Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / Wu ji (2006) Подробнее
Древние времена о которых сложены эпосы и легенды, сказания и мифы. Великие воины сражаются за обладание сердцем прекрасной принцессы и возможность царствовать в богатых землях. Царя от гибели может спасти юный раб, которого боги наделили даром «обгонять ветер». Но героя ждет тяжкое испытание, оно предначертано колдуньей. Раб защитит прекрасную принцессу, не сможет спасти жизнь своего царя. Герою уготована великая судьба, он пройдет путь воина, где будет борьба за свою любовь и жизнь, познание опасностей и тайн.
Клятва
Супер!!! всем смотреть 5баллов!!!
Интересный сюжет.Но всё равно как-то средненько.
А так нормальный фильм,не пожалел ,что посмотрел.
А так нормальный фильм,не пожалел ,что посмотрел.
Смотрела этот фильм по телику - ничего не поняла (почти спала)...но очень красивый!
Вырубился после первых 30 минут,а проснулся на хэппи-энде____странно,но даже красивые костюмы не смотрятся вааще никак если вдумываться в смысл фильма.Сопли любовь и весь фильм делят принцессу,вердикт-фильм разовый,на любителя,перед просмотром выспаться чтоб больше не хотелось и потом глазеть
Фильм один из любимых, история хорошая. Жаль только в финальную версию не вошел момент в золотой клетке, хотя это одна из самых сильных сцен.
Очень красивый необычный фильм. И вообще каждый восточный фильм заставляет задуматься. Это не просто отдыхающий фильм, скорее философский.
Фильм суппер. Мне он понравился тем, что я за эти 2 часа, так и не понял философию фильма
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз сойдет.
Судя по отзывам - девочкам понравится больше! Смотрела лет пять назад - понравился:)))
Очень красивый фильм!!!! 5
Прексрасный фильм!!!!!! Обязательно смотреть кто не видел!! А кто видел можно ещё разок глянуть))
это ж чем нужно обдолбиться, чтоб этот фильм красивым показался? дешёвая компьютерная графика, летающие китайцы и псевдофилософский бред. ну да, принцесса симпатичная, но этого не хватает, чтобы спасти картину.
Бредовая сказка, все летают, бегают как лошади, хрень короче!
весь фильм ожидала развязку.... которой так и не настало. вникала в разговоры и детали.. но так и не нашла в нём никакого смысла. может фильм и красивый.. но сюжет не тянет. от меня 3 с натяжкой.
Красивая сказка, смотрела несколько раз, мне фильм понравился.
!
Хоть один нормальный нашелся.....
Лучше бы мелодрамы смотрели
Бредовая сказка, все летают, бегают как лошади, хрень короче!
Хоть один нормальный нашелся.....
Лучше бы мелодрамы смотрели
Как то видел это один из самых наихудших фильмов всех времён!Это ужаснейший бред!В голове должно быть или пусто или каша,что бы такое снять!Фильм и режисёра в топку!
Ash пишет:
Вырубился после первых 30 минут,а проснулся на хэппи-энде____ ... ,перед просмотром выспаться чтоб больше не хотелось и потом глазеть
Не поможет!
Фильм для тех, кто страдает бессонницей!
Нормальный кин, вполне смотрибелен.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильм классный однозначно.Для любителей китайских легенд и фэнтези этот фильм вполне подойдет.
БЕЗУМНО КРАСИВАЯ, ЧУВСТВЕННАЯ СКАЗКА. Затрагивает какие-то особые, давно "уснувшие" в реале современного мира, струнки души...))
Кому понравился советую посмотреть Бишунмо летящий воин.
Люблю этот фильм.
Красивая сказка, с немного странным сюжетом. Помню как этот фильм мне понравился при первом просмотре, когда только вышел на экран. Недавно пересмотрела. Ну что могу сказать, красочно, красивая картинка, костюмы. Невероятные прыжки и "полеты", так любимые китайцами. Если просто скоротать вечерок и не заморачиваться по поводу сюжета, то очень даже ничего...
я конечно не любитель таких фильмов.Но этот мне понравился. Смотреться легко и естественно.
Вполне оригинальная сказка! Нет, я не против наших русских добрых милых сказок, но порой хочется чего-то новенького, а это, на мой взгляд, как раз то, что нужно)))) Красивые костюмы и чисто китайские (может и азиатские) полеты))) Советую хотя бы раз посмотреть чисто из любопытства
Люблю такие сказки - 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было