Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Как фанат франшизы, жду с нетерпением
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ух ты:) Да, конечно,тоже оч жду)
А давайте. Мортал Комбат расширяет сознание... окончательно.
Скрытый текст
bash
#392198 от 24.09.2007
Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь?
Если он будет снят в стиле короткометражного фильма "Смертельная битва-Перерождение (2010) г."Обеими руками ЗА
Трейлер вообще не впечатлил. Боюсь, нас ждет перенапичканный эффектами шлак. Если показ вообще не сорвется)
Многие наверное захотят посмотреть этот фильм! Большие надежды на этот фильм. Трейлер выглядит крутым и интересным.
Ждали этот фильм последние 15 лет! Трейлер просто бомба! Фильм для настоящих фанов, а те кто не любит Голливудские масштабы, вам к Михалкову и прочим позорным Т34 и т.п! В апреле будет взорвана супер бомба во всех кинотеатрах мира. Армия фанатов, я нас поздравляю, мы дождались этого ЧУДА!
Жду шедевра , это будет бомба марвел рип детский
Это будет шикарный боевик 2021г: 93% рейтинг ожидания
Пока ждал продолжения фильма повзрослел и теперь не так и впечатляют продолжения. Тоже самое и с черепашками ниндзя фильмы детства. Эх где мои школьные годы. 1991-2001 годы
Печально, что люди разучились различать плохое от хорошего. Даже по трейлеру видно, что ничего интересного нет.....персонажи настолько изучены людьми, что вряд ли уже чем-то "переделка" сможет удивить. Да, покажут зарождение - Скорпиона, Фаталити, тройку новых, но изученных персонажей...этим вас можно удивить? Фильм 95 года не уступает этому трейлеру. Заморозка с оружием - это шедевр того фильма, музыка - шедевр того фильма, любимые слова и потерянная в этом фильме потрясающая стойка скорпиона при использовании куная - шедевры того фильма....костюмы - тот фильм....будет обидно за потрясную рептилию, если тут "оно" будет таким как в трейлере. Горо-костюм того фильма 95 года куда лучше, чем этого компьютерного и ведь компьютерный не удивляет - он есть каков и должен быть, а именно - типичный. Джакс тут конечно на высоте...Так, что ничего нового нет - просто расширенное повествование ...хотя как расширенное - 1ч.35 - это тоже в минус этому фильму.
....Да да бюджет фильма маленький и это как раз и будет забавным, что он соберёт благодаря "охателям" трейлера в 3 раза больше. Режиссёр-дебютант (смеётесь что ли)....картина 1995 года до сих пор остаётся и останется на фоне этого - шедевром и практика показывает, что нелепо переснимать шедевры. Забавные люди...ну таких сейчас больше половины на планете. Забавные люди и умный режиссёр.
Не судите строго ведь сможете мне написать сюда после просмотра и всё встанет на свои места кто - прав, а кто - нет - фильм не откроет ничего нового он просто будет хорошим фильмом на 4 с минусом и никогда не станет шедевром потому, что шедевр уже есть. Другое дело, если этот фильм был бы первым, то однозначно - был бы шедевром....хотя слишком в том фильме заложено много "потрясных патрясностей", которые тут не переплюнуты уже!
....Да да бюджет фильма маленький и это как раз и будет забавным, что он соберёт благодаря "охателям" трейлера в 3 раза больше. Режиссёр-дебютант (смеётесь что ли)....картина 1995 года до сих пор остаётся и останется на фоне этого - шедевром и практика показывает, что нелепо переснимать шедевры. Забавные люди...ну таких сейчас больше половины на планете. Забавные люди и умный режиссёр.
Не судите строго ведь сможете мне написать сюда после просмотра и всё встанет на свои места кто - прав, а кто - нет - фильм не откроет ничего нового он просто будет хорошим фильмом на 4 с минусом и никогда не станет шедевром потому, что шедевр уже есть. Другое дело, если этот фильм был бы первым, то однозначно - был бы шедевром....хотя слишком в том фильме заложено много "потрясных патрясностей", которые тут не переплюнуты уже!
Не знаю чего ожидать ... видя "трансформеры", "черепашки ниндзя". Видно что ремейки делают упор под клиповое мышление - молодёжное: много ярких образов, бабы всегда с накрашеным фесом, и с чистым обтягивающим бельём.
"Мортал комбат" 1995 года нёс по мне как познавательный мотив, так мотив самоутверждения - беря в пример силу главных, положительных героев. Ремейк 2021 не должен меня разочаровать: я также хочу видеть главных героев сильными, независимыми мужчинами! а не сильных красивых баб, как это принято в современных фильмах, типа фемено-мусора "чудо-женщина" и другого фуфла. Потому что сила - свойственна только мужчинам, а прагматичность - женщинам. Пожалуй это !главный аспект. На всё остальное, будет моё снисхождение. Ведь франшиза достойна похвалы.
p/s.: почему тупоголовые люди не переводят английское название, а повсюду пишут его русскими буквами? Mortal Kombat - переводится как "смертельная битва"
"Мортал комбат" 1995 года нёс по мне как познавательный мотив, так мотив самоутверждения - беря в пример силу главных, положительных героев. Ремейк 2021 не должен меня разочаровать: я также хочу видеть главных героев сильными, независимыми мужчинами! а не сильных красивых баб, как это принято в современных фильмах, типа фемено-мусора "чудо-женщина" и другого фуфла. Потому что сила - свойственна только мужчинам, а прагматичность - женщинам. Пожалуй это !главный аспект. На всё остальное, будет моё снисхождение. Ведь франшиза достойна похвалы.
p/s.: почему тупоголовые люди не переводят английское название, а повсюду пишут его русскими буквами? Mortal Kombat - переводится как "смертельная битва"
Актеры не те Робин Шу нету Талисо Сото тоже без них уже не то будет не интересно будет на вернека и этого актера тоже не будет который играл в роли Рейдана в Смертельном битве 2
Сходил на премьеру. Ну что же, твёрдая троечка. Все фаталити из игры, причём, упрощенные чуток. Бюджет явно слишком мал, нет ни одной сцены, где бы в кадре хоть несколько левых людей было бы.
Огромной ошибкой создателей считаю, что вы не услышите привычное звуковое сопровождение в стиле Мортал Комбат...
Что сходил всё равно не жалею, франшиза молодости как никак :) Пусть будет.
Огромной ошибкой создателей считаю, что вы не услышите привычное звуковое сопровождение в стиле Мортал Комбат...
Что сходил всё равно не жалею, франшиза молодости как никак :) Пусть будет.
Тот кто придумывает описания к фильму на этом сайте очередной раз доказал, что нифига не знает о том, про что пишет: Шенг Цунг - не император внешнего мира (Шао Кан - император), а колдун Шао Кана. Рейден - не старший бог.
Фильм шедевр, одни эмоции самый лучший фильм МК во всей франшизы от меня 8 из 10 детский марвел в сторонке молочко пьёт
халтура чистой воды ,не хотите портить себе настроение не смотрите.
Alexeyus1980 пишет:
Тот кто придумывает описания к фильму на этом сайте
Описание взято с Кинопоиска, как и большинство.
Lulu пишет:
Alexeyus1980 пишет:Тот кто придумывает описания к фильму на этом сайте
Описание взято с Кинопоиска, как и большинство.
Ясно, значит надо брать с других ресурсов ;) или писать самим.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Сегодня ходили в кино . Очень было интересно , что же там наснимали со времен первых фильмов. Перезапуск именно в наше время , думаю дает фильму жирный балл , так как спецэффекты не плохие . Единственное , что не понравилось в фильме , так это скоротечность сюжетной линии ,очень уж быстро . А противостояние двух главных ниндзя франшизы , это было эпично . Но опять же отмечу , в конце все как-то уж очень быстро раскрылось . Ждем продолжения . 8 баллов .
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Отличное развлекательное кино! После появления Кэно в кадре появились убойные моменты для смеха, в т.ч. и чернушного юмора. Эпично сняты бои. Смотрится очень легко и затягивает. Отличный перезапуск! 10 баллов.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Спецэффекты на высоте, но сюжет же тоже должен быть. Если сравнивать со старым, то кроме спецэффектов, особо ничего не зацепило.
Сразу говорю, что я пишу мнение как фанат игр/фильмов/сериалов и прочего. Другу, с которым смотрел фильм, он понравился, так как он не знаком особо со вселенной.
Я, как фанат вселенной, сильно разочарован. Мысли разбегаются от всего того, что там не так.
Начну с плюсов:
+Он вышел (спустя столько лет).
+Кровь/"жестокость", сюда же фаталити.
+Спецэффекты хороши (хотя я не большой их фанат).
Всё...
Драки - их нет. То есть кто-то там и дерётся, но то на оружии, то на магии. А если и вручную, то снимают это так, чтобы ты просто знал, что драки есть. Либо тёмные помещения, либо быстрая смена кадра, либо ракурс. Всё сделали, чтобы драки были как в обычном боевичке. Вот взять тот же первый фильм, либо сериал - там с драками всё хорошо.
Каноны - их тоже нет. Столько базовых фактов вырезали. Никакой личной вражды между Соней и Кано и многое прочее.
Общая концепция - бред. Какие-то метки, которые передаются между "избранными", которые дают магию.
Персонажи странные. Соня - типичная фанатка конспирологии, Джакс теперь вовсе не скептичный военный (как и Соня). Рейден совсем не мудрец, совсем не духовный наставник. Почти ничего не делает, не мотивирует, даже унижает (в каком-то смысле). Роль духовного наставника у Лю, как и роль фанатки Кунг Лао. Рейко - я в зале засмеялся просто, когда назвали этого нелепого пухляша с молотом по имени. Рептилия - годзилла уменьшенный. Саб-Зиро и Скорпион - самураи. Ходят в металлической броне, а как же костюм ниндзя? Они подвижными должны быть, а не бронированными. А Скорпион вообще нет слов. Ладно вначале его убили, это понятно, но он весь фильм ждал, чтобы появиться в конце и снова отхватить люлей?
По итогу это просто типичное супергеройское кино, в котором просто есть кровь и расчленёнка. Я ждал этот фильм с первой половины нулевых, а получил это. Что ж, вторая часть, которая считается ужасной и провальной, теперь не самая худшая. Тут плюсом наличие красивой картинки, а там наличие драк. А для файтинга драки на первом месте.
П.С. Отдельно упомяну то, как резала слух локализация. Что "Мортал комбат" вместо смертельной битвы звучал крайне странно и нелепо. Что произношение имён некоторых персонажей.
Я, как фанат вселенной, сильно разочарован. Мысли разбегаются от всего того, что там не так.
Начну с плюсов:
Всё...
Драки - их нет. То есть кто-то там и дерётся, но то на оружии, то на магии. А если и вручную, то снимают это так, чтобы ты просто знал, что драки есть. Либо тёмные помещения, либо быстрая смена кадра, либо ракурс. Всё сделали, чтобы драки были как в обычном боевичке. Вот взять тот же первый фильм, либо сериал - там с драками всё хорошо.
Осторожно - спойлер!
Каноны - их тоже нет. Столько базовых фактов вырезали. Никакой личной вражды между Соней и Кано и многое прочее.
Общая концепция - бред. Какие-то метки, которые передаются между "избранными", которые дают магию.
Персонажи странные. Соня - типичная фанатка конспирологии, Джакс теперь вовсе не скептичный военный (как и Соня). Рейден совсем не мудрец, совсем не духовный наставник. Почти ничего не делает, не мотивирует, даже унижает (в каком-то смысле). Роль духовного наставника у Лю, как и роль фанатки Кунг Лао. Рейко - я в зале засмеялся просто, когда назвали этого нелепого пухляша с молотом по имени. Рептилия - годзилла уменьшенный. Саб-Зиро и Скорпион - самураи. Ходят в металлической броне, а как же костюм ниндзя? Они подвижными должны быть, а не бронированными. А Скорпион вообще нет слов. Ладно вначале его убили, это понятно, но он весь фильм ждал, чтобы появиться в конце и снова отхватить люлей?
По итогу это просто типичное супергеройское кино, в котором просто есть кровь и расчленёнка. Я ждал этот фильм с первой половины нулевых, а получил это. Что ж, вторая часть, которая считается ужасной и провальной, теперь не самая худшая. Тут плюсом наличие красивой картинки, а там наличие драк. А для файтинга драки на первом месте.
П.С. Отдельно упомяну то, как резала слух локализация. Что "Мортал комбат" вместо смертельной битвы звучал крайне странно и нелепо. Что произношение имён некоторых персонажей.
LakushaFujin пишет:
Сразу говорю, что я пишу мнение как фанат игр/фильмов/сериалов и прочего. Другу, с которым смотрел фильм, он понравился, так как он не знаком особо со вселенной.
Начну с плюсов:
Всё...
Драки - их нет. То есть кто-то там и дерётся, но то на оружии, то на магии. А если и вручную, то снимают это так, чтобы ты просто знал, что драки есть. Либо тёмные помещения, либо быстрая смена кадра, либо ракурс. Всё сделали, чтобы драки были как в обычном боевичке. Вот взять тот же первый фильм, либо сериал - там с драками всё хорошо.Осторожно - спойлер!
П.С. Отдельно упомяну то, как резала слух локализация. Что "Мортал комбат" вместо смертельной битвы звучал крайне странно и нелепо. Что произношение имён некоторых персонажей. А Рептилия Сайбот это вообще кто? Не один я это услышал. Друг так же офигевал и переспрашивал.
Рептилия - не Сайбот, а Сайзот. Это его настоящее имя. Об этом и в диалогах в MKX упоминается.
id326790982 пишет:
Рептилия - не Сайбот, а Сайзот. Это его настоящее имя. Об этом и в диалогах в MKX упоминается.
На эмоциях это вылетело из головы, видимо. Благодарю за поправку.
Сегодня с сеанса.
И если говорить коротко, о перезапуск ОДНОЗНАЧНО УДАЛСЯ.
Есть мелкие нелепые детали, но они не раздражают и не рушат канву фильма.
Кано и Кунг Лао - лучшие герои фильма и реально тащат во всех планах. Даже жаль, что Кано задвинули на дальний план во второй половине фильма.
Второй части с такими хорошими сборами однозначно быть и я буду её ждать с нетерпением .
И да, замахнусь на святое, но скажу, что этот фильм лучше, чем одноимённый фильм 1995 года.
Оценка: 7.5 из 10.
И если говорить коротко, о перезапуск ОДНОЗНАЧНО УДАЛСЯ.
Есть мелкие нелепые детали, но они не раздражают и не рушат канву фильма.
Кано и Кунг Лао - лучшие герои фильма и реально тащат во всех планах. Даже жаль, что Кано задвинули на дальний план во второй половине фильма.
Второй части с такими хорошими сборами однозначно быть и я буду её ждать с нетерпением .
И да, замахнусь на святое, но скажу, что этот фильм лучше, чем одноимённый фильм 1995 года.
Оценка: 7.5 из 10.
Fess
Осторожно - спойлер!
Я конечно пошёл в кино потому что с детства убивал джойстик играя сначала во вторую, потом в третью и потом в версию Ultimate на приставке Sega MD2. Затем были версии на Sony PS и какие же они были ужасные. Но начиная с версии 7 серия начала набирать немыслимый успех и разрабы начали расширять вселенную и даже добавлять новых героев из абсолютно других вселенных и кино франшиз. Но не об этом речь.
Опять таки я помню как был выпущен первый киношный MK Пола Андерсона и какой восторг я испытывал. Скажу честно я и сейчас его испытываю при просмотре. Хотя сюжет там не блестал и был очень сильно урезан. Зато там были классные герои и просто опупительные и зрелищные постановки боёв.
Затем была очень бюджетная и слабая вторая часть, но тем не менее запомнившаяся за счёт того что в ней были добавлены множество героев игры.
Были сериалы, был мульт по сути являвшийся ремейком оригинального фильма с добавлением истории Скорпиона. И вот нашим глазам представлен новый фильм новая надежда.
Что мы получили на выходе. А на выходе мы получили абсолютно переработанную историю кусочками сюжетно сделанную по истории вселенной, а что то тупо было надуманно.
В целом после просмотра чувств того что я смотрю МК не было. Поскольку от оригинала осталось мало что. Саундтреки которые так были круты заменили голливудскими звуковыми сопровождениями эпичности. А от красочных битв ни осталось ничего. Но добавили Fatality, пожалуй это самое крутое в фильме.
Фильм не плох, и посмотрел с удовольствием, но минусы есть и если с переделанным сюжетом я вполне могу смириться он кстати вполне неплохо лёг, но кстати до смертельной битвы история так и не дойдет. Прикол! То вот с кастингом тут как то не вышло и фактические главные антогонисты Рэйден и Шан-Цунг это абсолютно два деревянных персонажа, что нельзя сказать так о героях Пола Андерсона. Ну и Скорпион как то не совсем то что я ожидал увидеть.
Итог: я не разочарован, что сходил на этот фильм в кино поскольку всё ещё надеюсь, что вторую часть сделают масштабнее и добавят больше героев. Я разочарован что убили Кабала, но надеюсь, что его воскресят. Я рад, что эта вселенная ожила снова и хочется, чтобы проработали файтинг ведь одними fatality далеко не уедешь, быстро надоест.
Из интересного🧐: кстати в фильм добавили бойца который мне например не был знаком ранее, но фанаты наверняка о нём в курсе. Это Райко. Персонаж 4 части выпущенной на PS но данный боец больше не светился в играх от этого о нем мало кто знает и даже посчитал, что это какой то выдуманный герой. Вообще он очень напоминает Шао-Кана и оказывается это не спроста. У него даже его молот. Если интересно почитайте о нём. На просторах инета есть материал и про этого бойца.
Опять таки я помню как был выпущен первый киношный MK Пола Андерсона и какой восторг я испытывал. Скажу честно я и сейчас его испытываю при просмотре. Хотя сюжет там не блестал и был очень сильно урезан. Зато там были классные герои и просто опупительные и зрелищные постановки боёв.
Затем была очень бюджетная и слабая вторая часть, но тем не менее запомнившаяся за счёт того что в ней были добавлены множество героев игры.
Были сериалы, был мульт по сути являвшийся ремейком оригинального фильма с добавлением истории Скорпиона. И вот нашим глазам представлен новый фильм новая надежда.
Что мы получили на выходе. А на выходе мы получили абсолютно переработанную историю кусочками сюжетно сделанную по истории вселенной, а что то тупо было надуманно.
В целом после просмотра чувств того что я смотрю МК не было. Поскольку от оригинала осталось мало что. Саундтреки которые так были круты заменили голливудскими звуковыми сопровождениями эпичности. А от красочных битв ни осталось ничего. Но добавили Fatality, пожалуй это самое крутое в фильме.
Фильм не плох, и посмотрел с удовольствием, но минусы есть и если с переделанным сюжетом я вполне могу смириться он кстати вполне неплохо лёг, но кстати до смертельной битвы история так и не дойдет. Прикол! То вот с кастингом тут как то не вышло и фактические главные антогонисты Рэйден и Шан-Цунг это абсолютно два деревянных персонажа, что нельзя сказать так о героях Пола Андерсона. Ну и Скорпион как то не совсем то что я ожидал увидеть.
Итог: я не разочарован, что сходил на этот фильм в кино поскольку всё ещё надеюсь, что вторую часть сделают масштабнее и добавят больше героев. Я разочарован что убили Кабала, но надеюсь, что его воскресят. Я рад, что эта вселенная ожила снова и хочется, чтобы проработали файтинг ведь одними fatality далеко не уедешь, быстро надоест.
Из интересного🧐: кстати в фильм добавили бойца который мне например не был знаком ранее, но фанаты наверняка о нём в курсе. Это Райко. Персонаж 4 части выпущенной на PS но данный боец больше не светился в играх от этого о нем мало кто знает и даже посчитал, что это какой то выдуманный герой. Вообще он очень напоминает Шао-Кана и оказывается это не спроста. У него даже его молот. Если интересно почитайте о нём. На просторах инета есть материал и про этого бойца.
После просмотра, опять придется все подушки отпинать
grey lok пишет:
Из интересного🧐: кстати в фильм добавили бойца который мне например не был знаком ранее, но фанаты наверняка о нём в курсе. Это Райко.
Рейко (Рэйко). Очень интересный и старый персонаж, был и в 4 части игры, и в Сериале по МК. Только его второй раз просто так слили. Сначала в комиксах, что убило надежду фанатов на появление в игре, что тут. А внешний вид - когда впервые увидел его, то подумал, что просто болванчик, которого сольют. А когда сказали, что это Рейко, я просто сидел и ржал.
Осторожно - спойлер!
Но и да, оказался простым болванчиком, который даже не дрался, а просто махал молотом.
Вообщем фильм понравился, спецэффекты на хорошем уровне. Игра актеров без нариканий.
Чего мне не хватило : 1) музыкального сопровождения. 2) концовка, как то скомкана - но это мое личное мнение, я не фанат игры, может я чего не понял, но сюжета мне не хватило, а если быть точнее , первая часть смотрелась интереснее относительно сюжета.
Оценка в любом случае 9 из 10 , о просмотре не пожалел, я б советовал.
Чего мне не хватило : 1) музыкального сопровождения. 2) концовка, как то скомкана - но это мое личное мнение, я не фанат игры, может я чего не понял, но сюжета мне не хватило, а если быть точнее , первая часть смотрелась интереснее относительно сюжета.
Оценка в любом случае 9 из 10 , о просмотре не пожалел, я б советовал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было