Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Маленькая Италия / Little Italy (2018)
Подробнее
Когда-то давно родители Николь и Лео перебрались с семьями в Канаду, оставив цветущую Италию. Вскоре вместе они открыли две пиццерии, которые впоследствии прославились и стали конкурентами. С тех пор их семьи находятся в состоянии жестокой вражды. Однако эта вражда никоим образом не повлияла на отношения их детей. Лео проживает в Торонто вместе с семьёй. Николь тем временем обучается кулинарному искусству, попутно работая в одном лондонском ресторане. Однажды девушка отправляется домой в Торонто, чтобы решить вопрос с визой. Вечером она отправляется на прогулку с друзьями. Во время гулек девушка встречает Лео. Оба за это время сильно изменились. Но не изменились их отношение друг к другу.
А как все весело начиналось ... К сожалению, не дотянули. Скатился к сплошному клише, тем не менее, фильм на любителя - кому нравятся ромкомы - тем сюды. 7/10
Это не комедия, а мелодрама. Романтическая. Шаблонная во всем. Снято хотя бы получше Холмарка. Осторожно, все завязано на пицце. Я не удержался, заказ одну и слопал, ещё фильм не успел закончиться.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
18 Дек. 2018 15:12
+1
-0
Ну не смог пройти я мимо такого убойного дуэта - Энакина Скайуокера из "Звёздных Войн" и племянницы Джулии Робертс, дочки великого Эрика - покровителя пластиковых крокодилов, резиновых акул и прочих многоножек... Фильм вкусный - это точно. Пицца, пицца и Шекспир! Ну и немного Эммы Робертс на закуску! В общем: +10 к аппетиту, +5 к настроению.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!