Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Посмотрела. Я не против Майкла Джексона, и не его фанат. Отношение моё нейтральное. Он был реально трудяга, стал кумиром миллионов, легендой. Всё это понимаю. Ну и соответственно очень богатой личностью, около которой всегда крутились прихлебатели - это как у всех звёзд. Песни у него есть шикарные, есть похуже. В общем, смотрела чисто для интереса - что же вызывает такой резонанс во всем мире. Не сильно понятно, учитывая то, что Джексон был оправдан, а эти два товарища в фильме припозднились лет так на много, а раньше вообще под присягой его защищали. Не осознали насилие? Я умоляю - мальчикам по тридцатнику! Посмотрела и вынесла лично мое мнение, что фильм не стоит просмотра, а вранье лезет изо всех щелей. И у героев, и у их мамаш глазки бегают очень неприятно, весь фильм только сопли взрослых мужиков - противно, не более. Ещё больше уверилась, что это не более чем "срубить бабла". Ну что ж, у них получилось, наверное. А Джексону уже все равно, он легендой и останется. Что касается фильма - Ключевый тут может быть фраза одной из мамочек "мы привыкли, что все оплачено". Денег, денег и ещё раз денег надо сейчас и этим мужикам, и их семейкам.И тогда надо было того же. Если что-то и было, то по сути Джексону этих детей подкладывали их же родители. Фу, реально очень противно(
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Ну и все это не отменяет того, что Майкл Джексон, конечно, был странной личностью.
Очень даже верю этим парням. Больше, чем Майкл шокируют родители мальчишек...
Слова бабушки одного из героев "Очень страшно об этом думать - он испортил много жизней..., много жизней".
Еще в те времена когда были первые суды у меня возникла мысль что дыма без огня не бывает. Сейчас удостоверился полностью в том, что король поп музыки был педофилом. При всем при этом в глубине души они (жертвы) до сих пор его любят, на самом деле они так и не осознали факт насилия полностью, ведь по большому счету здесь насилия и не было - были для них малопонятные, новые, любовные игры.
на что только люди не идут из-за денег ! до чего же мерзкий фильм и мерзкие мальчики !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!