Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер поневоле / Un petit boulot (2016)
Фильмы: Киллер поневоле / Un petit boulot (2016) Подробнее
Жак готов на всё, чтобы заработать денег. Даже на предложение местного авторитета убить его неверную жену. Но есть две проблемы: Жак едва ли умеет управляться с оружием, а его новая девушка работает в полиции, где вовсю ищут неумелого киллера.
Киллер поневоле / Un petit boulot (2016)
Пролистал фильм. Картинка не захватила интерес.По-моему нудятина.Смотреть не стоит..
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм что-то совсем не воодушевил. Герой Дюриса - безвольный нытик-размазня, плывущий по течению и приплывший в цепкие лапы доморощенного мафиози (Блан ). Комические ситуации, возникающие по ходу действия, скорее не комичны, а неуклюжи. Был бы такой поджанр – «наивно-милый криминал», так вот это точно туда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хранитель склепа.
Убийство как романтика плюс заработок.Смотрится конечно легко и переживаний даже не вызывает.Оценка 7+из 10.
Абсолютно безнравственный фильм. Чисто французская комедия для разглаживания извилин. Смотрится легко без желания перемотать.
Проходной фильм, без эмоций совсем, но смотрится вполне легко.
Авторы так и не определились- боевичок им слепить, или комедию и вышло нечто никакое.
Авторы так и не определились- боевичок им слепить, или комедию и вышло нечто никакое.
нормальная такая черная комедия посмотреть можно
Норм кин,понравился за неимением лучшего.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Better late than never
Средненький вполне смотрибельный фильм - немного скучноватый. 6/10
Французское кино всегда интересно смотреть.
В целом фильм скорее на один раз, но тем не менее смотрится он с интересом. То на что решился главный герой решится сможет не каждый, и славу богу!
В целом фильм скорее на один раз, но тем не менее смотрится он с интересом. То на что решился главный герой решится сможет не каждый, и славу богу!
Французы умеют снимать комедии. Для вечернего просмотра подойдет.
может я чего не понимаю , во первых он засранец , я бы не допустил чтобы там воняло дерьмом , во вторых зачем он с ней вообще поехал ей должно быть стыдно , не правдоподобный но весьма оригинальный фильм про карлика, можно несколько раз просмотреть так как есть события и разные варианты для размышления что мне нравится 7/10
Депрессивная изврещенная ахинея. Ничего смешного, ничего интересного. Хорошая озвучка. Отстой.
Хороший фильм мне лично понравился. Не сказать что тут комедия, разве что как он собаку убил смешно получилось и с этой винтовкой обассатой , а так фильм серьезный смотрится легко и понятно трупики тоже имеются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было