Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Матильды, талантливой виолончелистки, переворачивается с ног на голову после того, как её мать неожиданно совершает самоубийство. В результате трагедии героиня начинает сомневаться во всём, что она знает о себе. В поисках правды она отправляется в валлийскую деревушку, где в 1994 году загадочно исчез ребёнок. Разобраться в собственном прошлом Матильде помогают лучший друг Хэл и местный житель по имени Ник, который, возможно, является не тем, кем кажется на первый взгляд.
Такое интересное предисловие, такая... замануха! А на деле... вот я уже всего три серии посмотрел, а чувство такое, как буд-то на каторге срок отбываю... Мутотень еще та! Если досмотрю до конца - смело записывайте меня в... МАЗОХИСТЫ! ))
Понятное дело, вся бесовщина сейчас в Англии тусуется. И протягивают свои руки ко всему миру,а ну правда вместе с американцами, там бесов тоже хватает. Очень даже ничего сериальчик, если мистика нравится.
02 Март 2018 10:14+4-3Цитировать Загадочный сериал приправленный мистикой.Европейское кино с хорошими актерами,с постоянной не затухающей интригой ,смотреть было интересно. А я с трудом выдержал три серии. Очень нудно и скучно. Вроде бы должно что то произойти, а нифига не происходит.
Начало нудновато, потом вроде что то интересное начинается, но долго тянется и в итоге приходим к началу . Странный, и лично для меня, совсем не интересный сериал.