Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная маска
Фильмы: Черная маска / Hak hap (1996) Подробнее
После того как жизнь жестоко поиздевалась над главным героем, среди всех его чувств осталось лишь одно – жажда мести. Она сжигала его долгие годы, и вот он решил встать на путь мщения, чтобы вершить свой собственный суд, неподкупный и беспристрастный. После сложной хирургической операции главный герой перестает чувствовать физическую боль, но душевная боль лишь усиливается, призывая его к мести. Надев черную маску, новый судья встает на дорогу мщения, теперь все его враги жестоко поплатятся за содеянное.
Черная маска
Уважаемый админ, будет ли этот фильм в многоголосом переводе?
Мягко говоря не фонтан! Постановка драк вялая, прыжки на тросах и всё такое... Про сюжет ваще молчу, а то вдруг у Джета Ли в тот момент был кризис со сценариями и ему приходилось сниматься где придется. Даже для 1996 года этого слишком мало. Максимум 3 балла...
Нормальный фильм,мне и в 96-ом нравился и сейчас нравится!
Джет - красава!!! Подвижный такой фильмец!
А вот перевод не айс... Даёшь дублированный!!
А вот перевод не айс... Даёшь дублированный!!
Отвратное китайское г...но! Все трюки убоги, чувствуется, что герои во время драк подвешены на канатах, так их колбасит и швыряет. Жалкая дешевка. Сюжет отсутствует. Попытка создать китайского голливудского супермена из китайского же комикса. Даже с перемоткой не смог досмотреть до конца. Удивительно тупой и бездарный фильм. Очень далеко до фильмов с Джеки Чаном.
Фильм уныл даже более чем полностью - жаль Джета
Джет Ли супер 5 баллов
Это самый лучший фильм Джета Ли!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хорош!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
С этого фильма я узнал Джета Ли!!.очень понравился...
Люблю Джета Ли, фильм не смогла досмотреть из-за ненормотивной лексики (напрягает) и кстати, нигде об это не упомянуто
LeKa-Lisa, указал информацию о наличии ненормативной лексики...
Классный фильм. Раньше засматривал до дыр, еще на видео кассете.
Фильм очень классный! Но обидно, что перевод до сих пор никто не сделал качественным! Какая-то жуть одноголосая. А из матов там только -- сука! Всем советую!
divanych пишет:
Отвратное китайское г...но! Все трюки убоги, чувствуется, что герои во время драк подвешены на канатах, так их колбасит и швыряет. Жалкая дешевка. Сюжет отсутствует. Попытка создать китайского голливудского супермена из китайского же комикса. Даже с перемоткой не смог досмотреть до конца. Удивительно тупой и бездарный фильм. Очень далеко до фильмов с Джеки Чаном.А я до конца досмотреть смог. Но постановка действительно отстойная. Летающие воины, неубиваемые спецназовцы, дешёвый сценарий. Ничего зрелищного. Трэш. 2
После "Ромэо должен умереть" этот фильм смотреть... Не идёт, короче. Фильм рекомендую к удалению, если случайно скачан. Скучный.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
5+ Однозначно,Шикарный фильм!!! В коллекции!
Великолепный боевик всех времён! Джет Ли в этом фильме неподражаем.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Фильм хороший, посмотрите и убедитесь сами.
Да уж!... Фильм неподражаем... Не просто убийства, а еще и с настоящими извращениями... Но ведь фильмец-то ну совсем пустой...
Не понравился.Экшена много,но фильм на самом деле какой то абсолютно пустой.
Описание на "тайну зелёных шершней" с Брюсом Ли смахивает, ближе к комиксу
Смотрел его по видаку много раз даже кассету до дыр затёр.Джет Ли красава и сейчас смотрится улётно.В коллекцию
приятного просмотра!
нормальный фильм 4,1\\\5
Что курил режиссёр? Наверное, забористую траву. Такой фантасмагорический бред я ещё ни разу не видел...
Отличный боевик с прекрасной сюжетной линией и игрой актёров. Я не нашёл у фильма изъянов, он действительно один из лучших в своём жанре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было