Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейсон – кинооператор, жизнь которого полна рутины и скуки. Он давно мечтает снять какой-нибудь высокобюджетный фильм, в идеале ужастик. Пока ему удавалось поработать только с малобюджетными лентами. Джейсон не отчаивается и надеется, что однажды судьба улыбнётся ему. Боб – состоятельный продюсер. Он намерен вложить средства в фильм Джейсона, но только при одном условии. За двое суток кинооператору необходимо отыскать самый впечатляющий крик. Задание непростое, но Джейсон соглашается его выполнить, ведь это отличная возможность снять фильм и зарекомендовать себя. Однако, чем больше Джейсон погружался в поиски, тем быстрее его жизнь превращалась в кошмар.
Давно я так не веселился😄,отличный фильм👋👋👋 ,напомнил Вармердамовского "Официанта",тот же самый лютейший абсурд с серьезным выражением лица ,даже не знаю какой из этих фильмов лучше.10/10
Гениально, как можно такое придумать, смотрел выпучив глаза!!!
Фуфло все это. Полный шлак, отстой и гниль дебила режисера. Абсурд может быть интересным, но только не в этом кине)). Подобной ереси, а так хочется выразиться матом, я вам насочиняю туеву хучу! КАЛЛЛ а не фильм