Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессонная ночь / Sleepless (2017)
Фильмы: Бессонная ночь / Sleepless (2017) Подробнее
Коп со связями в преступном мире устраивает облаву в ночном клубе в поисках своего похищенного сына.
Бессонная ночь / Sleepless (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ремейк одноимённого французского фильма («Nuit blanche», 2011 ), только с заменой Томера Сисле на Джейми Фокса. Честно говоря, и оригинал-то был второсортным боевичком, а уж новые-старые приключения копа Винсента вообще бездумны и изобилуют массой откровенно глупых сцен. Вполне понимая, что у них работа такая, всё же возникает вопрос к хорошим актёрам Фоксу, Монахэн и Малруни – ну на фига они тут снялись? Ведь у режиссёра с говорящим именем Баран ничего путного не выйдет…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
От такого режиссера смотреть не буду
Отличный напряжённый боевик с выстрелами, наркотиками и грязными полицейскими. Оригинал не смотрел. Но этот фильм не просто смотрибелен, а интересен. Боевик он и есть юоевик, он должен чем то держать зрителя. А этот вполне держит.
Имя классное у режиссера
vadim7109 пишет:
Имя классное у режиссераДааа...Мощно
Вполне смотрибельный фильмец, на раз точно пойдёт
4 из 5
4 из 5
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
ну смотреть из за фокса если только
Крепкий боевичок без ,,соплей,,-про продажных копов,хоть сюжет и избитый,смотреть было интересно-8/10.
для тв3 покатит ! но чушь полнейшая
Да нормальный кин,правда на раз
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Шлак! Смотреть не обязательно!
фильм стилистически пытается повторить Джона Вика, но выходит не очень, с концовки с намеком на продолжение вообще проорал.
Посмотреть то можно но... Начало фильма, какое-то бестолково наигранное Если не обращать внимания как сыграли актеры (не серьезно), то... Годный к просмотру боевичек с элементами комедии
Фильм банален до невозможности. Только для любителей жанра и то на один раз. 5 из 10.
По моему,очень даже высший класс фильм получился,стоит глянуть,музыкальное сопровождение было супер.Если с Фокс будет продолжение наверное глянем,но для к/т этому фильму далеко..7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм в котором абсолютно никого не жалко и ни за кого не переживаешь.У группы Запрещенные Барабанщики на эту тему есть замечательная песня"Убили афроамериканца"называется.Эти помои в топку.
тот самый момент, когда простенько и со вкусом, на один просмотре вечерком вполне сойдет, но не более
Сюжет хороший но слишком прямолинейный..на пару раз ...не скучный, смотреть вполне можно.. 8/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вполне себе отличный фильм!
Наверное , так много фильмов про ментов снимают , чтобы народ не забыл , что живет в полицейском государстве ?
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Классный фильм, только перевод конечно и реклама напрягают.
Фильм не плох, но через чур заносчив и неправдоподобен. Есть не логичные действия главных героев и неординарные решения.
Актеры старались, но не все.
Это не самый хороший криминальный боевик, но он достаточно приличный.
Действие хорошо выполнено. Конечно, некоторые вещи были совершенно очевидны, но трудно не напортачить в таком жанре.
В принципе я не разочарован, я увидел то, что хотел, и даже чуточку больше. Да, можно было сделать еще лучше: интереснее, захватывающе, глубже, но, и это не портит впечатление.
Мой вердикт 6/10, не много не дотянули до семёрочки!
Актеры старались, но не все.
Это не самый хороший криминальный боевик, но он достаточно приличный.
Действие хорошо выполнено. Конечно, некоторые вещи были совершенно очевидны, но трудно не напортачить в таком жанре.
В принципе я не разочарован, я увидел то, что хотел, и даже чуточку больше. Да, можно было сделать еще лучше: интереснее, захватывающе, глубже, но, и это не портит впечатление.
Мой вердикт 6/10, не много не дотянули до семёрочки!
Забыл, что смотрел, с удовольствием пересмотрел
Коротко фильм средний,смотреть можно,но не чего нового вы там не увидите
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Довольно приличный фильм для вечернего просмотра.
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Образ женщины-детектива демонстрирует отличный пример блестящей интуиции, которая помогает ей, в огромном потоке информационного мусора, рассмотреть, где добро, а где зло. Фильм очень динамичный.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
А боевичек то - неплох, совсем неплох, я за!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было