Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс-Трип / The Sex Trip (2017)
Фильмы: Секс-Трип / The Sex Trip (2017) Подробнее
Эдди – искусный соблазнитель. Всего себя он посвятил тренировке и практике соблазнения женщин. Каждый его день расписан буквально посекундно. Он пишет книги, курсы, проводит специальные тренинги, раздаёт интервью направо и налево. Ежедневно он использует свои теории на практике, укладывая в постель самых разных привлекательных красоток. Но такая беззаботная жизнь не может длиться вечно. И судьба однажды наказала Эдди. Однажды мужчина шёл на вечеринку, и путь ему преградила старуха, потребовавшая от него поцелуй. Отшутился Эдди и потопал дальше. Наутро мужчина обнаружил себя в женском теле.
Секс-Трип / The Sex Trip (2017)
Самоуверенный мачо, успешный специалист по соблазнению да еще и популярный писатель не знает отбоя от женщин. Однажды на улице он встречает уродливую старуху-попрошайку. За отказ ее поцеловать она проклинает нашего героя. Проснувшись утром он обнаруживает, что стал сексуальной девушкой…
Это чё я такое сейчас прочитал ? Какая же хреномантозия а...
Это чё я такое сейчас прочитал ? Какая же хреномантозия а...
Это что за гомосятина очередная? Это они свои извращенские мыслишки, типа переодеться в женское белье и отдаться такому же извращенцу,превращают в явь . Фу. Даже смотреть не хочу
Редактировано Мат / Модератор!
M@RИNELL@ пишет:
Это они свои извращенские мыслишки, типа переодеться в женское белье и отдаться такому же извращенцу,превращают в явь.
Создатели фильма всего лишь в сотый раз эксплуатируют классический комедийный сюжет и не факт, что у них возникали такие мысли-ассоциации, а вот у тебя возникли...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Это было, было, было... И не раз.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Действительно, ну сколько можно?! Да и сам фильм по форме и содержанию дрянь. Относительный интерес в подобных лентах вызывает лишь момент обнаружения перемены пола, сопровождающийся неудачными попытками обнаружения члена и возгласами "Твою мать!", "Что за хрень!" и другими вариациями, в большинстве своём непечатными.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Если бы не с десяток подобных сюжетов в прошлом - то вполне прокатило бы... но так - уж извините. Для чего и для кого ЭТО сняли в очередной раз - непонятно. Уже не смешно и неинтересно..
Да сюжет не нов и фильм далеко не шедевр.
Но посмотреть один раз можно и улыбнуться в некоторых эпизодах.
Но посмотреть один раз можно и улыбнуться в некоторых эпизодах.
Местами слишком ванильно-приторный фильмец. Хотя годные пошлые шутки есть. Да и хронометраж маленький, так что картина не успевает надоесть. ps неужели людям всё ещё нравятся силиконовые груди? 5/10
Мальчик в девочке 3999...хрен знает какая часть.Можно и не смотреть,ну разве только ради сисек
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Better late than never
Сплошная банальщина получилась с заезженным сюжетом. Много ещё противных моментов было в фильме с голубиным уклоном - фу прям:( Мужская походка вот у актрисы хорошо получалась и пожалуй на этом плюсы иссякают. ниже среднего кино
Довольно посредственная "реинкарнация" фильма "Подмена". Неуместная смесь некоторой лиричности и откровенной , часто низкопробной пошлости никак не придали ленте изящество и шарм, присущий "прототипу".
5 баллов из 10-ти.
5 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Nocturnal пишет:
M@RИNELL@ пишет:Это они свои извращенские мыслишки, типа переодеться в женское белье и отдаться такому же извращенцу,превращают в явь.
Создатели фильма всего лишь в сотый раз эксплуатируют классический комедийный сюжет и не факт, что у них возникали такие мысли-ассоциации, а вот у тебя возникли...
Ну да, такие гнусные "мысли-ассоциации" действительно не посещают мозг ни "до", ни "во", ни "после" просмотра, а вот Маринелла отчего-то "возбудилась", вопрос - от чего?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
ничего хорошее кино про любовь, красивая девушка:)
Очень слабенькая пародия на фильм "Кара небесная" (Подмена) от 1991года.
полная хрень....
плоские шутки....сюжет банальный...
тема сисек даже нормально не раскрыта
плоские шутки....сюжет банальный...
тема сисек даже нормально не раскрыта
Ну так себе! Некоторые места весело очень, но в целом средний фильм. Хотя настроение поднял)))
В библиотеках раньше, если кто помнит, тоже было немало зачитанных книг, и от этого они не становились скучнее и невостребованнее. Тут ситуация немного другая, но уж совсем плохо о фильме сказать не решусь. Да, видели, да, наперёд всё знаем уже, но помимо латентных перверсий представлены ведь и здравые мысли!
К примеру, отношение к женщине не как к объекту впендюривания - это худой разве повод обратиться к зрителю? Я думаю, с полки убирать рано.
К примеру, отношение к женщине не как к объекту впендюривания - это худой разве повод обратиться к зрителю? Я думаю, с полки убирать рано.
Не шедевр, но посмотреть можно! Лёгкая взрослая комедия! Актёры тоже сыграли неплохо!
Смешно и не пошло
Можно посмотреть
Можно посмотреть
Уж лучше я ещё раз посмотрю вот это: Подмена - (Switch)(1991)
Я сказал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было