Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я жив / Estoy vivo (2017)
Сериалы: Я жив / Estoy vivo (2017) Подробнее
Главный персонаж сериала Андрес Баргас служил в полицейском отряде. На работе у него все отлично, да и личная жизнь не обделила частичкой счастья: супруга и две любимые дочки всегда ждут дома. Правда, вскоре отважный полицейский погибает во время очередной стычки с жестоким маньяком.Душа Андреса попадает в место между раем и адом, где персонажу предлагают завершить начатое дело - отыскать преступника и отомстить. Мужчина соглашается вернуться на землю с целью поймать негодяя. Правда, теперь Андрес в новом теле. К тому же персонаж не имеет права говорить о том, кем он является на самом деле.
Я жив / Estoy vivo (2017)
Досматриваю 1й сезон. Для семейного просмотра вполне годится. 7 из 10.
Классный испанский сериал. Полицейский умер, после смерти его душу, бюрократы одного из отделов рая для решения вопроса их недосмотра, вселили в чужое тело чтоб найти душу-сущность маньяка сбежавшего из ада или параллельной вселенной. Оживший полицейский в новом теле присматривает за своей семьей. Довольно эмоционально. К полицейскому приставили ангела-напарника, под видом неуклюжего племянника. Ангел в человеческом теле испытывает странные, необычные ощущения. Особенно при виде женщин. И конечно же случайно влюбляется в старшую дочь полицейского. Первые серии кажутся подзатянутыми. Потом реально втягиваешься. Мне больше понравился перевод от GoldTeam. Тут его нет. Смотрю второй сезон. Хороший сериал!
Испанский... полумистика. Для домохозяек.
Первые две серии хорошо пошли.
Думал, что в каждой серии будет отдельное расследование с нашим героем.
Но хорошо, что не так, и что мистика на воскрешении не закончилась.
А мужичок уж больно страшненький, носатый, с дефектами кожи на лице.
Да ещё вечно небритый. Могли б испанцы кого-то и поприятней снять...
Думал, что в каждой серии будет отдельное расследование с нашим героем.
Но хорошо, что не так, и что мистика на воскрешении не закончилась.
А мужичок уж больно страшненький, носатый, с дефектами кожи на лице.
Да ещё вечно небритый. Могли б испанцы кого-то и поприятней снять...
очень интересный сериал! рекомендую! с нетерпением жду новых серий
Сериал конкретно бабский. Жена постоянно сидит, лупится в него. Подглядываю, а там такая чушь. Мистика, ахххах. Кто автор сценария? Маразм вперемешку с идиотизмом, но весело.
Ах да, третий сезон даже жена не особо пожелала глазеть. Там капец треш.
Ах да, третий сезон даже жена не особо пожелала глазеть. Там капец треш.
Сериал очень даже хорош .Вот только этот нигер-
"красавчик" это конечно перебор)) Зачем ? Ну реально уже перебор с этой талерантностью
"красавчик" это конечно перебор)) Зачем ? Ну реально уже перебор с этой талерантностью
Сериал действительно неплох. Он увлекательный и интригующий, хотя первый сезон несколько подзатянут. Конечно, американцы бы сделали более впечатляющие спецэффекты, декорации и впихнули очередную битву за демократию. А так, довольно спокойная мелодрама с элементами сверхъестественного и детектива.
Никогда не любил цирк. Но мне чертовски нравилось, как в цирке пахнет и заварные пирожные в буфете по 22 копейки с бутылочкой "Буратино". Так и с этим сериалом, если бы я в своё время дочитал бы аннотацию к этому сериалу до конца, то никогда не начал бы смотреть. А зря, хоть и не шедевр, но удовольствия- море.
Очень хорошие актёры, масса ляпов и совершенно сумасбродный сценарий- как ни странно, весь этот цирк прошёл на "Ура!"
Очень хорошие актёры, масса ляпов и совершенно сумасбродный сценарий- как ни странно, весь этот цирк прошёл на "Ура!"
Как здорово что есть продолжение!!!
Начала смотреть и вроде бы нравится, но ГГ , ну, такой плюгавенький. Ладно бы, мелкий, но, он такой страшненький. Этот факт, как бы, отталкивает от просмотра. Ведь придётся на него смотреть , аж, 3 сезона. В жизни страшноты хватает. В сериале хочется смотреть на актёров, чтоб, хотя бы не отталкивающий был.
Идея заезженная, но хорошая. А вот фильм не удался. А главный герой - совсем на помойке найденный, какой-то типо уродец, не в обиду будет...но сильно портит и без того плохонький сериал. Три серии с трудом осилил и бросил, заметная деградация сериала началась после первой серии.
Можно посмотреть. И юмор есть. Кто гг возмущается - он по сценарию таким страшненьким должен быть
Первых три сезона вполне смотрибельно и ровно.
Немного наивно, без пафоса и претензий, за что я и люблю испанские сериалы.
Но посмотрев первую серию четвёртого пропало всякое желание продолжать просмотр.
Думаю надо было остановиться. Выдохлись и уже нет того шарма.
Немного наивно, без пафоса и претензий, за что я и люблю испанские сериалы.
Но посмотрев первую серию четвёртого пропало всякое желание продолжать просмотр.
Думаю надо было остановиться. Выдохлись и уже нет того шарма.
Зверь, запертый в клетке...
Лично мне сериал понравился.
Особенно первые два сезона.
Но и остальные смотрел с интересом.
Открыл для себя несколько новых и прекрасных актеров.
Моя оценка 8 из 10.
Особенно первые два сезона.
Но и остальные смотрел с интересом.
Открыл для себя несколько новых и прекрасных актеров.
Моя оценка 8 из 10.
serf
Классный сериал! Без крутых спецэффектов, не без глупости, но выключить ни разу не захотелось.Буду ждать продолжения.9/10
а мне не зашел, тема хорошая, но вот что-то не допилили, и актеры, да, подобраны не интересно, а главный герой будто туповат и все с 3 раза надо ему делать, говорить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было