Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом на продажу / The Open House (2018)
Подробнее
После того, как умер супруг Наоми и её сын Логан остались без денег даже на еду. Понимая всю печальность ситуации, её сестра решает помочь родственнице и предлагает тем пожить вместе с ней в огромном доме, который расположен посреди лесного массива. Дом сестра выставила на продажу, поэтому жильцам необходимо иногда оставлять ключи и дом пустым, чтобы риелторы смогли показать его потенциальным покупателям. Переживая тяжёлую утрату, мать и сын стараются адаптироваться к новому дому. В доме тем временем начинают происходить странные события. Тогда они ещё не знали, что скоро им это выйдет боком. В доме явно обитает что-то сверхъестественное.
Тишина здесь может стать слишком громкой Однако, сплошное разочарование. Зело непонятное кино. Да, с одной стороны - почти непрерывный саспенс, с другой - кто, зачем и почему? Даже вселяющая надежду фамилия исполнителя главной роли не помогла.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
20 Янв. 2018 18:28
+2
-1
возникает вопрос - что я только что смотрела? Трейлер или начало сериала? Где же развязка фильма и объяснение происходящему (хоть какое-то)? жаль потерянного времени и обманутых надежд.
Согласен полностью с id50896486 и Заречный. Фильм в жанре "Не с чем пирожок". Дружественное предложение для админов сайта: В строке жанр написать глупый триллер, но ни как не ужасы, если бы моя бабка посмотрела, то и она не испугалась бы. Скучное, нудное кино. Правда, всех жалко, за что, почему?
Интрига что за дебил терроризирует семью так и осталась загадкой. У меня есть предположение что это бомж социопад который поселился в доме или муж сумасшедшей тётки который ушёл от неё. Собственно подобных фильмов с не званным жильцом много, но это по качеству на порядок выше, но вот смысла в нём нет и разгадки.
Ну что я могу сказать..ну если коротко,то как то скучно и серо,много болтовни,невнятный сюжет,игра актеров не радует,сплошная болтовня не о чем ..короче ребята,посмотрите трейлер,там собраны самые яркие момента фильма и все!не советую тратить время.не ну если вы любите по спать под фильм,то этот как раз сгодится .
Да уж...Фильм из разряда "продинамили и кунули". Кого? Естественно нас с вами - зрителей. Весь фильм нагнетается атмосфера, звучит зловещая музыка, слышатся странные звуки, некто перемещается по дому, страшновато в общем, а потом - бах! всех убили, конец фильма. Кто это был, почему, что-за странная тетка появлялась из неоткуда?? Ответов, увы, нет. Разочарование 100%.
согласна со всеми комментами ниже , для чего вообще все было? кто убивал? зачем? .. а вот придумайте уважаемые зрители сами ничего не потеряете если не посмотрите фильм
Зря вы так. !!! Фильм не о чем.. согласен ... Музыка и диологи туда же.. Но как спится под них!!! еще не было не одного фильма , настолько славно усыпляющего... 6 из5 балов за снотворное.. Качайте сейчас ... пока такой перевод ... Потом может и сон пропадет...
Странный фильм и пустой. За весь фильм один раз страшно стало. Очень скучно. Все ждал что вот-вот что-то да начнется, но увы не началось. Просто потеря времени. Этот фильм никому бы не рекомендовал, только фанатам Дилана Миннетта
Нудно, скучно и не интересно. Весь фильм чего-то ждёшь, и только в самом конце, бам. p/s Кто терроризировал жильцов - понятно, вот только с какой целью Но вот куда потом поделся Крис - загадка.
Зря вы так. !!! Фильм не о чем.. согласен ... Музыка и диологи туда же.. Но как спится под них!!! еще не было не одного фильма , настолько славно усыпляющего... 6 из5 балов за снотворное.. Качайте сейчас ... пока такой перевод ... Потом может и сон пропадет...
Сон хороший , обычно, под перевод Хихидока. Здесь его нет, качать не буду.
Одно не пойму, почему у пацана в течение дня не растаяла мерзлотень на лице в конце фильма? Находился дома, бегал, умывался, и не разморозился. Фильм с намеком на продолжение, раскрытие сюжетного замысла в следующей части.
Ожидания в очередной раз не подтвердились. Завязка вроде и стандартная, но интрига была. А после 60 минут просмотра начался стремительный "слив воды". Все свели к банальщине и глупости героев. Кто не смотрел - ничего серьезного не потерял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи