Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!
фильм неприятный и жестокий, но к сожалению - реальность в некоторых семьях стран снг
07 Янв. 2009 22:41
+0
-0
вложили в фильм немного что отразилось на камере и звуке. актёрам непомешал бы текст чтоб они постоянно не повторяли фразу блин ну двай нафиг! и прочее. когда сказать нечего вляпывают блин и нафиг. а так фильм интересный приближён к реальности максимально. за игру актёров 2, за сюжет 5, за эфекты 3.. общюю 3 ставлю, но посмотреть советуу всем!
фильм социалка о подростках первый секс проблемы с подругами в школе проблемы семей пьянка.. я думаю 50-70 % молодежи в россии наблюдали подобную картину в своей школе
фильм социалка о подростках первый секс проблемы с подругами в школе проблемы семей пьянка.. я думаю 50-70 % молодежи в россии наблюдали подобную картину в своей школе
странно ..никогда не сталкивалась с такими проблемами )
странно ..никогда не сталкивалась с такими проблемами )
Не сталкивалась... вот и хорошо. Так как этого хватает в нашей стране. Много чего снятого на сотовые и камеры.. можно найти в интернете...
вложили в фильм немного что отразилось на камере и звуке. актёрам непомешал бы текст чтоб они постоянно не повторяли фразу блин ну двай нафиг! и прочее. когда сказать нечего вляпывают блин и нафиг. а так фильм интересный приближён к реальности максимально. за игру актёров 2, за сюжет 5, за эфекты 3.. общюю 3 ставлю, но посмотреть советуу всем! (по поводу нехватки текстов на то и была сделана ставка,типа риализм,я глубоко заблуждаюсь что девочки в девятых классах разговаривают исключительно на языке Пушкина и Гоголя,а так жизнено)P.S с уважением.
15 Июнь 2009 21:13
+0
-0
неплохой фильм.молодым людям рекомендую.очень поучительный фильм.
мне фильм понравился, конешно не все прям до мелочей как щас у молодежи, но по максимуму похоже) Могу сказать, это один из лучших на мой взгляд из фильмов про молодеж! реалистичный
Уж очень он жизненный,сразу думается,что на самом деле представляет из себя наша страна..брр-р-р..ужас какой..:o идея то неплохая,особенно для молодежи,может,посмотрев данную картину,многие увидят себя со стороны и сделают определенные выводы...
Мда..если такова действительно,то представляю в какую помойную мы яму катимся,с такими подростками...Нужно посмотреть,чтобы воспитать своих детей по-другому...
высшая оценка. за высшую степень реалистичности. грязно, отвратительно, пошло скандально, дерзко, смело, но, к сожалению, правда. единственное, что оставило недосказанность, недоделанность какую-то - отсутствие морали, хоть какое-то указание на то, что так быть не должно. не все поймут правильно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи