Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
Воровайки - Концерт в Санкт-Петербурге (2003)
Подробнее
Группа "Воровайки" была создана в сентябре 1999 года известным исполнителем, композитором и поэтом – Юрием Алмазовым и Спартаком Арутюняном. В ноябре этого же года выходит дебютный альбом группы и сразу же завоевывает сердца многих слушателей своими простыми и в то же время глубокими песнями.
отличный концерт под фанеру! зачем такое писать и выкладывать. кто хочет послушать- качните mp3 а концерт фигня полная. мнеб было стыдно делать вид что я пою ((
отличный концерт под фанеру! зачем такое писать и выкладывать. кто хочет послушать- качните mp3 а концерт фигня полная. мнеб было стыдно делать вид что я пою ((
А мне бы было стыдно такое слушать и в живую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!