Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старый новый год
Фильмы: Старый новый год (1980) Подробнее
Необычный в жанровом отношении, открывающий новые стилевые возможности кино, этот поэтический фильм стал заметным явлением в отечественном искусстве 70-х. В новом доме соседями оказываются две семьи. Одни - представители интеллигенции, другие - представители рабочего класса. В Старый Новый год главы семейств решают коренным образом изменить свою жизнь…
Старый новый год
ну пожалуй самый любимый мой фильм! шедевр всех времен,знаю наизусть- лучше чем себя =)
огромное спасибо за выкладку!
Обожаю этот фильм! Смотрю каждый год обязательно!!! Знаю наизусть, люблю больше, чем "Ирония судьбы" )))
фильм любимый разными поколениями. Думаю немного наберется людей, которые его не смотрели.КЛАСС!
Отличный фильм,прекрасная актёрская команда.Смотрим каждый старый новый год!
+1
-0
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрасный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие хорошие артисты,а такая тягомотина!
Видно, после 1-го Нового года все в ана-
биозе и уже сил нет, а жаль!Водку надо
пить, а не умничать!
Видно, после 1-го Нового года все в ана-
биозе и уже сил нет, а жаль!Водку надо
пить, а не умничать!
Мне нравится.
UrfinJ
прекрасный фильм. и актеры отличные. советую всем
И сказать собственно нечего...
Любимый фильм, любимые актеры, и что совсем забавно до сих пор цитирую в жизни диалоги этих персонажей :)
Любимый фильм, любимые актеры, и что совсем забавно до сих пор цитирую в жизни диалоги этих персонажей :)
Какие же они здесь все ОХУ-ЛЬНЫЕ! Евстегнеев вообще бесподобен и непобедим.
5+
5+
Гениальный фильм, актуальный и по сей день. "Хороший вы народ мужики, только облик свой не теряйте.... Евстигнеев гений!... от меня 5!
Любимый фильм на все времена! смотрю и пересматриваю...
не злой, а просто ядовитый...
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Обожаем с мужем пересматривать этот фильм!
Вот так всегда : одни гонятся за "понтом", а другие уже - за ними.
Актрисе, сыгравшей жену героя Невинного надо было дать "Оскара"...
Да и всем остальным, в общем-то тоже. Понравилось, что в сценарий "привязали" Екклесиаста - акттуально, как ни крути) Многим фильм покажется тягомотным, поскольку много в нём "правды жизни", но подана она с юмором.
5 баллов.
Вот так всегда : одни гонятся за "понтом", а другие уже - за ними.
Актрисе, сыгравшей жену героя Невинного надо было дать "Оскара"...
Да и всем остальным, в общем-то тоже. Понравилось, что в сценарий "привязали" Екклесиаста - акттуально, как ни крути) Многим фильм покажется тягомотным, поскольку много в нём "правды жизни", но подана она с юмором.
5 баллов.
Тема хорошая. Но сам фильм нудный и скучный
по-началу даже и смешно.Потом-чушь какая-то.После одного просмотра (и то-дотерпеть нужно)-нет желания,даже если и случайно по телеку напорешься-задерживаться.
Всем привет! :)
А я очень люблю этот фильм....
Из хорошего спектакля вышел очень хороший фильм. Замечательная история, яркие и хлёсткие персонажи без полутонов, театральность которых придаёт ещё больше шарма. Классика советского кино.
обожаю этот фильм моего детства. правда раньше его редко показывали на старый новый год.
plaksa пишет:
ну пожалуй самый любимый мой фильм! шедевр всех времен,знаю наизусть- лучше чем себя =)
Один из моих любимых! Спасибо!!! В нашей семье цитаты из этого фильма до сих пор в ходу!
Отлично! Присоединяюсь ко всем похвалам!
Один из самых весёлых наших фильмов. А тем кому "нудно, скучно и жить невтерпёж" мой добрый совет - купите мыло, верёвку и в лес на поиски крепкого сучка. Надоело рядом слышать ваш скулёжь.
Шедевр, однозначно! Настроение поднимает и головой покивать заставляет. Персонажи, юмор, фразы, всё есть. "Загори, загори моя звезда", "Один от всех и все от одного"
Есть один непонятный момент - нет в фильме сцены знакомства\встречи Полуорлова и Себейкина. Вышли из квартир, а дальше уже едут вместе на машине в баню. Вроде бы у автора они случайно встречаются уже в Сандунах.
В рукописном варианте была ещё бабушка (её же дом продали), которая всё это время сидела в ванной комнате и не веря, что вода из крана может течь бесконечно, ждала когда она кончится.
Есть один непонятный момент - нет в фильме сцены знакомства\встречи Полуорлова и Себейкина. Вышли из квартир, а дальше уже едут вместе на машине в баню. Вроде бы у автора они случайно встречаются уже в Сандунах.
В рукописном варианте была ещё бабушка (её же дом продали), которая всё это время сидела в ванной комнате и не веря, что вода из крана может течь бесконечно, ждала когда она кончится.
Да чтоб все жили как я!
Как бы Безруков ни старался, а раньше кино снимать так умели, что помним и восхищаемся до сих пор. И кстати, это самая "умная" комедия из всех, которые я смотрел до сих пор. Но не стал бы сравнивать с "Легким паром.." и другими комедиями. Только что поймал себя на мысли, что за все время пока я ее смотрю (с 90-х), благодаря этому фильму я праздную этот праздник - старый новый год
Не каждый гол - победа!
Если убрать такой критерий для оценки, как "общий уровень культуры", то проблемы у всех героев одинаковые: кризис среднего возраста, непонимание, недостаток самоактуализации, потребность в переоценке ценностей. И неслучайно, что завершающая часть фильма прошла в бане, где все, как известно, одинаковые. Еще обратил внимание на общее у героев отношение к женам, которое можно выразить в формуле: "Да что ты понимаешь!". А между тем, и Себейкин, и Полуорлов почти буквально повторяли в бане слова своих жён, присвоив себе их авторство.
Фильм на века, прошли годы, а проблемы всё те же. Постановка имеет образцовый характер, игра актёров гениальна. Один из лучших советских фильмов, но лишь в том случае, если не относиться к нему как средству для развлечения.
Фильм на века, прошли годы, а проблемы всё те же. Постановка имеет образцовый характер, игра актёров гениальна. Один из лучших советских фильмов, но лишь в том случае, если не относиться к нему как средству для развлечения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было