Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Измены (2015)
Сериалы: Измены (2015) Подробнее
Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходит с судьбами людей, которые и которым изменяют.
Измены (2015)
влюбилась в этот сериал, главная героиня меня просто гипнотизирует своим поведением.
жена, муж и три любовника и всё не сопливо, а затягивающе-динамично
жена, муж и три любовника и всё не сопливо, а затягивающе-динамично
блин, сериал ваще бомба, смотрела до 4 утра
Господи чуть не уснул..
серия и удалил..
серия и удалил..
Бабский сериал. Мы крутые, у нас есть кунки, мы не работаем, нас должны содержать, мужики козлы. Мы все на крутых тачках, менты и гаишники нас любят и отмазывают. Фу!
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Нейтрально, если честно. Понимала, что ожидает при просмотре - была в курсе сюжета, не очень люблю такое, заинтересовало посмотреть на Тарханову в образе не сопливом, не в мелодраме. Вот она отлично справилась с ролью, и все справились, молодцы. Другое дело для кого это снято и про кого это. Ответов на эти вопросы я не знаю. Какие-то героини, которых не существует в природе, по крайней мере в обычной жизни 99,99999999% женщин нашей необъятной родины. Может потому кого-то и притянул к просмотру. Наверное для них и снято. Зачем только - не понятно. Главная героиня не производит впечатления той, которая так привлекает мужчин. Какая-то совсем временами глупая и без причинно-следственной связи в поступках. Зачем она изменят - ну вообще неизвестно. Осталась в недоумении.
А мне этот фильм понравился. И в конце всё равно остались вопросы... а может так и должно быть?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А вот это неожиданный зачёт.
После банальной-пошлых "Содержанок" "Измены" хорошо зашли. Изюминка сериала, конечно, Лядова и её очень противоречивый персонаж. Временами кажется, что это просто гимн разврату. Смысловые точки над над I и схема причинно-следственных связей будут в самом финале. Они тоже далеко не бесспорны, но, сказка ложь да в ней намёк, мы в мире кино. Ответ мужа - Кирилла показался мне не логичным, но...
Присутствует смешение жанров. Часть персонажей: Даша с мужем, тёща (о, это бесподобно-отвратительная тёща), друг Кирилла... чисто ситкомовские. Мент-Никита немного однообразный. С главными героями -семейной парой всё несколько сложнее. Интрига держалась по поводу шофёра-Ольги, любопытная барышня. Уроки жизни для мажора и его папы неплохо обыграны.
Ну, а Лядова шикарна. Тарханова правда, на контрасте с ней, выглядит рядом вообще никак. Её Даша самое слабое звено фильма.
Короче, на мой взгляд очень даже смотрибельно.
7/10
После банальной-пошлых "Содержанок" "Измены" хорошо зашли. Изюминка сериала, конечно, Лядова и её очень противоречивый персонаж. Временами кажется, что это просто гимн разврату. Смысловые точки над над I и схема причинно-следственных связей будут в самом финале. Они тоже далеко не бесспорны, но, сказка ложь да в ней намёк, мы в мире кино. Ответ мужа - Кирилла показался мне не логичным, но...
Присутствует смешение жанров. Часть персонажей: Даша с мужем, тёща (о, это бесподобно-отвратительная тёща), друг Кирилла... чисто ситкомовские. Мент-Никита немного однообразный. С главными героями -семейной парой всё несколько сложнее. Интрига держалась по поводу шофёра-Ольги, любопытная барышня. Уроки жизни для мажора и его папы неплохо обыграны.
Ну, а Лядова шикарна. Тарханова правда, на контрасте с ней, выглядит рядом вообще никак. Её Даша самое слабое звено фильма.
Короче, на мой взгляд очень даже смотрибельно.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я влюблена в этот сериал. Сюжет, актеры, съемка, локации - это же шедевр!
Сериал понравился, но мне все же не понятно, чем так завлекала мужчин главная героиня. Почему решили создать именно такой образ?
отличный сериал, жизненный точно))))
Спустя время смотрю второй раз. В советское время написали бы жанр трагикомедия. Актерская игра отлична. Перельману респект, интеллект задействован.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было