Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новобранец / The Rookie (2018)
Сериалы: Новобранец / The Rookie (2018) Подробнее
Начинать с чистого листа всегда нелегко, особенно для уроженца маленького городка Джона Нолана, который после инцидента, перевернувшего его жизнь, решил воплотить в жизнь давнюю мечту и присоединиться к полиции Лос-Анджелеса. Возрастного новичка встречают с понятным скептицизмом, однако жизненный опыт, упорство и чувство юмора дают Джону преимущество.
Новобранец / The Rookie (2018)
Как фанат Касла. хочу весь сезон скорее.
muk777 пишет:
Как фанат Касла. хочу весь сезон скорее.
Касл - соплежуйство. Рулит светлячок.
для просмотра мне достаточно одного лишь Нэйтана Филлиона :). Но дождусь сезона целиком.
Хороший сериал. Две первые серии на одном дыхании посмотрел. Хочу еще! Жаль, что нету основной темы, как в Касле - убийство матери Кейт. Может, будет позже...
Кстати, порадовал сериал, очень порадовал. Буду смотреть. Динамично и захватывающе. Классные актёры, знакомые лица.... Хоть не фанат, но молоток Нэйтан! Держит марку.
как то все толсто, начиная с сюжета картины и заканчивая толстыми жопами актеров...
сериал хороший, легкий, с юмором. Не ожидала.
Сериал основан на реальных событиях.- интересно
Сёдни читал статью кинокритиков, говорят, что-де - один из лучших сериалов про реальных копов и их реальную работу, стоит в одном ряду с Прослушкой.
Дождусь, пожалуй, конца сезона и качну сразу весь
Дождусь, пожалуй, конца сезона и качну сразу весь
Классный сериал. Всем советую.
Скачал случайно, Касла не смотрел, не предвзят, так вот сериал удивил, жду каждую серию, не то чтобы спать не могу, а просто с удовольствием качаю и смотрю. Актёры приятные абсолютно все, никто не выпадает, наслаждайтесь.
Посмотрел 1ую серию, пока всё нравиться
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сериал лёгкий,с юмором 9/10
esamol пишет:
как то все толсто, начиная с сюжета картины и заканчивая толстыми жопами актеров...
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМИ, причем у всех.
Хороший актер. К сожалению, сериал ни о чем.
Да что ж такое, вечно выбираю самую тормозную озвучку. Все уже до 15 серии добрались, а Ньюстудио на 11 застрял
Нравится Нэйтан Филлион, но он снимается не много, в основном в странном или в озвучке. Поэтому с нетерпением ждала этот сериал и смотрю с удовольствием. Хотя в ГГ всё таки больше Касла, а на мой вкус по сюжету здесь уместнее бы было побольше Светлячка)
Есть свои странности в поведении персонажей, но я связываю этот с их заграничным менталитетом. А вообще, хороший подбор актеров - герои не похожи на реальных людей, а не на красивых голливудских знаменитостей)
Есть свои странности в поведении персонажей, но я связываю этот с их заграничным менталитетом. А вообще, хороший подбор актеров - герои не похожи на реальных людей, а не на красивых голливудских знаменитостей)
Сериал с простым сюжетом поэтому и смотрится просто без напряжения и порой даже залипательно. Мелкий недостаток - проскакивающие пафосный профессионализм и неизбежность безжалостной справедливости закона, который оторвал сериал от жизненных реалий, именно это и есть фишка этого сериала. Нам хочется верить что все именно так и должно быть, поэтому и смотрится ХОРОШО.
Не понимаю восторгов, сериал средненький, в лучшем случае тянет на пособие для американских копов.
Хорошее настроение, положительные эмоции, приятное послевкусие.
Даже и не ожидал.
свели двух капитанов: капитана "Светлячка" и "Марадера", с разницей в 25 лет, да еще сделали их любовниками, наверно поэтому, в каждой серии обязательно уточняют, что Филону "40" лет.. не выглядит он на сорок, не переоценил бы он свои силы с О’Нил ...
сериал по сути ни о чем, это вам ни "Оттенки синего" все пушистое, слегка напоминает "Полицейскую академию" но не смешно..
Нейтон смотрится, как что то инородное.. вот оно попало в кадр, все смирились но не знают, что с этим делать..
от меня "6,3"...
сериал по сути ни о чем, это вам ни "Оттенки синего" все пушистое, слегка напоминает "Полицейскую академию" но не смешно..
Нейтон смотрится, как что то инородное.. вот оно попало в кадр, все смирились но не знают, что с этим делать..
от меня "6,3"...
Alexey2K пишет:
Не понимаю восторгов, сериал средненький, в лучшем случае тянет на пособие для американских копов.
Ну где то так.
Сериал явно делали, вдохновляясь бешеным успехом (в прошлом ... в далеком прошлом) Анатомии страсти. Слизали с GA ну просто все, что можно было:
1. трое новичков (причем, обязательно разных рас и цветов - это песец как важно!) приходят на новое место, свое первое место, все зеленыеее, только с куста
2. пожилой крупногабаритный лысый коп-негр с проникновенным голосом - сержант, отец родной, можно сказать - аналог точно такого же негра-доктора из GA
3. все кругом красавцы внешне и внутренне, все кругом - замечтальные люди, отличные товарищи по служба. кристальной честности люди, профессионалы и тд и тп.
Чо? Грязные копы? Нууу ... бывают где-то ... не из нашего района (с) тов.Саахов.
4. все поголовно - с аццким пафосом и кучей правильных слов - выполняют свой долг в точности, не отступая ни на миллиметр от многочисленнейших правил, инструкций, законов и т.п., вплоть до того, что реанимируют наркошу с передозом, найденнную на дороге.
И даже арестовывают по всем правилам и не бьют-не калечат при аресте и перевозке закоренелого преступника, который
Сериал еще и намного скучнее Анатомии, т.к. в нем нет никаких внутренних конфликтов между героями, каких полно в GA. Каждый коп другому копу - друг, товарищ и брат. Максимум, легкие дружеские подколки и разводки. Да и самих героев, реально, человек 7-8, от силы. Остальные копы - это так, картонные декорации. Преступники - вообще фон.
В общем, уже к середине сезона я стал аццки скучать и ждать его окончания
1. трое новичков (причем, обязательно разных рас и цветов - это песец как важно!) приходят на новое место, свое первое место, все зеленыеее, только с куста
2. пожилой крупногабаритный лысый коп-негр с проникновенным голосом - сержант, отец родной, можно сказать - аналог точно такого же негра-доктора из GA
3. все кругом красавцы внешне и внутренне, все кругом - замечтальные люди, отличные товарищи по служба. кристальной честности люди, профессионалы и тд и тп.
Чо? Грязные копы? Нууу ... бывают где-то ... не из нашего района (с) тов.Саахов.
4. все поголовно - с аццким пафосом и кучей правильных слов - выполняют свой долг в точности, не отступая ни на миллиметр от многочисленнейших правил, инструкций, законов и т.п., вплоть до того, что реанимируют наркошу с передозом, найденнную на дороге.
И даже арестовывают по всем правилам и не бьют-не калечат при аресте и перевозке закоренелого преступника, который
Скрытый текст
убил их Шефа
Сериал еще и намного скучнее Анатомии, т.к. в нем нет никаких внутренних конфликтов между героями, каких полно в GA. Каждый коп другому копу - друг, товарищ и брат. Максимум, легкие дружеские подколки и разводки. Да и самих героев, реально, человек 7-8, от силы. Остальные копы - это так, картонные декорации. Преступники - вообще фон.
В общем, уже к середине сезона я стал аццки скучать и ждать его окончания
Почему нет озвучки от Sony Turbo?
Посмотрел 1 сезон.
Лёгонькая фантазия на тему патрульных. Мир чётко разделён на чёрное и белое.
Полиция причёсанная и правильная в соответствии с должностными инструкциями.
Идея крайне неудачная - мало приятного смотреть как сорокасемилетний мужик бегом бегает за преступниками, а его ещё и щемят все кому не лень. Он воспринимает всё это как должное.
Такое впечатление, что этот сериал предназначен исключительно для показа в полицейской среде, в качестве агитации - как оно должно быть.
Если сравнивать с Каслом то он намного слабее, хотя атмосфера очень похожа. Там сценаристы в каждом эпизоде придумывали детективную линию.
Здесь полиция просто ездит по вызовам, что намного проще.
Несмотря на всё вышесказанное смотрится легко, если не обращать внимание на некоторую наивность сюжета.
Лёгонькая фантазия на тему патрульных. Мир чётко разделён на чёрное и белое.
Полиция причёсанная и правильная в соответствии с должностными инструкциями.
Идея крайне неудачная - мало приятного смотреть как сорокасемилетний мужик бегом бегает за преступниками, а его ещё и щемят все кому не лень. Он воспринимает всё это как должное.
Такое впечатление, что этот сериал предназначен исключительно для показа в полицейской среде, в качестве агитации - как оно должно быть.
Если сравнивать с Каслом то он намного слабее, хотя атмосфера очень похожа. Там сценаристы в каждом эпизоде придумывали детективную линию.
Здесь полиция просто ездит по вызовам, что намного проще.
Несмотря на всё вышесказанное смотрится легко, если не обращать внимание на некоторую наивность сюжета.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Не ждите никакого реализма. Всё очень легко, ненапряжно, политкорректно, местами довольно таки юморно. Есть всё. И комедия, и трагедия, и бытовуха. Снято неплохо, местами прям таки хорошо. Вопросов нет. Качественное и лёгкое телемыло, которое не напрягает.
Хорошие сериал. Стоит посмотреть. Напоминает сериал Касл. Актер Нэйтан Филлион как всегда хорош, жаль что его так мало снимают.
Не знаю, кто как, а я на начале 2-го сезона забил на эту благостную сказочку про амерского Дядю Стёпу ни уму, ни сердцу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было