Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что и требовалось доказать (2017)
Сериалы: Что и требовалось доказать (2017) Подробнее
Расследуя запутанные криминальные дела, следователь полиции Ширяев даже и не предполагал, что с помощью математики можно решить величайшие загадки, пока не познакомился с экстравагантным профессором Штоппелем. Анализируя хитроумные преступления и выявляя их закономерность, с помощью теорем и расчетов профессор помогает полиции найти и обезвредить преступников.
Что и требовалось доказать (2017)
Идиотизм. И чем дальше - тем хуже. Ну не верите - сами посмотрите.
А мне понравилось...правда посмотрел первые две серии, но общее впечатление ПОКА неплохо...с юмором, с приколами, леконькое такое кино...вот только главный герой не следователь, а опер...да и отдел полиции слизали с америкосовского (похоже режиссер ни разу не был в российских РОВД-рекомендую посетить)...а так можно посмотреть-посмеяться...
Тоже понравилось, динамика, юмор, хорошо что не поверил, сам посмотрел.
Творцы этого ... творения несомненно вдохновлялись американским сериалом "Числа", в котором профессор математики помогает своему брату начальнику следственной группы в ФБР. Визуальный ряд очень похож. НО! В американском сериале профессор математики ведет себя как профессор математики, а агенты ФБР, как агенты ФБР. А этом же кине все, буквально все, ведут себя как дебилы. Причем они и сами все время так друг друга называют, по нескольку раз за серию. Очевидно, что авторы понимали, чего стоит их творение и таким образом наверное извинялись перед зрителями. Шутки будут совершенно одинаковыми в течении всех 8 серий, герои ведут себя в одинаковых ситуациях совершенно одинаково, а так как почти все ситуации одинаковые, то смотреть на это откровенно скучно :(. Не спасает даже откровенное кривляние актеров. В 7 серии авторы не удержались от "ах, все-таки в Америке все для человека, нам до них еще 100 лет".
Резюмирую - кто смотрел сериал "числа", не мучайте себя этой поделкой, хотя и "числа" близко не шедевр. Кто "чисел" не смотрел, можно поглядеть один раз, если больше смотреть совершенно нечего.
Как по мне - шлак, как почти все, криво слизанное с американских сериалов...
Резюмирую - кто смотрел сериал "числа", не мучайте себя этой поделкой, хотя и "числа" близко не шедевр. Кто "чисел" не смотрел, можно поглядеть один раз, если больше смотреть совершенно нечего.
Как по мне - шлак, как почти все, криво слизанное с американских сериалов...
Легкий сериал, посмотрела с удовольствием.Не шедевр, конечно, гл главный актер прям в яблочко
хорошо, но не отлично - так можно охарактеризовать
очень приятно было смотреть на Трибунцева - у него отлично чудиков получается играть
очень приятно было смотреть на Трибунцева - у него отлично чудиков получается играть
"Следователь полиции Ширяев" ха ха ха- таких словей то не бывает!
Barmaley_29 пишет:
"Следователь полиции Ширяев" ха ха ха- таких словей то не бывает!
Студия "Профит" о профессоре Штоппеле. Еще раз ха-ха.
Ничего хорошего, но лучше эту чушь не смотреть. Даже 1-ю серию до конца не досмотрел.
Умом Россию не понять.
Я ржу над мыслею своей, над сериалом и.... Налей! Короче.
С бодуна лучше не смотреть, или наоборот, исключительно в тяжелом похмелье.
Вот такое у меня двоякое впечатление.
Я ржу над мыслею своей, над сериалом и.... Налей! Короче.
С бодуна лучше не смотреть, или наоборот, исключительно в тяжелом похмелье.
Вот такое у меня двоякое впечатление.
Мне сериал понравился, просто не надо искать глубокого смысла там где его нет. Просто смотрите.........под пиво, чай, пироженое и все.
Довольно приятный сериал, смотрится легко, актеры играют замечательно, к просмотру рекоменду. Один вопрос- продолжение будет?
Очень даже неплохо, юморок присутствует. Особенно понравился "чокнутый профессор"
-Может по пивку?
- Я пиво не пью, у него сложный химический состав, трудно рассчитать последствия употребления.
- А у водки сложный состав?
- Водку буду.
Короче, смотрите с удовольствием, не слушайте злопыхателей, у которых кроме "разбитых фонарей" в голове больше ничего про ментов не укладывается.
-Может по пивку?
- Я пиво не пью, у него сложный химический состав, трудно рассчитать последствия употребления.
- А у водки сложный состав?
- Водку буду.
Короче, смотрите с удовольствием, не слушайте злопыхателей, у которых кроме "разбитых фонарей" в голове больше ничего про ментов не укладывается.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну и придумают же такую хрень!
Очень даже уважаемый мною Трибунцев здесь явно пытается копировать Ролана Быкова.
Очень даже уважаемый мною Трибунцев здесь явно пытается копировать Ролана Быкова.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не смотрю фильмы с рекламой
Мажор? Похоже. Что и требовалось доказать.
Достоинства: так себе... лёгенькое кино с незадачливым юморком
Недостатки: вариация на тему сериала "мажор"
Вариант, как появился на свет данный сериал: "- Эй, Шведов... тебя кажется шлёпнули в Мажоре? Повторить не хочешь? У нас всё так же будет..."
Реально - всё очень похоже, только вместо мажора - профессор математик. Всё.
С точки зрения детектива и триллера - полный ноль. Всё как и в сериале про мажора - просто для фона. Всё в историях очень наигранно, неправдоподобно, неестественно, не раскрыто и не интересно. Но крови больше, чем в Мажоре. Даже через чур.
Эдакая повторная лав-стори для Шведова... с его теми же самыми приколами и репликами...
Вот не знаю... советовать к просмотру или нет.
Просто эдакий вечерний промоушн перед сном...
Достоинства: так себе... лёгенькое кино с незадачливым юморком
Недостатки: вариация на тему сериала "мажор"
Вариант, как появился на свет данный сериал: "- Эй, Шведов... тебя кажется шлёпнули в Мажоре? Повторить не хочешь? У нас всё так же будет..."
Реально - всё очень похоже, только вместо мажора - профессор математик. Всё.
С точки зрения детектива и триллера - полный ноль. Всё как и в сериале про мажора - просто для фона. Всё в историях очень наигранно, неправдоподобно, неестественно, не раскрыто и не интересно. Но крови больше, чем в Мажоре. Даже через чур.
Эдакая повторная лав-стори для Шведова... с его теми же самыми приколами и репликами...
Вот не знаю... советовать к просмотру или нет.
Просто эдакий вечерний промоушн перед сном...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Легкий, отличный сериал, есть и детектив и юмор
Согласен с предыдущим оратором. Похож стилем и на "Консультанта" и "Метод Фрейда". Если исключить понятные специалисту нюансы, и не заморачиваться художественной ценностью, то смотрел с удовольствием.
Хорошо когда Хорошо
А мне просто нравится тандем Шведова с Трибунцевым. Одного познал в "Мажоре",другого в "Эшелоне".Еще два три сезона нужно создать.Не напрягая мозг, очень хорошо смотрится перед сном.
Восемь серий легкоусвояемого детектива. посмотрел три. больше не тянет.
Сериал нормальный, только когда он про математику заговаривает, просто вынос мозга.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Незамысловатый легкий "кин" хватило на 2,5 серии..
от меня "6"
от меня "6"
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
рабинович пишет:
Если исключить понятные специалисту нюансы, и не заморачиваться художественной ценностью, то смотрел с удовольствием.
Представляю себе, как местами, забыв исключить, ты коробился от этой непробиваемой мути)))
Сообщение по 2 -й части.
Редкий случай, когда продолжение лучше первого сезона.
Если не думать, можно посмотреть на прикольного "математика". Придурка, надо сказать. Которому волей сценаристов сказочно фартит. В реальной жизни его через некоторое время прямо с порога гнали бы ссаными тряпками.
Попытки приклеить математику к раскрытие преступлений (в данном фильме точно) - это попытки "приклеить горбатого до стены".
Сам фильм живенький, посмотреть, если делать нечего, вполне можно.
5 баллов из 10.
Редкий случай, когда продолжение лучше первого сезона.
Если не думать, можно посмотреть на прикольного "математика". Придурка, надо сказать. Которому волей сценаристов сказочно фартит. В реальной жизни его через некоторое время прямо с порога гнали бы ссаными тряпками.
Попытки приклеить математику к раскрытие преступлений (в данном фильме точно) - это попытки "приклеить горбатого до стены".
Сам фильм живенький, посмотреть, если делать нечего, вполне можно.
5 баллов из 10.
Первый сезон конечно так себе, а вот второй прямо порадовал. Нонсенс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было