Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собачий полдень
Фильмы: Собачий полдень / Dog Day Afternoon (1975) Подробнее
Главный герой фильма – ветеран, прошедший вьетнамскую войну. У него есть жена и двое детей, но все это не радует мужчину, ведь он пришел к осознанию того, что он гомосексуалист. Любовнику главного героя требуются деньги на операцию по перемене пола, но такую сумму собрать весьма непросто. Бывший солдат решает помочь своему другу. Он, вместе с еще одним, доведенным до отчаяния мужчиной, захватывают заложников в одном из бруклинских банков. Мужчины требуют выкуп за заложников, угрожая убить их, если их требования не будут выполнены.
Собачий полдень
скажите, как вам фильм?
скажу оценка 5 молодой Аль Пачино игра великолепна думаю у 95% мужиков возникали проблемы с деньгами кто то опускает руки кто то идет на все и чем это заканчивается смотреть всем извиняюсь за многословность В П
Фильм хорош, Аль Пачино на высоте, не смотря на то, что он злодей, но благадаря изумительно продуманному сценарию Сидни Люметом, толпа зевак в кадре и зрители по эту сторону экрана становится на его сторону и переживать хочется только за него. Чего стоит только выход Аля на улицу с криком "Аттика"! Очень сильно!
это очень СУПЕРСКИЙ фильм! качаю!!!
Фильм неплохой, не более того. Говорю беспристрастно, поскольку сам фанат Пачино
Но ниже пятеры поставить не могу
Но ниже пятеры поставить не могу
Интересный фильм !! Ал Пачино просто супер !!
Аль Пачино как всегда на высоте, но вот сюжет оставляет желать лучшего. 2х часовая сага о неудачном "ограблении". Только 3.
Есть на что посмотреть. Актёр, который сыграл Сальваторе - соучастника главного героя - воплощение стратегической наступательной инициативы. На него можно смотреть вечно. Персонажи очень и очень чёткие. Сама картинка приятна из-за атмосферы, созданной аналоговой камерой, без цифровых доводок, на естественном свете, на естественной натуре. По кассе говорят был лидером своего года и вроде оскар, но могу ошибаться.
Классика ! Как всегда Аль Пачино превосходен !
вот так и нужно снимать фильмы по реальным событиям,
все очень натурально,
в общем я поверила, что именно так все и было.
все очень натурально,
в общем я поверила, что именно так все и было.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Классический американский фильм о драматически неудачном ограблении банка, доведёнными до отчаяния людьми. Отличные актёры, напряжённый сюжет. Акцент сделан на драматизм, в общем-то, нелепой ситуации, которая в итоге закончилась трагедией. Хороший фильм.
Щас посмотрим! Глядя на скрины вспомнил другую картину со Сталонэ под названием Бунтарь, примерно того же времени кино
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм не тронул,да и Пачино ещё зеленый..(хотя я его фанат)..
Все же хорошо, даже если плохо
ничего об этом фильме не скажу,сюжет так слабо
С утра и навсегда.Бесконечно
Не понравилось кино.. Слабый фильм, нудный..
Гений он и есть гений.Настоящее Кино.Комментарии о молодом Аль Пачино,и слабый фильм отношу к полной деградации зрителя.
Полная клоунада и бред, не тратьте время на эту чушь.
Первая половина фильма была интересная,но чем дальше тем тягомотнее особенно после появления этой якобы жены нетрадиционной ориентации пошла какая то тягомотная мыльная опера и только ближе к финалу как то вернулся интерес к происходящему,концовка оказалась жесткой,но ожидаемой.В общем при всей моей любви к Аль Пачино оценка 50/50.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было