Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возьми меня штурмом / Raid dingue (2017)
Подробнее
Для тех, кто служит во французском отряде специального назначения, понятие «чувства» отсутствует. Слишком опасная служба у этих ребят. Но с появлением в рядах спецназа очень красивой женщины все меняется. Только появившись в элитном подразделении, эффектная девушка производит неизгладимое впечатление на храбрых парней. Почти все они влюбляются в нее с первого взгляда. Лишь командир отряда сохраняет спокойствие, поскольку у него есть строгое правило – женщинам нет места на такой работе. Между ними начинается негласная борьба, которая может закончиться очень неожиданно. Возможно, и у сурового офицера есть слабые места?
Можно сказать, что и понравилось. Забавно было посмотреть на комические ситуации, которые создаёт одержимая спецназом бой-баба, симпатичная и отважная, но дура по определению Жоанна Паскуали. И пусть всё ясно наперёд, Что сей бабец не подведёт, Интрига всё же оставалась…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Французская комедия с боевиковым элементом - вот все, что нужно знать о фильме. Не лучший образец данного жанра, но смотреть можно. Местами забавно, местами казалось, что перебарщивают, но в целом симпатично.
Предыдущая совместная работа главных героев "Любовь от всех болезней" (2014 года) понравилась больше. Причем смотрел несколько раз. Этот фильм забавный. Есть ржачные моменты. Но есть и несмешные (даже скорее непонятные😒) моменты и откровенно скучные. В целом позитивно. Алис Поль и Дэни Бун в одном лице просто "Мистер Бин". Но при этом специально пересматривать не буду. Оценка 6 из 10!
Слабенько , но французский шарм, сколько их ни стандартизируют под один евро-американский стандарт, всё ещё остался. Разок посмотреть можно от нечего делать. 6/10
Любительскому переводу не доверяю, поэтому посмотрел в оригинале. Комедия на отлично. Подожду ещё дубляж и тогда качну на русском ( что советую сделать желающим посмотреть этот фильм), надеюсь переводчики не подкачают.
Вот только вышел отстой с этой"ЗВЕЗДОЙ"Дэни Буном(которого бы я лично утопил с канализации) и вот опять выходит "шедевр с лапоухим.Что можно сказать о французском кинематографе?В нем после смерти Луи Де Фюнеса огромный провал в который решают вставить полный отстой в лице этого убожища Буна.Жаль нельзя как на Ютуб материться а так бы я высказал все что об этом ЧМО думаю.Не понимаю тех кому нравится.Чем?Чем обьясните.ОТСТОЙ
...Что можно сказать о французском кинематографе?В нем после смерти Луи Де Фюнеса огромный провал в который решают вставить полный отстой в лице этого убожища Буна...
Никогда не считал Де Фюнеса смешным. Эдакий "французский Петросян". Спасибо за подробный комментарий. Теперь - точно посмотрю.
...Что можно сказать о французском кинематографе?В нем после смерти Луи Де Фюнеса огромный провал в который решают вставить полный отстой в лице этого убожища Буна...
Никогда не считал Де Фюнеса смешным. Эдакий "французский Петросян". Спасибо за подробный комментарий. Теперь - точно посмотрю.
Извиняюсь конечно но мне интересно кто из Французских комедийных актеров кроме Фюнеса еще был или есть?Заранее прошу прощения у модеров.Человек пишет чушь вот я и хочу узнать у него его точку зрения
Это кто так ставил вопрос - о французских комиках, кроме Де Фюнеса? Нравится он вам - и слава Богу. Меня ни разу он не заставил улыбнуться. К слову сказать, французские комедии для меня всегда стояли особняком. Это больше фильмы для «пустой головы», что бы посмотреть милые картинки ни о чем не думая (даже над шуткой). А сейчас французы, как и все остальные в киноиндустрии, стараются вывести свои фильмы (комедии, в первую очередь) на рыночный уровень. Это ни хорошо и не плохо. Посмотрим что получиться. Многие их последние комедии реально стало интереснее смотреть. И в большинстве своем именно с участием так нелюбимого вами французского актера современного комедийного кино. Я лишь высказываю свое мнение. А на счет чуши - это вам не ко мне. Семками затарьтесь - и к бабкам на лавочки. Там они любят языками проходящих мимо «погладить».
Как всем известно, во французских комедиях важны не шутки. А комичные ситуации, которым придает комичность еще и то, что актеры понимают, что валяют дурака. Поэтому не плохо так валяют. Честно сказать, смеялся именно от этого. Когда герои делали нелепые действия и доводили свой идиотизм до абсурда. В фильмах всех известных французских комиков работает эта модель. Поэтому и в данном фильме сделана ставка на нее. Немного реализма и много пофигизма. Но именно эти два полюса заставляют смеяться. Ну и местами сыграно очень не дурно. Особенно эти диалоги между папой-министром и командиром из Кобры. Тут и сатира, и юмор, и все прелести французской комедии. Мило, хотя местами и не очень динамично, но в целом - смеялся до слез. За это и люблю французское кино. И глупые, но милые и потешные полицейские (кардиналы, мушкетеры, воры и тп) - это все в лучших традициях французского кино, которое мы любили. Кино для отдыха для любителей Бельмондо Ришара, Фюнеса и тп.
Мне фильм очень понравился. Лёгкая, весёлая комедия с долей абсурда и комедийного идиотизма. Хорошее французское кино, получил удовольствие от просмотра.
Глуповато по причине традиционной комедийной французской подачи гипертрофированного юмора, но местами всё таки мило, благодаря Алис Поль) По ролику ожидал несколько забористей сюжетную подачу, и все шансы для этого вроде бы были. Французы... Средненько. Интерес вызывала лишь главная героиня, и ради неё вполне можно глянуть для галочки. Ибо набивший оскомину и до пресноты приевшийся Дэни Бун - здесь вообще ни о чём.
Весь фильм хохотать не получится. Да и вообще, хохотать в этом фильме не придётся. Но вот то, что фильм лёгкий, смотрится легко и частенько заставляет улыбнуться, это факт. Конечно, сохранять в коллекцию не стал-бы, но вот посмотреть разок для поднятия настроения - вполне можно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Как всем известно, во французских комедиях важны не шутки. А комичные ситуации, которым придает комичность еще и то, что актеры понимают, что валяют дурака. Поэтому не плохо так валяют. Честно сказать, смеялся именно от этого. Когда герои делали нелепые действия и доводили свой идиотизм до абсурда. В фильмах всех известных французских комиков работает эта модель. Поэтому и в данном фильме сделана ставка на нее. Немного реализма и много пофигизма. Но именно эти два полюса заставляют смеяться. Ну и местами сыграно очень не дурно. Особенно эти диалоги между папой-министром и командиром из Кобры. Тут и сатира, и юмор, и все прелести французской комедии. Мило, хотя местами и не очень динамично, но в целом - смеялся до слез. За это и люблю французское кино. И глупые, но милые и потешные полицейские (кардиналы, мушкетеры, воры и тп) - это все в лучших традициях французского кино, которое мы любили. Кино для отдыха для любителей Бельмондо Ришара, Фюнеса и тп.
Чудесный комментарий, боюсь мне нечего будет добавить :)