Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В прошлом Ваэль был беспризорником, но теперь он вырос и занимается тем, что промышляет мелкими аферами, которые проворачивает вместе со своей приемной мамашей. Моник активно участвует во всех его преступных делишках. И вот однажды эта парочка обманула давнего знакомого Моник – мужчину по имени Виктор. Он занимается организацией помощи подросткам с проблемами. И чтобы искупить вину, Ваэль устраивается секретарем к Виктору. На новой работе он столкнутся с компанией весьма настырных и бессовестных ребят, перевоспитание которых окажется очень непростой задачей. Но постепенно Ваэль начинает понимать, что это шанс и для него что-то изменить в своей жизни.
Не только комедия, но и социальная драма. Ибо «подростки с проблемами» - это дети войны с подорванной психикой со всеми вытекающими. Хороший, человечный фильм купили «Netflix». Большое им человеческое спасибо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
отличный фильм, как для отдыха, так и для раздумий но только видимо хотели показать как много делается для того чтобы человек не скатился в низ а на деле чуть по-другому само общество фактически уничтожает человека, затем борется с ним и только малая часть общества борется за человека
О, благодарю вас, Невальм, боги перевода. Слух мой отдохнул и насладился. Как же я устала от высоких противных голосов с прононсом, гнусавых, с дефектами речи. Переводите больше!
Офигительное Кино! Настоящее, Французское кино! Тут и Комедия и драма, и милота и трагедия. Но больше тут всё же позитива и комедии. Фильм бомба! 8/10!