Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Огненная стена
Фильмы: Огненная стена / Firewall (2006) Подробнее
Крупный специалист по компьютерным системам безопасности Джек Стэнфилд успешно работает в одном из банков Сиэтла. В личной жизни у Джека тоже все складывается удачно: у него замечательная жена и двое прелестных детей. Однако Джек не догадывается, что у него есть одно уязвимое место и этим собирается воспользоваться беспощадный и расчетливый вор.
Огненная стена
Кто смотрел напиши будь гуманоидом!!!!!!!!
смотреть можно. но ничего такого в фильме нет. не тривиальный сюжет....все как по нотам....по мне так фильм никакой. но посмотреть можно. на 4 -ку тянет... с натяжкой....
Фильм нормальный. Ставлю 5+++
ставлю 4 иногда сюжет предсказуем на 1 раз
так себе фильм!
-это уже далеко не первый и , думается , не последний фильм о шантаже банковских служащих с целью получения доступа к активам банка( именинница и то был поителлектуальней в смысле интриги)!
игра актёров может и ничего , но всё очень предсказуемо!(
4-
-это уже далеко не первый и , думается , не последний фильм о шантаже банковских служащих с целью получения доступа к активам банка( именинница и то был поителлектуальней в смысле интриги)!
игра актёров может и ничего , но всё очень предсказуемо!(
4-
Фильм на отлично и игра актеров так же!!!
нормальный, но второй раз не стала бы смотреть
Мне понравился, Харрисон Форд, как всегда, отлично справился с ролью: и клубок распутал, и честь не уронил.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!!!
Как по триллеру оценка высокая. Интересно.
Действительно стоящий триллер 5 баллов, меня удивляет, что так мало скачало человек
Замечательный фильм с хорошим сюжетом.
Мне понравился.
Мне понравился.
Ребята, фильм стоящий. Очень захватывающий, до самого конца держит в напряжении.
smarta пишет:
нормальный, но второй раз не стала бы смотреть
А зачем второй раз то смотреть, когда всё уже знаешь и никаких спецэффектов тут нет(ради чего только можно пересматривать кины).
До конца не досмотрели, фильм на 2,2 Гб - только половина фильма.
Мы имеем ввиду файл, добавленный 25 сентября 2011г. - не качайте его...
в.в.с.
Фильм должен быть до конца.
Вы на компьютере смотрели? Если да, попробуйте открыть другим проигрывателем.
Фильм должен быть до конца.
Вы на компьютере смотрели? Если да, попробуйте открыть другим проигрывателем.
Гораздо проще скачать (буквально за минуту) другой файл на 2,2 который воспроизвёлся до конца. Проигрыватель исправен и все существующие кодеки есть.
Спасибо за фильм,очень интересный и нам очень понравился !
Спасибо за фильм,очень интересный и нам очень понравился !
Optimus prime пишет:
smarta пишет:нормальный, но второй раз не стала бы смотреть
А зачем второй раз то смотреть, когда всё уже знаешь и никаких спецэффектов тут нет(ради чего только можно пересматривать кины).
Ты пересматриваешь фильмы исключительно ради спецэффектов?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился.В стиле Харрисона Форда....Необычный поворот событий в фильме...Накал ,концовка порадовала.....5
Обычный боевичок.4 балла ровно
очень понравился! 5-ка!
Отличный триллер,боевичок. Старина Форд не подкачал,молодец.Весь фильм в напряжении. Особенно бешеная развязка. Твёрдая "5".
Да будут снисходительны к моим словам фаны Форда, но я не в большом восторге от картины. Те, кто давно смотрит и любит кино, наверняка согласятся с тем, что хороший подбор актеров этот фильм не спас. Стандартный боевик, который смотрят ради 64-летнего Индианы Джонса, перевоплотившегося в заслуженного банковского антихакера. Сюжет банален, штамп на штампе.
Чтобы фильм об ограблении банка смотрелся интересно, нужна изюминка, нечто неординарное. А здесь всё по заезженному лекалу. Из плюсов: атмосфера триллера удалась, динамика присутствует, отважный Форд ещё стреляет и дерётся.
Чтобы фильм об ограблении банка смотрелся интересно, нужна изюминка, нечто неординарное. А здесь всё по заезженному лекалу. Из плюсов: атмосфера триллера удалась, динамика присутствует, отважный Форд ещё стреляет и дерётся.
Окунул свои чёртовы нуси, ну и славно!!!!!!!Никто не нуждается в оценках людей случайных,больных,и беспомощных...
Смотрела исключительно из симпатии к Форду. Сам триллер не плох, но не из моих любимых с его участием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было