Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя девушка – монстр / Colossal (2017)
Фильмы: Моя девушка – монстр / Colossal (2017) Подробнее
Когда все идет не так, каждый из нас крушит все на своем пути. У Глории все намного хуже. Когда жизнь подбрасывает ей очередные испытания, она становится невыносимым монстром, который разносит в щепки все вокруг себя. Она способна разрушать города, но пока об этом не знает. Все становится известно, когда ее бросает парень и босс принимает решение об увольнении. Тогда к женщине приходит понимание ситуации. Именно она является причиной бед на планете. Это происходит без ее желания. Глория переживает, но никто не может ей помочь. Сочувствие выветривается и все боятся женщину.
Моя девушка – монстр / Colossal (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Sehr colossal und grandioso
Эти хвалебные слова можно отнести к картине, конечно же, не полностью. Фильм приятный глазу, спору нет, но далеко не идеален – да идеала и не существует. К огрехам можно отнести и слишком медленный старт, и упущение некоторых потенциальных возможностей – ну да не будем придираться по мелочам. А самой большой похвальбы заслуживает полностью оригинальная идея фильма (Начо Вигалондо, дай Бог ему здоровья ). Тут уж, как говорится, не отнять.
С чьей-то лёгкой руки (точнее – лёгкого языка ) в Сети ходит альтернативное название фильма – «Алкодзилла». Лучше и не придумаешь.
Эти хвалебные слова можно отнести к картине, конечно же, не полностью. Фильм приятный глазу, спору нет, но далеко не идеален – да идеала и не существует. К огрехам можно отнести и слишком медленный старт, и упущение некоторых потенциальных возможностей – ну да не будем придираться по мелочам. А самой большой похвальбы заслуживает полностью оригинальная идея фильма (Начо Вигалондо, дай Бог ему здоровья ). Тут уж, как говорится, не отнять.
С чьей-то лёгкой руки (точнее – лёгкого языка ) в Сети ходит альтернативное название фильма – «Алкодзилла». Лучше и не придумаешь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Суки, лучше`б видеотехнику подарили тем, кому надо
Такая Х.... с большой буквы "Х"! 1/5
неплохой фильм. Только это никакой не боевик и не комедия и не триллер, а скорее мелодрама с элементами фантастики.
один из самых тупых фильмов которых я видел,не ведитесь на описание.
Осторожно - спойлер!
Алкодзилла, да. Однако, как выяснилось по ходу пьесы, дело было не в бо... бухле, как сначала могло показаться.
Мелодрама в чистом виде. Детские псих. травмы + вуду... "коматозники" одним словом. Какие-то серьёзные психологические проблемы (основная тема) не очень раскрыты в сказочной обёртке. Арт-хаус какой-то. Я бы не ставил эту поделку в один ряд с "годзиллами", кайдзю и прочими чебураторами. Тут доведён до полного абсурда популярный приём - упаковать банальные темы в фантастическую оболочку, как-то "SW' о политике, "Аватар" о любви и политике, "чебуратор" первый тоже не о технике, как последующие, а о каком-то гуманитарно-животном ацтое и т.п... Отсюда и волна непонимания. Большинству - или компутерное мочилово, или уж сопли с сахаром. Фанаты одного не принимают другое. А мне нравитсо трэш. Под пиво самое оно, думаю.
"Хэппи энд" не совсем однозначный, что будет с баром, что за дела у того паренька, которого она изнасиловала, с Оскаром, почему он ему практически подчинялся, почему никто из друзей не вмешался, когда тот стал дурить?... Вернётся ли Глори к Тиму?.. А это выражение лица в корейском баре, когда предложили выпить... А чё ты ожидала, не в макдак пришла... Видимо, бухать она больше не захочет никогда.
Мелодрама в чистом виде. Детские псих. травмы + вуду... "коматозники" одним словом. Какие-то серьёзные психологические проблемы (основная тема) не очень раскрыты в сказочной обёртке. Арт-хаус какой-то. Я бы не ставил эту поделку в один ряд с "годзиллами", кайдзю и прочими чебураторами. Тут доведён до полного абсурда популярный приём - упаковать банальные темы в фантастическую оболочку, как-то "SW' о политике, "Аватар" о любви и политике, "чебуратор" первый тоже не о технике, как последующие, а о каком-то гуманитарно-животном ацтое и т.п... Отсюда и волна непонимания. Большинству - или компутерное мочилово, или уж сопли с сахаром. Фанаты одного не принимают другое. А мне нравитсо трэш. Под пиво самое оно, думаю.
"Хэппи энд" не совсем однозначный, что будет с баром, что за дела у того паренька, которого она изнасиловала, с Оскаром, почему он ему практически подчинялся, почему никто из друзей не вмешался, когда тот стал дурить?... Вернётся ли Глори к Тиму?.. А это выражение лица в корейском баре, когда предложили выпить... А чё ты ожидала, не в макдак пришла... Видимо, бухать она больше не захочет никогда.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Начиналось все довольно неплохо, но когда добавился робот и ненормальная психика одноклассника, то это уже перешло все границы бреда. Концовка вообще отстой
Я в шоке что Энн снялась в таком... И название вообще не подходит, даже если английское название бы тупо перевели было бы и то лучше.
Я в шоке что Энн снялась в таком... И название вообще не подходит, даже если английское название бы тупо перевели было бы и то лучше.
Прикольная лёгкая сказка для взрослых, смотрится вполне интересно, мне понравилось. Сеул сюда припрели возможно только для того чтобы денег собрать побольше с кореи и с других ускоглазых стран, потому что обычно ускоглазым особенно нравятся темы с годзилами, видимо такое от неуверенности окупаимости проекта. А может это какая то пропаганда в связи с последними событиями в корее, основанная на нейролинвистическом програмировании, пытающаяся напомнить корейцам разрушения и смерти, бред конечно, но я не удивлюсь что это так.
4 из 5
4 из 5
да фильм прост и монстры без супер эффектов но фильм и не претендует на блокбастер.
обычная очень приятная мелодрамка для семейного просмотра.
сюжет как минимум оригинален.
обычная очень приятная мелодрамка для семейного просмотра.
сюжет как минимум оригинален.
Фильм взрослая сказка о детских обидах и их метаморфозах в будущем.
Да действительно мелодраматичный фильм с добавлением фантастики. И вот прям местами было интересно, а местами просто такая скукотища. Так что фильм наверно на любителя. Лично мне в целом не понравилось.
Да действительно мелодраматичный фильм с добавлением фантастики. И вот прям местами было интересно, а местами просто такая скукотища. Так что фильм наверно на любителя. Лично мне в целом не понравилось.
Какая унылая дрянь . Альтернативно одаренная телка (по простому просто тупая дура) на фоне алкогольных глюков превращается в животное, да и ведет себя соответственно. Хотя хороший способ бросить пить, замочить по пьяному делу пару сотен человек и готово, не пьемс.
тошнота
тошнота
Странный фильм и все что можно об этом произведении сказать.Энн красотка-хоть и играет алкашку,а из бездаря Судейкиса злодей как с козла молока.Вывод-вполне можно посмотреть но можно этого и не делать.Ничего не потеряете.Без оценки
Житие мое
Очень прикольный и оригинальный фильм! Долго откладывал просмотр. А на самом деле хорошая идея,смешные моменты и просто приятно смотрится.
Необычный фильм со смыслом. Экшена тут нет, cgi модельки присутствуют но это вам не Годзилла с Трансформерами. Картина для тех кому скучно смотреть обычные драмы, и хочется немного фантастики. 6/10
Идея не нова - "Быть Джоном Малковичем" в помощь. Затянуто, действие тяжело развивается. Не смог досмотреть до конца. За героев не переживается(
оценка 2
оценка 2
Нет неправильных путей.
Приятный отдыхающий фильм. Как-то лёг в меня легко.
Как сказал мой сын: сначала скучно, в середине интересно, в конце все скомкано.
Я с ним полностью согласен. 5 из 10. Не шедевр, но и не отстой...
Я с ним полностью согласен. 5 из 10. Не шедевр, но и не отстой...
замудрили конечно но на разок потянет
Уж не знаю откуда у него взялся рейтинг в 6,6.В прынцыпе подобных рейтов удостаиваются серьёзные,заслуживающие внимания работы.И как правило он занижен.А тут....Что это было такое? Ему и 3-х за глаза хватит.
Бред бредовый...зря потраченное время! 1/10
Дорогие люди,данное кино своеобразно,поэтому одним оно может прийтись по вкусу,а другим -явно нет. Меня,по большей части, фильм "Моя девушка-монстр" мало зацепил. Безусловно тут есть несколько интересных моментов и мыслей;присутствует даже какая-то идея противостояния человека самому себе,монстру внутри себя,то, к чему может привести этот монстр,живущий глубоко внутри еще с малых лет,но... В целом получился сыроватый сюжет, неувлекательная история, безатмосферное шоу на один раз и на слабую 6 из 10. Решайте сами!
есть такое выражение - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ - сюда оно подходит очень кстати!!!
на фоне своих фантасмагорий изобразили бедных корейцев
только один вопрос здесь напрашивается..что здесь забыла Э.Хэтэуэй???
на фоне своих фантасмагорий изобразили бедных корейцев
только один вопрос здесь напрашивается..что здесь забыла Э.Хэтэуэй???
Если честно, то это просто нереальная ерунда. Это вообще не комедия, и рядом не лежало. Больше мистическая фантастика, в попытке закоса на Стивена Кинга, но и до Кинга тут оочень далеко. А психологические моменты можно было и лучше продумать и реализовать, про социопатов и поинтересннее и со смыслом есть кино получше. В общем Ни О Чем! Идея была, но реализовать не вышло, в итоге все свалили, как было))))))) не рекомендую, скучно.
Всем Мира!
не стоит даже тратить своё время я не мог не оставить коментарий по этому поводу
Редактировано Мат / Модератор!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Странный фильм кому то может и пойдёт, я не восторге
Ну вот, вроде фигня фигнёй, а ничего - местами весьма занимательно. Жаль, целостности фильму не хватило, иногда приходилось скучать, хоть и осознавая потенциал истории.
Better late than never
Сделали бы просто обычной драмой и делов то. Причём здесь монстр в Сеуле? Если хотели блеснуть оригинальностью, то тоже не вышло - мы уже не мало знаем фильмов про монстров скрывающихся внутри себя. Можно конечно глянуть разок - воспринимается фильм без отторжения. Средняя оценка.
Не понравился. Не стоит потраченного времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было