Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мама Уиллоудин Диксон когда-то была королевы красоты, но ее дочь выросла довольно упитанной, настоящей «пышкой». Правда, Уиллоудин совершенно не расстраивалась по этому поводу, и ее лишний вес ее нисколько не смущал. Но после встречи с красавчиком Бо все изменилось, она решила бороться со своими комплексами. Уиллоудин намерена принять участие в конкурсе красоты и повторить успех своей матери. Но ее соперницей на звание самой красивой девушки в округе становится ее подруга Эллен, у которой действительно идеальная фигура. Вот это действительно проблема... Но уверенная в себе пышка не боится препятствий.
Престарелая Энистон. Комплексы и сопли по поводу "я жирная". И далее вывод : Я жирная ,но с этим жить можно! Во как ) И всё это под соусом женской режиссуры. Если это вам всё надо -смотрите.
Возможно, лет так 15-20 назад тот фильм был бы "ничего". Но сейчас, когда так навязывают отклонение от нормы, смотреть противно. Уже скоро те, кто не геи, не толстые и не дауны, должны будут себя чувствовать плохо, потому что они НОРМАЛЬНЫЕ. Если ты не соответствуешь требованиям для участия в конкурсе красоты, то, блин, не участвуй! Найди себя в чем-то еще! Фильм не понравился.
Кино чисто для американцев, где количество жирных людей не входит не в какие рамки. Этот фильм их как бы должен успокоить. Читал где то статью американца который побывал в России: За всё время пребывания в этой стране я не увидел не одного жирного человека или инвалида. Это и понятно - они есть, только дома сидят и подобные фильмы не смотрят.
Достаточное простенький, легенький, но вполне годный к просмотру кин. Да, бодипозитивная толерантность, ну что ж... Не такая агрессивная как у Мелиссы Маккарти, например) В общем для дам и на разок. Жене в целом понравился фильм, а я просто фанатею от Энистон. В любом возрасте.