Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 9-1-1 / 911 (2018)
Сериалы: 911 служба спасения / 9-1-1 (2018) Подробнее
Сериал расскажет о работе полицейских, «Скорой помощи» и пожарной службы. Все они выполняют свой долг, часто рискуя жизнью и попадая в самые пугающие и шокирующие ситуации. Смысл их ежедневной работы состоит в охране безопасности улиц и помощи всем, кто в ней нуждается. Полицейские, пожарные и парамедики работают бок о бок в жестких условиях большого города. Эти экстренные службы должны стараться балансировать, спасая тех, кто находится в наиболее уязвимом положении, и при этом решать проблемы в их собственной жизни.
9-1-1 / 911 (2018)
ничего такой сериал динамичный
Динамика сериала просто супер, хороший сериал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сериал пришелся по душе
Интересный, не скучный, позновательный.
Интересный, не скучный, позновательный.
динамичный интересный, но хотелось по больше позитивных историй у героев, разводы, гибели детей жены, неизлечимые болезни, однополые браки- их неудачи.
короче сериал держит в напряжении т.к. все плохо и ждешь чего то положительного в жизни героев, а не в службе 911. ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА
короче сериал держит в напряжении т.к. все плохо и ждешь чего то положительного в жизни героев, а не в службе 911. ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА
ну блин думал серьёзный сериал, но первая серия боже ты мой ,, значится семья в сборе проникновенный разговор, я было подумал что у отца болячка какая ан нет он гей ,смеялся до слёз просто....
Если, что, уже 10 серий доступно для скачивания на других сайтах...
Извращение. Кому нравятся заднеприводные -смотреть.
Хороший сериал!)Да держит в напряжении.Жалко парня что мутит со старушкой.
вполне.. динамично ..
от меня "7"
от меня "7"
Как мне кажется, первый сюжет был динамичнее. Во втором уже много мелодрамы началось.
Не особо жалую фильмы/сериалы, где присутствует однополая любовь, но тут оно никак не мешает общей картинке.В общем сериал понравился.
Такое впечатление, что этот сериал снимает брат того кто снимает Хорошего доктора! Идеальный мир с идеальными пожарными, которые и из огня спасут или застрявшего лифта, посочувствуют, поговорят по душам, посоветуют что ни будь, в зад поцелуют... Так... с детьми только смотреть, что бы не ломать их еще розовые очки и навивать героизм за профессию спасателя.
Сериал неплохой, интересные истории и персонажи,не напрягает и однополые отношения)
Для разнообразия можно смотреть)
Для разнообразия можно смотреть)
Классный сериал. И динамики хватает, и не напрягает тонной мыла. Круто.
Очень позитивный сериал! После каждой серии то плачешь, то в ладоши хлопаешь от переизбытка чувств). Жаль в жизни не так все идеально и правильно как в этом сериале. Но эмоции после просмотра только положительные. А Джениффер Лав Хьюитт как приятный бонус во втором сезоне. Все так же хороша, хоть и изменилась.
Это мой сериал на 100%. Смотрю и наслаждаюсь!
Это мой сериал на 100%. Смотрю и наслаждаюсь!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
d-vik пишет:
наивняк
наивнякнаивнякнаивняк. невозможно
смотрю 3 сезон, ни чуть не хуже первых двух., классный классный сериал! Пишут, что наивняк, ну и что, в жизни и так чернухи хватает, а тут все для положительных эмоций. Кому не хватает говна в жизни и хочется пострадать - проходите мимо.
P.S. малыш Кристофер просто ангел! Очень нравится эта линия в сериале, о Кристофере и его отце. Как жаль, что детки болеют...
P.S. малыш Кристофер просто ангел! Очень нравится эта линия в сериале, о Кристофере и его отце. Как жаль, что детки болеют...
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Большой минус правообладателям. Даже в такое непростое время, когда люди должны сидеть дома, они не открывают торренты.
Американцы могут смотреть такое ниочемное лечево 24 часа в сутки, семь дней в неделю.. На счет россиян - не знаю:) В начале фильма женщина, на вид лет шестидесяти, утверждает что ей сорок два года.. Я не поленился, зашел и посмотрел каст, выяснилось ей пятьдесят лет с копейками. И у меня вопрос к компании FOX. В чем тайна? Либо надо было сказать, что ей пятьдесят два года, а не сорок два, либо, что предпочтительнее, найти актрису помоложе. Просто выглядит как-то страшно, когда старушка рассуждает о сексе и т.д. ужас...
serf
Сериал неплохой, главное начало вытерпеть, дальше нормально. Очень много негров, почти все негры, и голос главного героя, в переводе мамонта из "Ледникового периода.".7/10
jnkim пишет:
Сериал неплохой, главное начало вытерпеть, дальше нормально. Очень много негров, почти все негры, и голос главного героя, в переводе мамонта из "Ледникового периода.".7/10
По сути всего 2 негра, правда одна лесба, а другой гей
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Бильба пишет:
Большой минус правообладателям. Даже в такое непростое время, когда люди должны сидеть дома, они не открывают торренты.
Советую установить браузер Opera, в настройках включить VPN и через него можно загружать торренты, которые в яндексе на fast-torrent пишутся что заблокированы правообладателями.
С интересом смотрю оба сериала 911 , смешно что этот сезон ( я незаметила ,как била прежде) они оба выходят по понидельникам вместе
Этот явно интересней по сюжету чем тот втпрой . Хотя тот 2.стильнее .
Этот явно интересней по сюжету чем тот втпрой . Хотя тот 2.стильнее .
Советую установить браузер Opera, в настройках включить VPN и через него можно загружать торренты, которые в яндексе на fast-torrent пишутся что заблокированы правообладателями.Спасибо за помощь!!!
Первый сезон весьма неплох на 8 не меньше.
Дальше начинается тягомотина из флешбеков и раскрытия историй персонажей. Истории персонажей занимают треть каждой серии, так что на непосредственные сюжеты по чрезвычайным ситуациям занимают не более 10 минут из 40 минутного хронометража. Раскрытие историй персонажей и их флешбеки настолько скучны, однотипны и невыразительны и пресыщены штампами, что вызывают оскомину и желание перемотать. Во 2м сезоне пожалуй интересна 11 серия и не хочется заснуть на 15й. При таком раскладе 3й сезон смотреть не возникает желания.
В общем 1й сезон рекомендую к просмотру, а дальше не стоит тратить время.
Дальше начинается тягомотина из флешбеков и раскрытия историй персонажей. Истории персонажей занимают треть каждой серии, так что на непосредственные сюжеты по чрезвычайным ситуациям занимают не более 10 минут из 40 минутного хронометража. Раскрытие историй персонажей и их флешбеки настолько скучны, однотипны и невыразительны и пресыщены штампами, что вызывают оскомину и желание перемотать. Во 2м сезоне пожалуй интересна 11 серия и не хочется заснуть на 15й. При таком раскладе 3й сезон смотреть не возникает желания.
В общем 1й сезон рекомендую к просмотру, а дальше не стоит тратить время.
Enotik пишет:
jnkim пишет:Сериал неплохой, главное начало вытерпеть, дальше нормально. Очень много негров, почти все негры, и голос главного героя, в переводе мамонта из "Ледникового периода.".7/10
По сути всего 2 негра, правда одна лесба, а другой гей
Много чёрных и не одного русского...Обидно...
А в чем проблема выложить в 1. очеридь с оригинальным звуком? почему надо ждатъ как последний торент English ? Алльо учить языки надо товарищи
5. сезон зажигает
диманично , интересно
диманично , интересно
Почему нет серий в формате 4к hdr??????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было