Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Маленькая барабанщица / The Little Drummer Girl (2018)
Подробнее
Будучи на отдыхе в Греции, молодая актриса Чарли знакомится с Беккером. Довольно скоро выясняется, что мужчиной движет не любовный интерес. Он - офицер израильской разведки, который втягивает Чарли в смертельно опасную борьбу западных спецслужб с терроризмом в Европе и на Ближнем Востоке.
Маленькая барабанщица / The Little Drummer Girl (2018)
Чет тяжко зашла первая серия . Хотя неплохие актеры Скарсгард и Шеннон , ну и производство АМС-студио , предполагают качественный контент . Как-то затянуто начало . Может дальше раскочегарятся ? Будем посмотреть .
А вот это мне понравилось. Я только 1 серию посмотрел, но понравилось. Стиль Ночного администратора прослеживается и чего-то еще... пока не пойму еще чего, но интересно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Дек. 2018 22:50
+0
-0
О бедных шпионах и террористах замолвите слово. Смотрел по двум причинам. Первая - Флоренс Пью, замечательно сыгравшая в "Короле вне закона". Вторая - Пак Чхан-ук. Согласитесь, интригует видеть корейца в качестве режиссёра фильма о Израильском Палестинском противостоянии. Остался доволен обоими. Режиссура на уровне. Кино не "чёрно-белое", война спецслужб и террористов выдержана в полутонах и оттенках Ну, и любовь, как без неё. Флоренс прибавила в весе, но играет хорошо. Смотрел в оригинале с сабами, у неё очаровательный низкий голос. Короче, вполне смотрибельный сериал. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Средненький сериал, поддерживаемый именем режиссёра. Шеннон удержала интерес. А Скарсгарду и играть было нечего: деревенский пастушок с невинным взглядом - такое от него впечатление. Если будет второй сезон, смотреть точно не буду. 4/10.