Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный «Тандерберд», 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает…), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья «Пути Пусс», одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого…
На моё скромное мнение - фильм тупейший. Смотреть только от нефиг делать в компании и с пивком. Только ради девчёнок, которые хороши, НО постоянно в кровищи. Поставил 2.
21 Дек. 2009 21:37
+0
-0
жуть, похоже на чьюто дипломную работу%) но сиськам зачёт:=)
Режиссёр фильма попытался в своём софт-треше передать цинизм и безбашенность фильмов Тарантино... времена он приближался к этому... но выше фильмов уровня В он не поднялся... хотя думаю Тарантино такое кино бы понравилось ))) Одним словом всем любителям треша и фанатам Тарантина, которые хотят понять фабулу фильмов от великого режиссёра - рекомендую. Моя оценка + 4 из 10...