Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойся своих желаний / Wish Upon (2018)
Подробнее
Клэр находилась в школе на правах неудачницы, к тому же задирали её одноклассники из-за того, что отец лазил по свалкам. Однажды он нашел среди выброшенных вещей довольно красивую вещицу. Старинную шкатулку он подарил своей дочери. Оказалось, что эта раритетная штучка может не только украсить интерьер, но и исполнить желание, причем любое, даже смертельно-опасное. И Клэр сначала загадывает наказание для допекавшей её девицы. Она тогда ещё не подозревала, на что способна шкатулка, а когда поняла, её было не остановить. Потеряв подругу, она начинает задумываться о последствиях, вот только шкатулку так просто не выбросить.
Админы,этот фильм уже давно в качестве на других сайтах лежит =))
Действительно, проходил месяца два назад. Но о том, что на "Fast"-е он немного подзадержался, горевать не стоит. Очень слабая пустяковина для девочек лет 14-ти.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм в принципе. Бюджета может побольше и было бы очень неплохо. Но в целом отворачивать нос незачем. Концовка порадовала больше всего. Актёр сыгравший отца до сих пор выглядит молодо даже с плешивой бородёнкой и на роль отца вообще не тянет. И я так и не понял кем он был. мусорщиком по профессии или человек который со своим другом копался в мусорках чтобы чего-нибудь интересного надыбать, а иногда брал свою дочь.
Неплохой фильм в принципе. Бюджета может побольше и было бы очень неплохо. Но в целом отворачивать нос незачем. Концовка порадовала больше всего. Актёр сыгравший отца до сих пор выглядит молодо даже с плешивой бородёнкой и на роль отца вообще не тянет. И я так и не понял кем он был. мусорщиком по профессии или человек который со своим другом копался в мусорках чтобы чего-нибудь интересного надыбать, а иногда брал свою дочь.
Как ни странно подумал тоже самое, папашка нормальный молодой чудак пробивает по мусоркам как будто больше нечем заняться ну может он действительно был типа старьевщика а дядя богатый никому ничего... Фильму в целом не хватило молодёжного драйва и всяких страшных моментов но вполне смотрибельно и качественно.
Типичный молодежный ужастик - прихвостни школьной "звезды" , девушка лохушка-неудачница стремящаяся выползти из своего панциря. Папаша конечно забавный этакий помоишник-саксофонист... Тинейджерам может и понравится, но я его нашел слишком наивным и предсказуемым. Да и моментов страшных как то уж до неприличия мало... а потраченное время то теперь не вернуть
По моему отличный фильм, не просто тупой молодежный ужастик. Я лично получил удовольствие. В фильме есть куда более скрытый смысл, нежели в простом проходном фильмеце. И не слушайте всяких "критиканов вгиков" и прочих разных, им бы любой фильм на Фасте обосрать. Я сначала прислушивался к сообщениям этой своры срущих ворон, потом перестал следовать их убогим представлениям о настоящих фильмах ужасов и не ошибся. А если этих прохвостов слушать, любителей пластилина из "зловещих мертвецов для детей", то лучше вообще на Фаст не ходить.
Отдаю режиссёру должное. При минимальной затрате денежных средств и отсутствии (очень мало) компьютерной графики, сумел снять такой фильм. Пусть и тема заезжена, как старый конь, но посмотреть на раз сгодится. Молодец 9 / 10
Фильм на раз. Детские влажные мечты. Главная героиня страшненькая. И тупая в добавок. Прям как в анекдоте: Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него три коровы. Она бы еще загадала макияж, потом покраску ногтей, потом мороженку....
Очень понравился!Не надо видеть здесь только молодежную тематику, смысл этого фильма хорошо понять в любом возрасте. как говорится, никогда не поздно..
Можете бросать в меня тапками- но мне фильм понравился.. этакая смесь тематик...и концовка в целом ожидаемая( ну не могут фильмы ужасов хорошо заканчиваться- по жанру не положено)- но в то же время и неожиданная...
Мне очень понравилось! Я бы поставила 8/10. Объясню почему. Фильм похож на те, что снимали в 90х, минимум кровавых сцен, хотя убийств достаточно,сюжет крутится вокруг подростков (а не семьи, переехавшей в новый дом), переживаний не так много, потому что нет в фильме , знаете, таких моментов, когда в фильме музыка затихает и вы ожидаете что вот-вот что случится. Он для тех, кто любит ужастики, но и спать дома спокойно тоже любит) Развитие сюжета, история, и концовка мне понравились! Да, супернового ничего нет, но и подумайте, что ещё можно снять "нового"в этом жанре?. По-моему, всё давно одинаково.
Я не скажу что фильм не годный для просмотра,ну и назвать его шедевром тоже не возьмусь.Всему причина,очень банальный сюжет и однотипный,буквально минут через 10 - 15 ты понимаешь,про что будет фильм в дальнейшем.Притом тематику с шкатулкой уже использовали в фильме "Шкатулка проклятия" с Джеффри Дином Морганом в главной роли.Вообщем получился такой лайтовый ужастик,для тех кто не любит заморачивать себе голову ,тяжелой сюжетной линией.
Фильм не ужастик. Да и судя по спецэффектам рэйтинг у него 14+. Много школьной болтовни, которая напряжённые моменты сводит на нет. Сюжет и концовка предсказуемы. С Пунктом назначения и ужастиками из 90-ых этот фильм и рядом не стоит. Уж не говорю про Джуманжи, который вообще из другой категории. Если сравнить то только с сериалом "Байки из склепа" с поучительной историей. Жаль потраченное время.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
11 Фев. 2018 15:15
+0
-0
Шкатулка...желания...проклятие... все это было. Сама тематика шикарна, но сюжет слабый. Если-б сценарий написал Стивен Кинг, а героев отправить в 70-е или 80-е, как в фильме "Кристина".....то это была-бы уже другая история... фильму 6 баллов.