Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оборотни
Фильмы: Оборотни / Cursed (2005) Подробнее
Чудом выжившие, после нападения таинственного, кровожадного, лесного зверя, Элли и Джимми, не сразу осознали, что бесповоротно стали другими! Однако вскоре, когда они стали замечать все чаще проявляющиеся у них сверхъестественные возможности, они, наконец, поверили в это! С этого момента их жизнь, раз и навсегда, поменяется! Но настоящим откровением для молодых людей становится то, что в Лос-Анджелесе они не одни такие...город кишит подобными им "людьми"...
Оборотни
почему-то нет видио только звук?....
Нормальный молодёжный ужастик, благо снимал мэтр Вэс Крейвен. Кому понравились фильмы: "Сделка с дьяволом", "Крик" качайте смело не прогадайте. От меня лично твёрдая 4-ка да и то, потому как оборотни меня как-то не пугают.
Незатейливый ужастик, местами пугающий, местами очень смешной (по большей части). Удачный саундтрек, неплохие актеры - это достоинства. Недостаток - не выдержали характер владельца ночного клуба Смотреть стоит, ощущения остаются позитивные. 4 балла из 5!
нормальный такой молодежный фильм, и за страшными и за любовными моментами следишь, не утомляешься
хороший молодежный ужастик и про оборотней-что редкость, 4 - минимум
tihona75 пишет:
Незатейливый ужастик, местами пугающий, местами очень смешной (по большей части). Удачный саундтрек, неплохие актеры - это достоинства. Недостаток - не выдержали характер владельца ночного клуба Смотреть стоит, ощущения остаются позитивные. 4 балла из 5!
Согласна. Твердая 4
Почему написано комедия не знаю? Но фильм не плох! Смотреть всем, кто не смотрел! Оборотни энто крутО!!!
На 4.Только из-за оборотня снизил
Ой, мне очень понравилось :) Душевно сделано, даже пересмотрела 2-ой раз спустя месяц. Актеры сыграли очень убедительно, да и подбор персонажей - отличный. Единственно, как-то не вяжется: сначала он ее любил-любил, прямо весь такой типо изменился, а потом вдруг убить захотел резко... то ли вырезали чего из фильма (удалили сцены из-за хронометража), то ли непродумка...
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
А вот этот фильм очень понравился.
на мой взгляд волк хоть и давно снят лучше этого на 1000000%
прикольный молодежный фильм про оборотней! смотреть тем кто любит фильмы снятые в это время!
офигенный фильм , мне очень понравился +5
фанатам сумерек рекомендую
больше добавить нечего
больше добавить нечего
Фильм прикольный. Лучший что я видел про оборотней.
Кристина идеальная актриса для таких фильмов. Ужастик этот давно в коллекции.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не впечатлил 3
встаньте на раздачу,осталось докачать 10%
опять непонятно толи клева толи нет. скачаем...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
и страшно и смешно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Неплохо снято! Не страшно! Просто прикольно! Разочек посмотреть нужно! 4-ка
Прикольный фильм. Ни разу не страшный, но прикольный. 5.
Обалденный фильмец!!!да и для 2005 года очень хорош.Не страшный,интересный,а Кристина Риччи,как всегда-умопомрачительна! От меня 5
Фильм супер. Мне очень понравился!
"Ты гей это правдо здорово, а у меня свои заморочки, удачи гей - не рабей, гуляй!" Это меня просто убило, каждый раз смотрю и смеюсь на этом месте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было