Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обман
Фильмы: Обман / The Lookout (2007) Подробнее
Молодой хоккеист Крис Пратт, которому тренер пророчил выдающуюся спортивную карьеру, попадает в автомобильную аварию, после чего теряет память. Теперь он вынужден работать по ночам уборщиком в банке. Одновременно с этими событиями банда Гарри Спарго решает ограбить этот банк, и сам лидер преступной группировки договаривается с уборщиком-инвалидом о помощи. Неожиданно, как раз во время совершения преступления, к Крису возвращается память, и вместо того, чтобы оказывать содействие бандитам, бывший хоккеист решает предотвратить ограбление.
Обман
ммм..ну почему комментов нет? :-(
потому что ты не оставила...
неплохая драма, заставляет даж чуточку задуматься..
ммм..ну почему комментов нет? :-(
Так зайди на kinopoisk и почитай нормальные рецензий на этот фильм!!!
Замечательный закрученный фильмец!Главный актер просто на высоте-играет супер!Смотрел фильм три раза и не надоело!!!Очень крепкое кино!!!!5 и только 5!!!
Как можно такое кино 3 раза смотреть. Я досмотрел то его еле-еле. Это не триллер и не драма, все смотрится монотонна нет искры чтобы зацепила. Оценка 3.
так себе говнецо на 3+или с -
нормальный такой кин, разок глянуть мона
+4
+4
мне понравился, смотрела с удовольствием, Джозеф классно сыграл
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вообще не понятен ход сюжета к чему тут все. К чему эта катастрофа,к чему отношения с продителями и в добавок еще ограбление банка. Даже как то все не увязывается. Фильм не понравился. Не в моем вкусе...Но скажу,негатива никакого не оставвил...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
NILLL пишет:
Как можно такое кино 3 раза смотреть. Я досмотрел то его еле-еле. Это не триллер и не драма, все смотрится монотонна нет искры чтобы зацепила. Оценка 3.Можно,если это именно это кино,за три сеанса скорее всего
мне почему то уже после описания смотреть перехотелось .. фильм описан .. сюжет понятен ..
Давно его смотрел, но ничем примечательным он мне не запомнился, посредственный фильм на один просмотр
Во время просмотра этого фильма, заснула два раза. Вывод: Лучше не смотреть его ночью. От меня 3-
Хорошее кино! Увлекательный сюжет, хорошая актерская игра!
Хороший фильм, сюжет отличный, мне понравился!
Не понравился. Тупой фильм. У парня травма головы, частичная потеря памяти, всё путает, всё забывает, и при этом ему разрешено управлять автомобилем. Как он интересно медкомиссию прошел? БРЕД!
Можно ли выразить мнение цитатой мнения другого человека?
Цитата:
"..Триллер — это лишь жанровый стержень, на который, как на детскую пирамидку режиссёр нанизывает разноцветные кольца событий, из которых складывается, поднимаясь от низов падения до вершины возрождения жизнь главного героя..
..«Обман» — это кино не о преступлении, а о состоянии.."
Думаю этим можно выразить свою оценку картине , без спойлеров!
Цитата:
"..Триллер — это лишь жанровый стержень, на который, как на детскую пирамидку режиссёр нанизывает разноцветные кольца событий, из которых складывается, поднимаясь от низов падения до вершины возрождения жизнь главного героя..
..«Обман» — это кино не о преступлении, а о состоянии.."
Думаю этим можно выразить свою оценку картине , без спойлеров!
сначала фильм показался скучны...но позже втянулся.
от меня 4
от меня 4
Хороший фильм.Начало немного затянуто,а так нормальный сюжетец. 4
ну как бы драма)) фильм хороший...
Не плохая мала бюджетка, не пожалел о потраченном времени! 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм в некоторых моментах предсказуем на "подвох", т. е. ты чувствуешь, что что-то не так, но как пойдет развитие не совсем предугадываешь. На жанр фильм в себе совместил криминал, триллер и драму, и очень необычно, что в самую сильную и напряженную сцену вышла драма. В фильме интересно "подумать собой", то есть ты подмечаешь детали, анализируешь и делаешь простые выводы, но в какой-то момент фильм действительно уходит в уже не "ха-ха, пошли ограбим банк", а такое переживание, что грызть ногти невольно начинаешь. К финалу происходит опять немного уже "личного" криминала, и нас подводят к какому-то выводу. Не до конца ясный, но подумать можно.Рекомендую на разок,вряд ли вам захочется еще раз его пересматривать,по крайней мере,у меня такого желание не появилось)Но я не пожалел что посмотрел хоть разок.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
спасибо вам, добрые люди...
посмотрел с интересом, хорошая криминальная драма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было