Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачные войны / Ghost Wars (2017)
Сериалы: Призрачные войны / Ghost Wars (2017) Подробнее
События разворачиваются в захолустном городке на Аляске, наводнённом сверхъестественными силами. Главный герой — местный пария Роман Мерсер, вынужденный перебороть предубеждения горожан и справиться с собственными демонами, ведь только так он сможет взять под контроль давно подавляемые сверхспособности и спасти жителей от нашествия призраков.
Призрачные войны / Ghost Wars (2017)
Вроде понравилась серия, вторую тоже посмотрю)
likastark пишет:
...
спасибо за информацию насчет плохого рипа. В следующий раз, пожалуйста, не пишите капсом.
Просмотр закончила на третьей серии. Нудный, события развиваются медленно... Нет сил моих дальше смотреть
отличная мистика с элементами триллера и детектива....
Что сказать...посмотрев ...две серии,на этом сериал,для меня закончился..Мне кажется,что сценаристы этого сериала,содрали идею сериала "Под куполом" только добавив в него призраков...
тягомотина и артисты помоему неинтересные.
удалил.
удалил.
Как-то никакой динамики, пять серий и только все мрут, нудно...фу
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Отличное вялотекущее мистилово.. очень понравилась атмосфера сюжета! Экшен есть, но он немного иной...стиль фильма вполне гармоничен ...просто сериал развивается в духе повествования, втягивая медленно в объятия своего мира.... есть несколько известных актеров, которые украшают всю эту мистерию)) мне в самый раз! Любителям бешеных ужасов, постоянного мясилова, не рекомендую! Только для любителей толстых книжек!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Прикольный сериал, конечно, неплохой сюжет, но что за мания такая везде пихать толлерастию? У них что без этого фильмы не пропускают? Или без лгбт теперь не один фильм не может обойтись? Пипец какой-то( Вот хочешь смотреть, но противно уже от штампов, а еще СССР обвиняли, да уж уж лучше КП РФ, чем оллерасты везде где надо и ненадо...
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
Anonimus пишет:
Прикольный сериал, конечно, неплохой сюжет, но что за мания такая везде пихать толлерастию? У них что без этого фильмы не пропускают? Или без лгбт теперь не один фильм не может обойтись? Пипец какой-то( Вот хочешь смотреть, но противно уже от штампов, а еще СССР обвиняли, да уж уж лучше КП РФ, чем оллерасты везде где надо и ненадо...Спросите себя, почему вам захотелось прокомментировать только это, и почему вас, вообще, так волнует и задевает эта тема))). А сериал очень неплохой, особенно, для любителей разжигания интриги на медленном огне.
Okino@ пишет:
вы мне решили сеанс психоанализа устроить?) не по адресу. А комментарий написал, ибо, повторюсь, достали уже везде пихать лгбт ценности. Из-за этого уже бросил смотреть пару отличных сериалов. В свою очередь, задайте себе вопрос, почему вам так захотелось прокомментировать именно мой комментарий?)Anonimus пишет:Прикольный сериал, конечно, неплохой сюжет, но что за мания такая везде пихать толлерастию? У них что без этого фильмы не пропускают? Или без лгбт теперь не один фильм не может обойтись? Пипец какой-то( Вот хочешь смотреть, но противно уже от штампов, а еще СССР обвиняли, да уж уж лучше КП РФ, чем оллерасты везде где надо и ненадо...Спросите себя, почему вам захотелось прокомментировать только это, и почему вас, вообще, так волнует и задевает эта тема))). А сериал очень неплохой, особенно, для любителей разжигания интриги на медленном огне.
Не впечатлился ни атмосферой, ни сюжетом. Игра актеров так себе - кто-то переигрывает, но большинство недоигрывает. Посматриваю серии когда смотреть нечего, все достойные проекты на зимних каникулах.
отличный мистический сериал, начинается уныло, но потом разгоняется
Больше четырех серий не вытерпел. Все ждал что начнется действие а потом понял что это оно и есть. Просто унылое и вялотекущее. Тема некоторых сериалов жизнь в ограниченном, отрезанном от мира пространстве (под куполом, эврика еще другие не помню названия). Только здесь все скучно.
Anonimus пишет:
Прикольный сериал, конечно, неплохой сюжет, но что за мания такая везде пихать толлерастию? У них что без этого фильмы не пропускают? Или без лгбт теперь не один фильм не может обойтись? Пипец какой-то( Вот хочешь смотреть, но противно уже от штампов, а еще СССР обвиняли, да уж уж лучше КП РФ, чем оллерасты везде где надо и ненадо...Как же я с вами согласна, раньше как то спокойно относилась к ним, но сейчас какой-то перебор, куда ни плюнь везде лгбт.
Сериал завершен после 1 сезона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было