#Никаких вождей, никаких монополий!
И как всегда вместо ответа "размазывание манной каши по белой скатерти2 Бабель. Именно потому что болтуны, которые ничего не могут сделать кроме комедий про пердёжь или откровенную ложь типа "Служу Советскому Союзу" пришли к власти и в том числе в кинематограф, по этому и не можете даже приблизиться к шедеврам Советского, в том числе детского кино.
Это вы размазываете кашу из субъективистских суждений о том, что когда-то имело успех. Вы диктуете мне свои любимые советские фильмы, обзывая говном все остальное. Ваши идеалы - это ваши идеалы. Вы совсем обнаглели что ли? Свобода заключается в том, что спрос оправдывает предложение, уясни. Где спрос на твоих "буратин" и "магомаевых"? ГДЕ?
Если я лжец, а ты не болтун, то покажи мне - где в чартах современной музыки Магамев, и где твое советское кинцо? Кроме горстки ретроградов подобную наивную муть давно никто не смотрит и не слушает. И опять же, я славлю Анубиса за то, что совка больше нет, и каждый может дрочить на то, что ему хочется (пока).
Что касается цензуры ... все свои шедервы Михалков, Гайдай, Рязанов и прости Господи Герман сделали под жесткой цензурой, а как настала СВОБОДА, так пошли пошлость и примитивизм. Я заканчиваю, потому что тема про кино и конкретный фильм.
Это флудилка. Примитивизм в вашем зацикливании и синдроме утенка. Вы не в состоянии заставить сегодняшнее общество любить кино-архетипы прошлого. Вам от этого больно, грустно, хотели бы, чтобы меня насильно пытали, включая "Электроников", и прочий советский мейнстрим, чтобы я плакал кровавыми слезами, глядя на 65% фильмов - но вы ошиблись эпохой. Меня, как и многих вполне устраивают фильмы зарубежного производства, потому, что фильмы от Россия24 - это в основном для люмпенов и пожилого населения за 60.
Надеюсь, что таких фильмов как "Дылда" будет выходить больше. Хоть какое-то разнообразие, эти объезженные советские легенды уже заколебали еще в юности. Сколько можно возвращаться.