим для общего развития. Будет хорошо, если окажется не таким сопливым, как более известный "Титаник"
Мне нравится этот фильм.
Уснул на половине этого фильма.С Ди каприо лучше наснимали!!! твёрдая 3
Когда-то давно, еще в детстве моем, я помню, что показывали сериал Титаник с Кетрин-Зета Джонс. А это фильм, я так понимаю? Или я что-то напутала?
Roxy33 его показывали и как сериал (4 серии), и как фильм на 3,5 или 4 часа. так что это одно и тоже
хороший фильм с несколькими сюжетными линиями. но по мне все же чуточку лучше титаник тот, с ди каприо. хотя оба оставляют сильное впечатление после просмотра.
хороший фильм с несколькими сюжетными линиями. но по мне все же чуточку лучше титаник тот, с ди каприо. хотя оба оставляют сильное впечатление после просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было