Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голышом / Naked (2017)
Фильмы: Голышом / Naked (2017) Подробнее
В жизни Роба Андерсона должно произойти счастливое событие – он собирается жениться на своей любимой девушке. Но по странному стечению обстоятельств его свадьба стала напоминать «день сурка». Несчастный жених каждое утро просыпается и обнаруживает, что он лежит на полу лифта один и к тому же совсем голый, а до церемонии бракосочетания остается всего лишь час. И это видение повторяется снова и снова, и что бы Роб ни пытался предпринять, он никак не может добраться до венца. Он должен что-то сделать, чтобы выбраться из этой временной петли. Пока он не окажется у алтаря, этот день будет повторяться…
Голышом / Naked (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Час сурка
Ничего так. Иногда и весело. За счёт хорошего клоуна, умеющего двигаться, играть лицом и строить рожи старины Марлона фильм смотрится гораздо лучше и веселей своего шведского оригинала (/film/snova-golyij.html - тут, правда, фигурировал презерватив в заднице, в американском варианте обошлось ).
Ничего так. Иногда и весело. За счёт хорошего клоуна, умеющего двигаться, играть лицом и строить рожи старины Марлона фильм смотрится гораздо лучше и веселей своего шведского оригинала (/film/snova-golyij.html - тут, правда, фигурировал презерватив в заднице, в американском варианте обошлось ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не смотря на то что я обожаю этого актёра и комедии с его участием, но этот фильм полный провал, полнейшая бредятина, если не посмотрите абсолютно ни чего не потеряете.
3 из 5
3 из 5
Мура редкая, ниачем. Не тратьте время.
Неплохой фильм, оригинал не смотрел. Добавлена толерантность в виде того что жених негр шёл на свидание с белой, а полюбил её подругу чёрную. И то что чёрный отец чёрной девушки желает белого жениха своей дочери. Но это всё просто болтовня. В целом фильм не "День сурка", но "Час сурка" точно. Его нельзя назвать смешным, но забавным можно, возможно и даже больше уверен что не смешно получилось из-за озвучки любительской которая в данном случае слишком не эмоциональная. Ну и герои Мелкий и его сестра по фильму Очень страшное кино снова встретились на одной площадке причём Реджина Холле с годами похорошела и похудела да и Марлон выглядит отлично. Правда он не стал менять причёску и образ с фильма 50 оттенков чёрного, что немного смущает. А так короче норм фильм.
До середины смотрится на одном дыхании, потом начинаются сопли, которые я старался перемотать. Короче смотреть или нет решать вам, первая половина фильма - годная комедия. Вторая половина - мелодрама с редкими шутками. 6/10
твердый кол.
у меня обычно хватает терпения на первые 15 минут фильма в надежде что вот-вот начнется что-то интересное.
Но блин такой лажи давно не встречал, какие-то нигги между собой о чем-то разговаривают, типа наверное шутят, на уровне детского сада.
Смело проходите мимо, это УГ
у меня обычно хватает терпения на первые 15 минут фильма в надежде что вот-вот начнется что-то интересное.
Но блин такой лажи давно не встречал, какие-то нигги между собой о чем-то разговаривают, типа наверное шутят, на уровне детского сада.
Смело проходите мимо, это УГ
средненнькую (не в последнюю очередь из-за обескураживающих шведских национальных шуточек) комедию "снова голый" сделали более тупой и плюс еще негритянской. хватило ровно на 15 минут, чтоб утвердиться в диагнозе.
Ну не прям ВАУ ! Но есть с чего по ржать На один раз точно можно !
Вообщем от меня 6/10
Вообщем от меня 6/10
Комедия?! Кривляние рож - это комедия? кому то смешно от этого?! не знаю, мне лично нет!!! В детстве, да, возможно смешно было, но не сейчас!!!
Смешных моментов нет, смысла я так и не понял, почему каждый день одно и то же у него было!
4 балла из 10!!!
Смешных моментов нет, смысла я так и не понял, почему каждый день одно и то же у него было!
4 балла из 10!!!
После просмотра, двоякие впечатления остались.
нуууу... попытка перепрыгнуть день сурка не удалась.. если день сурка на 10ке то этот фильм в раионе 3.. есть пару моментов улыбнуться и все.. на раз.
Убогий ремейк шведского фильма "Снова Голый". Тот и сам по себе не шедевр, но там есть своя изюминка и стиль, а тут получилось создать псевдо романтическую комедию для особо тупых негров. Только рожи корчат. Если и смотреть, то в семейном кругу ужратыми в хламину. Вот тогда можно вместе похихихать.
хорошая легкая комедия, вайнс неподрожаем. как всегда)
3/10!Очередная бредятина.Хотя пару раз всё-же улыбнуло.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Тупо! С 12 мин. стал пытаться смотреть на перемотке - выключил. Фильм не зацепил изначально, не увидел ничего интересного в середине, слил к черту финал... Не мое. Оценку ставить не могу, ибо вдумчиво не смотрел))
Забавный фильм на разок
позор прекрасного комедийного актёра. больше сказать нечего\
В этому году,все режиссеры явно помешались на тематике "Дня Сурка".Я уже третьи фильм смотрю такого плана,первый я смотрел "Матрица Времени" Второй Счастливого Дня Убийства" и теперь еще этот фильм.Ну что я могу сказать,типичная комедия в стиле Марлона Уайанса.Не чего нового и смешного я лично не увидел,уже давно не смешно пялиться на его пятую точку и смотреть как он кривит лицо.Ну это дело вкуса конечно,кто то найдет в этом фильме что то забавного,ноо...я не нашел лично.
Один раз вполне можно посмотреть, хотя и не шедевр, конечно.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильм, смешно и романтично, и без пошлости!!!
Как комедия - неахти, просто мыло.
самый тупой фильм за последнее время смотренный
Было, видали... Смеяться особо не пришлось, сильных эмоций и сопереживания герои не вызвали, очередная кинокаша-малаша.
Забавное кино и не больше. На веселую и смешную комедию пожалуй не тянет. Марлон Уэйанс обычно дает копоти, в этот же раз просто мелодрама.
Карму портить не буду, только потому что смотреть было не скучно.
Карму портить не буду, только потому что смотреть было не скучно.
да так на раз шведский интересней будет
как то слабовато получилось
Жаль зря потраченного времени на эту ерунду
кино
театр
фильм о алене и жестком каблуке в стиле дня сурка,к концу фильма подташнивало от того ,как этот нигер пытался всем подлизать особенно святой негритянке в виде его невесты
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Скучновато, на разок!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было