Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она была рождена госпожой, а стала рабыней. После смерти своего благодетеля, князя Головина, Полина Лебедева узнает, что на самом деле она крепостная и теперь будет продана с аукциона вместе с другим имуществом покойного дворянина. Хозяином юной красавицы становится сосед и злейший враг Головина, жестокий и порочный граф Андрей Кречетский…
Средний сериал. Для домохозяек. Много временны'х и место-происходящих коллизий. Я уже не говорю о сумбурности и глупых поступках всех без исключения персонажей на протяжении всего сериала. Оценку ставить не буду, а то домохозяйки закидают меня сковородками.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
стар пер - помещик Головин, занимаясь самолюбованием - наслаждением мыслью о том какой он "щедрый" благодетель, дал своей крепостной, покровительство, деньги и что там еще к этому прилагалось.. но, как выясняется уже в первой серии только "надежду" поскольку вольную так и не дал до самого смертного одра (хотя постоянно об этом в той или иной форме говорил), а когда решил! дать, на смертном одре, его нае.. хитро мудрый юрист со своими проблемами.. и деваха попала.. "кин" вроде и снят неплохо, но сама суть этой интриги .. удалил.
Сериал просто отличный, очень хорошо проработан, вроде как несущественные детали и то на отлично, А кому не по душе, то их просто жаль. И домохозяйки тут не причем. Посылы в фильме можно отнести к самым человечным, кто верит к библейским. Только в жизни вовсе не чураются делать свои успехи за счет чужих жизней, а добро пробивается с таким трудом, что его порой и не замечают.