Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Скорее всего, нужно подождать. Но есть вероятность, что проблема более серьёзная. Если остальные фильмы скачиваются нормально, то попытаться скачать еще раз. Если и тогда не получится, то скорее всего - не судьба.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый, трогательный и очень красивый фильм об очень красивой любви!!! Заслуживает только высшей оценки!!! Посмотрел и ни капли не пожалел. Советую. :)
01 Май 2009 13:29
+0
-0
Это мой самый любимый фильм!!! Очень трогательный! Такая любовь................... Советую посмотреть! Моя оценочка 5+, была бы больше я бы 10+ поставила! ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ ФИЛЬМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ, я даже плакала! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
03 Май 2009 19:18
+0
-0
фильм супер.....про любовь....только романтики оценят фильм по достоинству
20 Май 2009 11:10
+0
-0
женский фильм))) очень понравилось!
22 Май 2009 05:44
+0
-0
фильм просто аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- Куенный)))
Офигенный фильм! смотрела 2 раза, так понравилось!!:=)
11 Июнь 2009 09:57
+0
-0
Вчера рыдала, как не знаю что. Фильм просто очень очень классный. Таких еще не видела. Один из моих любимых. В сердце просто осталось. Спасибо за такие чудесные фильмы... 5!
Самый офигенный фильм про реальную любовь!!!! мне подруги сначала говорили, что пол-фильма рыдали, а я не верила... но когда посмотрела сама, прекрасно поняла их... очень трогательный сюжет! давно такого не видела.... просто +1000000000 баллов=))))))))))