Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В прошлом Дэнни отличный полицейский. Он всегда любил свою работу, всегда ставил закон превыше всего. Он защищал граждан и порой жертвовал своими интересами в угоду других. Однажды судьба преподнесла ему неприятный подарок. Дэнни попал за решётку по обвинению в коррупции. В итоге он стал для всех изгоем. Ему так и не удалось доказать окружающим свою невиновность. Впрочем, мнение окружающих Дэнни не сильно волнует, ведь он знает настоящую правду. Тяжелее смириться с гибелью напарника, которого убили преступники во время задержания одного влиятельного наркобарона. Выйдя на свободу, Дэнни решает найти убийцу друга во что бы то ни стало.
запороть фильм с такими актерами это еще талант нужно иметь и сценарий тут ни причем. посмотрел пол фильма и выключил, сомневаюсь что я что то не увижу интересненькое. три с минусом из пяти
Ну немного отчасти политический, хотя в большей степени чисто внутри структурный боевичок про предательства своих коллег из-за разных причин. Довольно таки средний. Скоротать вечер можно, но не с той озвучкой что тут.
За сценарий - твердая и непоколебимая двойка. Нелепость на нелепости сидит и нелепостью погоняет. Когда нелепостей становится столько, что это замечают даже сценаристы, они списывают все неувязки на неких "террористов с Ближнего Востока"... Не только примитивный, но и глупый прием, который с адекватными и не пьяными зрителями почти никогда не проканывает.
Вроде и сценарий есть, да и Карл Урбан колоритный актёр, но снято так скучно и нудно, словно снимали для галочки и на отЪ-ись в угоду маленькому бюджету, словно смотришь сериал. 4 из 10
Вроде и фильм как таковой не плохой и Карл Урбан после всеми не любимого"Судья Дредд 3D"очень мне нравится,но такая скукотища.Еще один фильм для сна.У меня сейчас наверное войдет в привычку,если написано жанр"криминал"просто проходить мимо.Из последних фильмов 2018 ничего хорошего нет.
Кар Урбан конечно хороший актер,и мне нравиться как он играет,ну даже он со своим актерским талантом,не смог вытащить этот фильм.Остальные актеры просто бездарно играют,сценарий отстой,режиссер отстой ,ни какой интриги,не какого толком экшена,меня хватило на пол часа,выключил и не хочу даже вспоминать что смотрел этот ТИПА триллер!
На самом деле один-единственный положительный отзыв о фильме сподвиг меня на просмотр. И я не пожалел. Серьёзная вдумчивая криминальная драма, скорее европейского образца 80-х годов прошлого века, чем американского.образца 10-х нынешнего."Профессионал", "Частный детектив" - наследие чего-то такого. Не под пиво, не под чипсы. Фоном посмотреть не удастся.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
22 Июль 2021 21:00
+0
-0
Фильм муть мутнейшая. Повёлся на актёрский состав, актёры не из последних, но не зацепило абсолютно ещё и озвучка хреновая (торрент на 3,65Гб), в общем если не посмотрите ничего не потеряете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи