Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гангстер
Фильмы: Гангстер / Hoodlum (1997) Подробнее
Бампи Джонсон – чернокожий гангстер, только что вышедший из тюрьмы. Вернувшись в родной квартал, где он занимался преступными делами, до попадания в тюрьму, он видит, что теперь всеми делами в районе занимается Датч Шульц. Он славится своей граничащей с безумием наглостью, но при этом он достаточно храбр. Все бывшие приятели Бампи смирились с тем, что творит Датч в районе, но Бампи такое положение дел не устраивает. Он объявляется Датчу войну, теперь власть над районом достанется тому, кто сумеет выйти из этой войны победителем.
Гангстер
Давно хотел еще раз посмотреть. Только странное ощущение при просмотре, все кажется не реальным,бутафорским, как в театре спектакль смотришь, это разочаровывает. В остальном все отлично.
прикольный фильм!
как хорошо что мы не в ответе за угнетение черномазых!!!
а то пиндосы по гроб жизни будут теперь за это расплачиваться своей долбаной полит корректностью!!!!
как хорошо что мы не в ответе за угнетение черномазых!!!
а то пиндосы по гроб жизни будут теперь за это расплачиваться своей долбаной полит корректностью!!!!
Мне в этом фильме больше всех понравился Энди Гарсия - превосходно сыграл. А Лоуренс Фишборн переигрывает в плане "черных понтов"
vovavova пишет:
Давно хотел еще раз посмотреть. Только странное ощущение при просмотре, все кажется не реальным,бутафорским, как в театре спектакль смотришь, это разочаровывает. В остальном все отлично.
Точняк! У меня было такое же ощущение, уж не знаю, спецом так задумано, или нет.
Хорошо играли, прикольный сюжет.
5 ОДНОЗНАЧНО 5.
5 ОДНОЗНАЧНО 5.
Охрененный фильм-это всё! 5++++
Шедевр жанра гангстерских фильмов. Потрясающий актерский состав. Отличный сюжет. Моя оценка 5+++++
Это что шутка??? Нечего даже и смотреть!!! Чтобы негры в то время и гангстеры??? Да еще и женщина-негритянка, которая ведет себя как курица бестолковая! Им свободу то (черным) дали только в середине 60г!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
nadin1 пишет:
Это что шутка??? Нечего даже и смотреть!!! Чтобы негры в то время и гангстеры??? Да еще и женщина-негритянка, которая ведет себя как курица бестолковая! Им свободу то (черным) дали только в середине 60г!
Полностью согласен!Но ведь это не биография,а "криминальная драма" Классика жанра не больше
Эдакий Гарлемский ганста-соул...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это как раз фильм о том человеке о котором упоминается в начале уже современного фильма Гангстер с Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу..Фильм так же достоин просмотра...СМОТРЕТЬ... 5
Жалкая пародия на Крёстного отца Напыщено, нелепо, раздражает посредственная игра почти всех актёров, за исключением героев Энди Гарсиа (мистер Лучиано) и Тима Рота (Датч). Режиссёр конечно чернокожий
Ну в общем то неплохо.
Если, отбросить незамысловатую режиссуру,
то в целом фильм получился на твёрдую четвёрку.
Особенно понравился сюжетный ряд и канва фильма.
Всё-таки при наличии отсутствия спецэффектов, - раньше "давили" на диалоги и цельность образа роли Актёра.
Я забираю в Коллекцию.
то в целом фильм получился на твёрдую четвёрку.
Особенно понравился сюжетный ряд и канва фильма.
Всё-таки при наличии отсутствия спецэффектов, - раньше "давили" на диалоги и цельность образа роли Актёра.
Я забираю в Коллекцию.
Хороший фильм. Выдержан в своём стиле.
5
5
Бампи был реальным гангстером. Да еще настолько тупым что вздумал тягаться с Шульцем и Синдикатом. Долго не получилось тягаться.
Смотрел и эту экранизацию и с Вашингтоном ! Обе СУПЕР
Не дурно, но "Гангстеру" 2007г. с Вашингтоном и Расселом Кроу определенно уступает!
фильмец старенький, но очень не плох!!!
Хороший фильм! Можно в коллекцию!
Неплохой фильм, хорошие актеры, но пересматривать не тянет.
Криминальная драма о жизни Бронкса в 1930-е годы с явным уклоном в драматическую часть. Из-за более чем двухчасовой продолжительности воспринимается несколько затянутой. В то же время, фильм достаточно интересен с академической точки зрения как наглядное свидетельство истории той уникальной эпохи. Учитывая отличную игру выступающих в главных ролях звезд Голливуда Гарсиа, Рота и Фишборна, картину вполне можно рекомендовать поклонникам жанра.
Хорошая гангстерская драма о нигерах 30-х
А в фильме показано, как подручный Бампи Лэнс "Черная Смерть" режет строптивую "мамочку" опасной бритвой на ремни? Он любил этот инструмент. Так любил, что его этим же оружием и добили в назидании в больнице.
Да неплохой фильм,для вечера самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Нравятся мне такие фильмы - 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было