Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Скорость убивает / Speed Kills (2018)
Подробнее
Бен Аронофф – знаменитый гонщик. Он прославился своими яркими выступлениями на скоростных трассах. Когда он находился за рулем гоночного автомобиля, он словно сливался с ним воедино и чувствовал скорость и всплеск адреналина, и именно эта способность позволяла ему одерживать победы одну за другой. Но наступил момент, когда он принял решение закончить карьеру гонщика. Вот только вместо спокойной и размеренной жизни Бен связался с преступным миром и стал сотрудничать с крупными наркокартелями. Он понимал, насколько это опасный бизнес, но адреналин заставлял его идти все дальше, к тому же он находился в ловушке между мафией и полицией с другой стороны.
Автобиографический фильм о Доне Аронове, знаменитом (как оказывается ) производителе скоростных катеров. Обязательно погуглите – это интересно! Чего про фильм не скажешь. Весьма обыденная вещь. А суперлодки классные!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм, достаточно интересно смотрелся. А Траволто начал по ходу по биографическим личностям гулять. Ну вроде получилось неплохо. Видно что фильм бюджетен, но тем не менее смотрится с интересом. Жаль, что жизнь вроде бы "честного" труженника закончилась так.
какой гадский фильм: траволта такой старый и жирный , светлые старческие губы на темном лице , кажется что он сейчас откинет коньки от задышки. всё время он говорит что рвал задницу или что-то про задницу. мне в украине это режет уши. диалоги в порнухе с более глубоким смыслом. не думаю что жизнь реального персонажа была такой ничтожной как о ней сняли кино. берегите свои глаза, уши и психику.