Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сводные братья / Step Brothers (2008)
Подробнее
Очень веселая и задорная история о двух взрослых мужчинах, которые, не смотря на свой солидный возраст, все ещё живут с родителями. Один из них делит свое жильё вместе с мамой, другой живет папой. И вот, однажды их родители решают расписаться и переехать в один дом…вот тогда, и начинается этот головокружительный праздник смеха, в котором хватит места и на смешные ревности двух совсем немаленьких балбесов к своим родителям, и на нелепые «войнушки» друг с другом и, возможно, даже на перемирие…Этот фильм, уже идея которого вызывает улыбку, заставит вас смеяться и веселиться, на протяжении одного с половиной часа, от всей души!
Фильм о умственно отсталых для умственно отсталых. Я наивно пологала что комедия-это смешной фильм. Здесь смеяться было ненадчем даже сделав скидку но то, что комедия американская. Прав Задорнов-ну они и тупые.
Абсолютно тупой, пошлый и не интересный фильм! Смеяться было не над чем! Пожалел те 20 минут, что потратил на эту полнейшую чушь, и безмерно обрадовался, когда промотал пару и просмотрел отрывки, что не потратил больше 25 минут на этот отстой! Не тратьте время зря - это моё мнение!!!
Начало смешное, потом, через полчаса, смешного стало значительно меньше. Фильм про двух великовозрастных балбесов. Если делать нечего, можно и посмотреть.
Меня хватило на 10 минут, далее стало ясно, что кроме сортирного юмора, песенок про "мой огромный болт который я засуну тебе в рот" в исполнении взрослого дядьки в обтягивающих джинсах и тупого кривляния от этого фильма ждать нечего. Мерзкий американский отстой!!!!
Очень классный фильм, Смеялся до коликов в животе!!! Пишут что отстой только те кто не разбирается в комедиях... Или дамы которым нравятся мелодраммы и всякая гламурная хрень!!!