Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунхам: Пограничный остров / Goonhamdo (2017)
Фильмы: Кунхам: Пограничный остров / Gunhamdo (2017) Подробнее
Для японцев это место известно, как Хасима. От побережья Нагасаки нужно пройти 1,5 км, чтобы добраться сюда. Ранее, шахтеры работали в подводных забоях и добывали много угля. Во времена войны, они ушли на фронт, а на места рабочих привезли пленных и переселенцев из Кореи. Ля последних, это остров Кунхам. Отсюда нельзя сбежать, это настоящая тюрьма. Один рекрутер обманом заманил Ли на работу. Наобещав золотые горы, мужчина доставил его на остров вместе с бандитами и трудягами. На острове много земляков Ли. Любой из пленников готов на все, чтобы сбежать. Они готовят план дерзкого побега, но еще не знают, смогут ли осуществить его.
Так что нужно смотреть не только экшены от Америки исторические в которых тоже не столь уж всё правдиво... А у Кореи на военную тематику неплохие фильмы.
Не всё правдиво - это мягко сказано, вертели они эту историю, что хотят, то и напишут, и космонавт у них первый, и на луну-то они летали, и каждый второй негр средневековья у них в доспехах, и атомную бомбу на Японию мы сбросили, на бедного Гитлера, сволочи, напали, полный комплект. Корейские фильмы интересны, особенно военные, для себя отметил картины: "Объединённая зона безопасности" и "Северная пограничная линия", рекомендую.
А я считаю что вы не правы каждый фильм несет какуюто часть жизни !например наших дней тоже самое богачи и депутаты это японцы а мы свами простые работяги корейцы! Вот и получается что у нас был 1 пучь с 92по 93 год скока простых полегло! вот и делайте вывод что 3 меравой не избежать но она будет внутри страны ! И будет продолжение когда нас это все достанет и будем действовать сообща! а вот кого жалка так это ДИТЕЙ И ИНВАЛИДОВ И СЛЕПЫХ ВОТ КОГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВИТЬ ПРОВИТЕЛЬСТВО И ЧЕНОВНИКИ ИХ СЕЙЧАС НЕ ЖАЛЕЮТ А ОБМАНЫВАЮТ!!!!Вместо фильмов лучше учебник по русскому взял.Если в 92 -93г не жил то ещё и учебник по истории.
был бы еще перевод прф.. от меня "6,5"
Реальные события переросли в героический эпос корейского кинематографа, с экшеном и избытком мимики.
7/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Поскольку нет в этом фильме выше перечисленных героев,что естественно сказки со счастливым концом не будет...я рекомендую этот фильм посмотреть всё таки...от меня 7 из 10!
Вообще Азия это будущее планеты. Самый сбалансированые нации, с культурой и ценностями.
8/10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было