Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ничего не происходит / No Activity (2017)
Подробнее
Главные герои ведут наблюдение за предполагаемым преступником. Они помногу часов проводят в автомобиле, смотрят в окно и видят, что вокруг них ничего не происходит. Возможно, что-то случится немного позже, но пока… И чтобы хоть как-то разнообразить бдение в салоне машины, они беседуют на разные темы. Временами к разговорам присоединяются их диспетчеры, и тогда разгораются нешуточные баталии.
Вообще, я еще со времен совецкого деццтва любил т.н. камерные фильмы - когда "действие" (не)происходит в замкнутом пространстве среди узкого круга ограниченных лиц и заключается оное действие в бесконечных блаблабла. Но данный сериал меня не торкнул вааще. Выключил почти сразу
Зви-здееец! Лютое УГ, лютейшее! Я не знаю, подо что заточен моск этого самого Трента О’Доннелла, что он пишет НАСТОЛЬКО скучнейшие диалоги и монологи. В этот раз досмотрел почти до конца второй серии, до места, где детектив начал свои гомосяцкие душевные излияния. Плюнул, стёр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи