Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Истории призраков / Ghost Stories (2018)
Подробнее
Филип – профессор парапсихологии, изучающие паранормальные явления, в особенности призраков и всё, что с ними связано. Долгое время он занимался разоблачением разных экстрасенсов и гуру сверхъестественных сил. В основном его целью становились люди, которые активно утверждали, что входили в контакт с потусторонними силами. Филип с лёгкостью доказывал обратное. После этого лжецы быстренько ретировались и исчезали в неизвестном направлении. Однажды с профессором связывается старый знакомый, который передаёт ему три досье на людей, которые, по заверениям товарища, имели контакт со сверхъестественными силами.
Мозг видит то, что хочет видеть Или же, переиначив слова известной песенки – Бытие – оно и есть Только то, что кажется Начинающийся довольно просто с простых историй про призраков картина набирает обороты и преподносит себя как философское размышление о мнимом, кажущемся, вымышленном и реальном. Чему доверять – видимому или подсознательному? – вот в чём вопрос. Похожие загадки подкидывал нам ещё «Остров проклятых». Фильм, можно сказать, шикарный. Выдержанный в минималистической британской манере, появившийся из театрального спектакля, он тем не менее неплох и в отношении визуализации, и в разнообразии весьма привлекательных образов, главный из которых – персонаж Мартина Фримана, который, как дантесовский Вергилий, проводит профессора Филлипа Гудмана по призрачному и иллюзорному. В конце пути оказавшегося не в самой завидной реальности. Или…?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вобще никак.Абсолютно.Недосмотрел минут 15 ибо уже не мог.Грим местами смахивает на ужастики 80-х.И даже он и тогда /а 80-90 это рассвет жанра/ он не прокатил бы никак,тухленький и серенький середнячок.Мне вот в процессе ознакомления было интересно; откуда в заброшенной психушке такое количество манекенов? Всё остальное под стать.Ну напала на него призрак-девочка.И что потом? А потом обрыв и дырка в сценарии.На мальчика /кстати так жутко переигрывал что временами напоминал мимикой шимпанзе/ навалилось дерево.Дальше что? Ничего.Долгие и ненужные раскачки со знакомствами с персами дабы потом увидеть оборванный фрагмент как 'кто и как увидел буку'.А уж потом я и выключил.
Люблю именно такие фильмы, а не где резкие звуки или резкие лица( это не страшно, а просто неожиданно и не приятно),а здесь сама атмосфера ужасная. Короче для любителей жанра, а не для тех кому нужно кровь и мясо( не для больных на голову).
Фильм не произвел положительного впечатления. Герой разоблачитель покусников, берется за три совершенно бредовых дела из которых нельзя вытянуть ничего кроме безумных баек, и действительно как их раскрыть, доказать что-то, если они строятся на не вполне вменяемых свидетельствах не в полне вменяемых рассказчиков? И все это тянется, тянется, накапливается обрывками, чтобы в конце оказалось, что все дело не в бессилии здравомыслия, а в его полном отсутствии. Лао-цзы и его бабочка короче, ничего нового, но еще и утомительно.
Странноватые события, не хочется раскрывать суть, вдруг кто то решит посмотреть всё таки. В фильме сыграл парнишка из второй истории которого ранее запомнил из сериала Чёрное зеркало где у него была такая же практически роль плаксивого мальчика, тут прям один в один.
Картина сделана неплохо, но действительно осталась чувство пустоты, может даже непонимания, слишком как то завернули всё сложновато. Хотя концовка рассказывает причины, но для просто отдыха при просмотре этого мало.
Смысл фильма в развязке, которая, к сожалению, не оригинальна. Есть ряд фильмов с похожей интригой. А особенно один, название которого не помню. Там тоже
Осторожно - спойлер!
всё, что происходит странное и пугающее - оказывается в конце - всё это происходило в голове лежащего в коме человека.
То есть, один в один, за исключением мелких штрихов. Кстати, никто не подскажет название того фильма?
Ужасы-то не настоящие! Много трёпа,моментов для пугалки нет,концовка да,порадовала.Но и то где-то,опять же,я это уже видел и не раз.На раз,а можно и мимо пройти ничего не потеряв,кроме времени.1/10
Мне фильм понравился. Смотрел ночью, в темноте, один, в наушниках. Скажу я вам - только так и нужно смотреть кино подобного плана. а по-другому никак, не получится и всё. Нужно просто поймать волну. Тогда будет и жутко, и интересно. Вполне себе приличный хоррор.
Я редко берусь хвалить фильмы ужасов, и основная причина кроется в скучнейших сюжетах, сценах на все лады повторенных много раз. Да и тут казалось бы нам придется наблюдать не особенно оригинальную историю. Но ее подача, в рамках расследования трех мистических дел, воспринимается веселей и убедительней, чем группа студентов, в сотый раз заехавшая на ночевку не в тот дом.Мне в принципе по душе дух неких новелл, а тут этот принцип соблюдается. Есть общая завязка, а потом друг за другом идет погружение в те самые мистические истории. Это дает разнообразие, не дающее заскучать.Ну вот если честно..концовка и развязка фильма,меня лично не особо порадовала.Ну фильм стоящий!
Великобританская кинокомпания (c) Ghost Story Limited (2017) сняли этот почти одноимённый фильм из 3х новелл, взаимосвязанных друг с другом. Напомнило добрую старую классику " http://fast-torrent.club/film/bajki-iz-sklepa.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Байки из склепа (Tales from the Crypt 1972)" и " http://fast-torrent.club/film/bajki-iz-sklepa-serial.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Байки из склепа (Tales from the Crypt 1989)". Непредсказуемая финальная развязка ненавязчиво влилась в фильм 4-ым эпизодом. Хеппи-Энд не пришёл!
Осторожно - спойлер!
Неожиданно было увидеть главного героя в психушке, заботливо окружённого мед.персоналом - всеми участниками его расследований. Их он в течение фильма считал безумцами, а сам попал в лечебницу, гонимый призраками, за попытку суицида в машине.
Смотреть интересно. Есть вздрагивающие моменты с морозом по коже. Один разок вполне можно глянуть. Звук отстойный с эхом из зала.
Начало и развитие этих самых трех историй были убедительные и я даже малость труханул. Но вот когда Гудман вернулся к этому "дедушке" события пошли в разнос. Стал заметен британский колорит, когда надо завернуть, да покрепче. Досмотрел до конца. Времени не жаль, но боюсь пересматривать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи