Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделано в Америке / American Made (2017)
Фильмы: Сделано в Америке / American Made (2017) Подробнее
Некогда он был самым юным американским пилотом. Затем он стал профессионалом своего дела. В своё время ему даже удалось управлять легендарным Боингом 747. Спустя несколько лет после начала карьеры пилота он стал самым богатым человеком в США. Бизнес его был связан с экстремальным видом спорта, что, в свою очередь, накладывало отпечаток на всю жизнь пилота. Он выбрал себе экстремальный стиль жизни, и это отражалось на всём, с чем он имел дело. Но именно это помогло ему стать богатейшим человеком. Каждый день закрытые фуршеты, прекрасные женщины, дорогущие тачки. Он один из немногих людей, кто умел делать деньги из воздуха в прямо и переносном смысле.
Я затрудняюсь, а дедушке Крузу сколько лет?
Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке.
Возможно самый юный пилот имел возраст 30 ? )) И Том отлично выглядит как раз на 32)
Экранизация последних 6 лет жизни ЦРУшного наркокурьера Барри Сила, причем экранизация абсолютно бездарная и сумбурная: нарезка каких-то невнятных кусков с никакими персонажами и вишенка на плесневелом пироге - ботексный Круз с постоянной улыбкой идиота. Ужос-ужос, короче. Максимум, на 3. Нет, скорее, на 2.
нарезка динамичная, куски выразительные и вполне внятные)) и Том выглядит отлично)
Kotemura пишет:Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке.
Возможно самый юный пилот имел возраст 30 ? )) И Том отлично выглядит как раз на 32)
Молодящаяся птица-тупик на 52.
АНГЕЛ пишет:Kotemura пишет:Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке.
Актеры не хотят стареть и я их понимаю))
Он обладал талантом делать деньги из воздуха. - !!!!!!!!!!!!
Kotemura пишет:АНГЕЛ пишет:Kotemura пишет:Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке.
Там вообще нравы своеобразные, они теперь и женщин не очень хотят в большинстве случаев.
АНГЕЛ пишет:Kotemura пишет:АНГЕЛ пишет:Kotemura пишет:Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке.
Там вообще нравы своеобразные, они теперь и женщин не очень хотят в большинстве случаев.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытый текстKotemura пишет:АНГЕЛ пишет:Kotemura пишет:АНГЕЛ пишет:Kotemura пишет:Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расценю как немую поддержку.
АНГЕЛ пишет:Kotemura пишет:Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке.
В вас говорит зависть... :-)
Да, жизни Барри Сила не позавидуешь. Прочитав в Инете материалы о нём, подумалось – а всё ж хороший, наверное, был человек. Востребованный. А оно вона как всё повернулось-то…
Отличное кино, Круза – на «Оскар»! Что бы там не говорили – молодец, в отличной форме. Фильм в принципе можно считать расширенной версией «Эйр Америка» - ведь сколько лётчиков было задействовано в перевозке чего-либо незаконного и умудряться сидеть на двух стульях сразу, угождая и нашим, и вашим (вспомним томящегося в американских застенках Виктора Бута? ), и в наше время наёмные лётчики занимаются тем же самым, только теперь преимущественно на Африканском континенте.
Так что дело Барри Сила не загнётся никогда.
«8/10».
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм шикарный! А вот "перевод", это не перевод это набор текста не как не связанный с сюжетом. Испортить такой фильм!
А что не так с переводом? Как будто всё в порядке.
Жалко жену, которая то ли такая хорошая жена была, что ей плевать на деньги было, то ли такая дура, что не смогла себе на нормальную жизнь отложить и закончила в закусочной..
Смотрела в кинотеатре, народ очень бурно реагировал!
Пересмотрю еще пару раз точно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было